Maire Ni Bhraonain, истеричкааа, это ты меня игноришь))
Melanta Novak, Меееееееееелмаааааааааааааааааан
Wilhelm Johansson, Вилеееек, здароваааа))
131. Где бы взять свободного времени?
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40114.11.2012 00:30:08
Поделиться40214.11.2012 00:33:07
тогда не буду тебя отвлекать, любовь моя)
Да поздно, отвлекли вы меня уже)). Ночера).
Виль, Фрэнк, и вам тоже хорошей ночи!)
Поделиться40314.11.2012 00:34:10
Frank Abagnale,
Сегодня вечер сюрпризов. ))) И Новый Год вдруг становится менее волшебным по сравнению с подобным днём. ))
Поделиться40414.11.2012 00:36:06
Melanta Novak, как ты, моя хорошая?) черт знает сколько времени тебя не видел!) *крепко обнял*
Wilhelm Johansson, да мне уже совсем мозг выносит, а с вами мне всегда хорошо, я отдыхаю))
как ты, конячка, не болеешь?)) *стиснул в объятиях*
Поделиться40514.11.2012 00:37:45
истеричкааа, это ты меня игноришь))
это батл! кто кого переигнорит!
Ночера).
обнимаашки)))
Поделиться40614.11.2012 00:37:57
Frank Abagnale, аналогично, Фрэнк! Я соскучилась по обнимашкам, да-да! х))
Все стандартно, учусь как-то очень активно, правда, с чего бы?)) А я тут почитала, что ты там загруженный весь, бедняга!
Поделиться40714.11.2012 00:38:57
обнимаашки)))
Даааа! Как ты, жена моя? х)) И зачем тебе игнорить Фрэнка?)
Поделиться40814.11.2012 00:40:43
это батл! кто кого переигнорит!
ты же без меня не сможешь))
Melanta Novak, а я тоже учусь, как и ты!) я сам от себя в шоке)) мы будем умные-преумные)) вот только ты будешь все помнить, а я - ничего))
мне так не хватало вааас, тут все на нервах уже, а с вами так хорошоо))
Поделиться40914.11.2012 00:42:13
Melanta Novak, а я тоже учусь, как и ты!) я сам от себя в шоке)) мы будем умные-преумные)) вот только ты будешь все помнить, а я - ничего))
мне так не хватало вааас, тут все на нервах уже, а с вами так хорошоо))
Ты издеваешься, Фрэнк? Помнить это вот? *отталкивает распечатанный реферат* Да ни за что! х))
А что там у вас за нервотрепка? Проект какой-то сдаете?
Поделиться41014.11.2012 00:44:38
И зачем тебе игнорить Фрэнка?)
я не знаю
ты же без меня не сможешь))
ладно, не смогу
Прошу меня извинить, но глаза слипаются и мое место в кровати. Спокойной всем.
Жена, не засиживайся долго!
Поделиться41114.11.2012 00:45:29
Да-да, всем доброй ночи. ))
Melanta Novak,
да мне уже совсем мозг выносит, а с вами мне всегда хорошо, я отдыхаю))
как ты, конячка, не болеешь?)) *стиснул в объятиях*
Нет, не болею. )) Только хандрю иногда. )) Но, в целом, всё в порядке. ))
Это хорошо, когда отдыхаешь. Главное, почаще отдыхать, чтобы было это время на отдых. )) Я верю, что ты всё сумеешь, успеешь и сдашь. )) И будешь главным героем Олимпа.
Поделиться41214.11.2012 00:47:00
Жена, не засиживайся долго!
Есть! х))
Спокойной тебе ночи).
Wilhelm Johansson, меня, кстати, очень трогает твое "доброе утро", даже когда никого нет). Захожу, читаю, радуюсь).
Поделиться41314.11.2012 00:57:28
Ты издеваешься, Фрэнк? Помнить это вот? *отталкивает распечатанный реферат* Да ни за что! х))
А что там у вас за нервотрепка? Проект какой-то сдаете?
да я даже прочитать не смогу, а ты все выучишь, я знаю!) ты же умница, помнишь?))
сначала на мне был один проект, и было довольно сложно, а теперь два - и все, кошмар))
Нет, не болею. )) Только хандрю иногда. )) Но, в целом, всё в порядке. ))
Это хорошо, когда отдыхаешь. Главное, почаще отдыхать, чтобы было это время на отдых. )) Я верю, что ты всё сумеешь, успеешь и сдашь. )) И будешь главным героем Олимпа.
ты не хандри, лето все ближе и ближе!))
оо, спасибо большое, аж стимул появился: Олимп не подвести))
ладно, не смогу
муахаха)
Поделиться41414.11.2012 00:59:25
меня, кстати, очень трогает твое "доброе утро", даже когда никого нет). Захожу, читаю, радуюсь)
я думал, я один такой, ахах))
Поделиться41514.11.2012 01:00:05
да я даже прочитать не смогу, а ты все выучишь, я знаю!) ты же умница, помнишь?))
сначала на мне был один проект, и было довольно сложно, а теперь два - и все, кошмар))
Фрэнк, если я получу красный диплом и окончательно закреплюсь в звании ботана, виноват в этом будешь иолько ты. -_-
Эээ, за что тебя так?
Поделиться41614.11.2012 01:03:19
Фрэнк, если я получу красный диплом и окончательно закреплюсь в звании ботана, виноват в этом будешь иолько ты. -_-
Эээ, за что тебя так?
ахах, я буду только рад за такую вину)) это чудесно)) и ты тогда точно весь Олимп задавишь интеллектом)))
да я сам виноват) меня попросили помочь - я помог: взял вторую группу временно, пока парень в Нью-Йорк свалил) а тут Сенди.. и все, и он там застрял) а я бросить не могу, мне совесть не позволяет, вот и тяну))
Поделиться41714.11.2012 01:08:55
ахах, я буду только рад за такую вину)) это чудесно)) и ты тогда точно весь Олимп задавишь интеллектом)))
да я сам виноват) меня попросили помочь - я помог: взял вторую группу временно, пока парень в Нью-Йорк свалил) а тут Сенди.. и все, и он там застрял) а я бросить не могу, мне совесть не позволяет, вот и тяну))
Да не хочу я никого давить! *серьезно подумывает сжечь учебники*
Фрэнк, ты большущий молодец! Держись, тяжело, конечно, но мы все тобой гордимся. *сияет*
Поделиться41814.11.2012 01:14:06
Да не хочу я никого давить! *серьезно подумывает сжечь учебники*
Фрэнк, ты большущий молодец! Держись, тяжело, конечно, но мы все тобой гордимся. *сияет*
ты что, книги жечь нельзя!)
ооо, спасибо, мне важна поддержка)) по крайней мере, я от работы не умру, разве что похудею))
Поделиться41914.11.2012 01:14:27
меня, кстати, очень трогает твое "доброе утро", даже когда никого нет). Захожу, читаю, радуюсь).
я думал, я один такой, ахах))
Спасибо вам! Правда, приятно. )) Что оно по-настоящему есть, это доброе утро. )) Оно существует! Ура!
Я люблю вас, ребята! ))
Совсем я сегодня сонный. ))) Да и время уже... )) Приятной ночи! И сладких снов.
Поделиться42014.11.2012 01:15:24
Спасибо вам! Правда, приятно. )) Что оно по-настоящему есть, это доброе утро. )) Оно существует! Ура!
это ты его создаешь))
прекрасных снов, Вилек, пусть тебе приснятся зеленые листочки и жарааа))