Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

131. Где бы взять свободного времени?

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Maire Ni Bhraonain, фига женщина, да ты крута! :) не то что я - сижу на жопе смирно)))

0

442

Chester Bennington, и на жопе сидеть можно красиво цитаты великих людей
Моя мечта - уехать путешествовать на 2-3 года. У меня много знакомых, которые объехали почти весь мир, восхищаюсь ими. Может поеду в Венгрию, найду компанию получше и уеду куда глаза глядят. Чтобы было потом что рассказать детям)

0

443

Ок, пойду посплю. Приятных сновидений, Олимп.

0

444

пост! пост! пост! поооооост! туду))) *с радостным  писком проскакала мимо*

пысы: не мой, но радует

0

445

С добрым утром! )))

Callisto Kranakis,
Согласен, пост - это счастье. )))

0

446

С утром)))

Wilhelm Johanssonhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

+1

447

Vittoria Chuck Norris,
Ну, вот что ещё для счастья надо?  ^^
http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

448

Wilhelm Johanssonhttp://uploads.ru/i/7/A/U/7AUyK.gif Яблок, сахара, радугу и господство над миром!))

Как спалось?) Получилось выспаться?))

0

449

Vittoria Chuck Norris:rofl:
Всё-то ты знаешь. )) Не, господство мне не нужно. )) С ним столько мороки!
Надеюсь, что выспался. )) Ну, так, более-менее. Почему-то на этой неделе я очень хочу спать. ))
Завтра пятница! оО Чуть-чуть осталось. Главное, потом всё на свете не проспать. ))

0

450

Wilhelm Johansson, Да, мороки много, но и удовольствия не меньше!) Например, ты можешь всем приказать жить по режиму удобному для тебя)
Я на этой тоже, но я знаю почему))
8-) Да, меня тоже бесконечно радует этот факт! А я буду в социопат стайл эти выходные проводить, если таки в кино не выпнусь.)

0

451

с добрым утром!

0

452

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Да, мороки много, но и удовольствия не меньше!) Например, ты можешь всем приказать жить по режиму удобному для тебя)

Нееее, нельзя меня так распускать. ))) Я же вообще что-либо делать перестану. Или... )) Хм, я помню марафон в месяца 3, без никого, сон днём, по 4-6 часов, изредка просмотр телевизора и под него же засыпание, и игра-игра-игра. ))) И ведь не заставлял же и не мешал никто. )) Не, такое уже больше не повторится - по выходным и отпускам игра не шибко идёт. Впрочем, в выходные хочется отдыхать, а в отпуск нет тех самых удобных условий. )) Но всё равно уже такое не повторить. Тогда и игра была другая, иначе шла.

Да, меня тоже бесконечно радует этот факт! А я буду в социопат стайл эти выходные проводить, если таки в кино не выпнусь.)

Да, я помню, кто-то должен пост. ^^ Ну, ты же понимаешь, что я буду не я, если не буду хоть немного вредничать. ))) Эх, я тоже хочу в кино! Но сеансы того, что хочется посмотреть, абсолютно неудобные. На то, что смотрено или не хочется - не хочется. -_- Где гармония этого мира??? )))

0

453

Chester Bennington, О! С добрым! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif
Как оно? ))) Радужно и ясно? ))

0

454

Красота в таблице! ))) Здорово смотрятся. ))

0

455

Chester Bennington, Какие люди!) Утра, лохматый! ;)

Wilhelm Johansson написал(а):

Нееее, нельзя меня так распускать. ))) Я же вообще что-либо делать перестану. Или... )) Хм, я помню марафон в месяца 3, без никого, сон днём, по 4-6 часов, изредка просмотр телевизора и под него же засыпание, и игра-игра-игра. ))) И ведь не заставлял же и не мешал никто. )) Не, такое уже больше не повторится - по выходным и отпускам игра не шибко идёт. Впрочем, в выходные хочется отдыхать, а в отпуск нет тех самых удобных условий. )) Но всё равно уже такое не повторить. Тогда и игра была другая, иначе шла.

Оооо, я жила в таком же режиме почти месяц - целый январь))) Тогда новогодние каникулы были, плюс я профилонила до февраля. Из дома выходила, но утром, перед тем как лечь спать, или вечером, когда только просыпалась. И мне жутко нравилось так жить)) У меня именно с тех пор навязчивая идея попасть куда-нибудь, где есть полярная ночь, и прожить там несколько месяцев)) Я в тот месяц редко видела дневной свет и не скучала по нему)) ну и игра тогда да, другой была)) Да и мы другими были, как наркоманы прямо) Ну я так точно)

Да, я помню, кто-то должен пост. ^^ Ну, ты же понимаешь, что я буду не я, если не буду хоть немного вредничать. ))) Эх, я тоже хочу в кино! Но сеансы того, что хочется посмотреть, абсолютно неудобные. На то, что смотрено или не хочется - не хочется. -_- Где гармония этого мира??? )))

По секрету, я должна много постов, и если меня не затянут пучины кино или неписца, то я их раздам в выходные)
А на что хочешь? Мы в те выходные на Атлас ходили, теперь я думаю еще на нового Бонда сходить. Не люблю Бонда-Крейга, но там будет Уишоу в роли Кью ** Да и блондинистый Бардем интересное зрелище)

0

456

Да и мы другими были, как наркоманы прямо) Ну я так точно)

Ну, не знаю, как ты, а я и сейчас так. Не в режиме подобном, конечно, но знаю, что это для меня как наркотик. Особенно хорошо это прочувствовалось с возвращением. Чтобы понять, стоило уйти. )) Правда, как доза после завязки. )) Вот только скорости и той степени увлечённости не хватает.
)) У меня была работа в подвале - иногда получалось практически от темна до темна. Ну, вечером стабильно темно было. )) По выходным тоже только к вечеру были силы выползти. Солнца сильно не хватало, честно. )) Да и в принципе никогда не хотелось полярную ночь. )) Только хотелось жить по графику - ночью работать, а днём спать. Днём сон гораздо проще отпускает, проснуться - не проблема. ))

А на что хочешь?

Чувствую, я сегодня иду на "Покорители волн"! Ура! Вот туда и хочу! )))
Ну, на Бонда меня совсем не тянет. )) Да, реклама была привлекательной, даже слишком, но... но там было очень много фильмов до того, из которых ни один не смотрен, поэтому я думаю, что и на этот идти не стоит. ))
Атлас - шикарный фильм. )) Посмотреть, обдумать и пересмотреть. ))) Люблю такие. )) Надеюсь, мне двух раз хватило, на третий просмотр вроде пока не тянет. )) И вообще суперская вещь получилась! По всему. *в общем, тут ещё много-много восторгов на долго-долго* )))

0

457

вот я и на работе(

0

458

Kattie Scarlett Gekas,
Ну, мы, как бы, тоже не дома.  :huh: Поэтому сочувствовать я тебе в любом случае не буду. ^^

0

459

Ну, мы, как бы, тоже не дома.   Поэтому сочувствовать я тебе в любом случае не буду.

а можно было бы)

0

460

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

а можно было бы)

Я вредный, у меня зуб режется. ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно