Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

131. Где бы взять свободного времени?

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Maire Ni Bhraonain, истеричкааа, это ты меня игноришь))
Melanta Novak, Меееееееееелмаааааааааааааааааан  8-)
Wilhelm Johansson, Вилеееек, здароваааа))  ^^

0

402

Maire Ni Bhraonain написал(а):

тогда не буду тебя отвлекать, любовь моя)

Да поздно, отвлекли вы меня уже)). Ночера).  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif
Виль, Фрэнк, и вам тоже хорошей ночи!)

0

403

Frank Abagnale,
Сегодня вечер сюрпризов. ))) И Новый Год вдруг становится менее волшебным по сравнению с подобным днём. ))
http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

404

Melanta Novak, как ты, моя хорошая?) черт знает сколько времени тебя не видел!) *крепко обнял*
Wilhelm Johansson, да мне уже совсем мозг выносит, а с вами мне всегда хорошо, я отдыхаю))
как ты, конячка, не болеешь?)) *стиснул в объятиях*

0

405

Frank Abagnale написал(а):

истеричкааа, это ты меня игноришь))

это батл! кто кого переигнорит!

Melanta Novak написал(а):

Ночера).

обнимаашки)))

0

406

Frank Abagnale, аналогично, Фрэнк! Я соскучилась по обнимашкам, да-да! х))
Все стандартно, учусь как-то очень активно, правда, с чего бы?)) А я тут почитала, что ты там загруженный весь, бедняга!

0

407

обнимаашки)))

Даааа! Как ты, жена моя? х)) И зачем тебе игнорить Фрэнка?)

0

408

это батл! кто кого переигнорит!

ты же без меня не сможешь))
Melanta Novak, а я тоже учусь, как и ты!) я сам от себя в шоке)) мы будем умные-преумные)) вот только ты будешь все помнить, а я - ничего))
мне так не хватало вааас, тут все на нервах уже, а с вами так хорошоо))

0

409

Melanta Novak, а я тоже учусь, как и ты!) я сам от себя в шоке)) мы будем умные-преумные)) вот только ты будешь все помнить, а я - ничего))
мне так не хватало вааас, тут все на нервах уже, а с вами так хорошоо))

Ты издеваешься, Фрэнк? Помнить это вот? *отталкивает распечатанный реферат* Да ни за что! х))
А что там у вас за нервотрепка? Проект какой-то сдаете?

0

410

И зачем тебе игнорить Фрэнка?)

я не знаю o.O

ты же без меня не сможешь))

ладно, не смогу :suspicious:

Прошу меня извинить, но глаза слипаются и мое место в кровати. Спокойной всем.
Жена, не засиживайся долго!

0

411

Да-да, всем доброй ночи. ))

Melanta Novak, http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif

да мне уже совсем мозг выносит, а с вами мне всегда хорошо, я отдыхаю))
как ты, конячка, не болеешь?)) *стиснул в объятиях*

Нет, не болею. )) Только хандрю иногда. )) Но, в целом, всё в порядке. ))
Это хорошо, когда отдыхаешь. Главное, почаще отдыхать, чтобы было это время на отдых. )) Я верю, что ты всё сумеешь, успеешь и сдашь. )) И будешь главным героем Олимпа. ^^

0

412

Жена, не засиживайся долго!

Есть! х))
Спокойной тебе ночи).
Wilhelm Johansson, меня, кстати, очень трогает твое "доброе утро", даже когда никого нет). Захожу, читаю, радуюсь).

0

413

Ты издеваешься, Фрэнк? Помнить это вот? *отталкивает распечатанный реферат* Да ни за что! х))
А что там у вас за нервотрепка? Проект какой-то сдаете?

да я даже прочитать не смогу, а ты все выучишь, я знаю!) ты же умница, помнишь?))
сначала на мне был один проект, и было довольно сложно, а теперь два - и все, кошмар))

Wilhelm Johansson написал(а):

Нет, не болею. )) Только хандрю иногда. )) Но, в целом, всё в порядке. ))
Это хорошо, когда отдыхаешь. Главное, почаще отдыхать, чтобы было это время на отдых. )) Я верю, что ты всё сумеешь, успеешь и сдашь. )) И будешь главным героем Олимпа.

ты не хандри, лето все ближе и ближе!))
оо, спасибо большое, аж стимул появился: Олимп не подвести))

ладно, не смогу

муахаха)

0

414

меня, кстати, очень трогает твое "доброе утро", даже когда никого нет). Захожу, читаю, радуюсь)

я думал, я один такой, ахах))

0

415

да я даже прочитать не смогу, а ты все выучишь, я знаю!) ты же умница, помнишь?))
сначала на мне был один проект, и было довольно сложно, а теперь два - и все, кошмар))

Фрэнк, если я получу красный диплом и окончательно закреплюсь в звании ботана, виноват в этом будешь иолько ты. -_-  :D
Эээ, за что тебя так?

0

416

Фрэнк, если я получу красный диплом и окончательно закреплюсь в звании ботана, виноват в этом будешь иолько ты. -_-  
Эээ, за что тебя так?

ахах, я буду только рад за такую вину)) это чудесно)) и ты тогда точно весь Олимп задавишь интеллектом)))
да я сам виноват) меня попросили помочь - я помог: взял вторую группу временно, пока парень в Нью-Йорк свалил) а тут Сенди.. и все, и он там застрял) а я бросить не могу, мне совесть не позволяет, вот и тяну))

0

417

ахах, я буду только рад за такую вину)) это чудесно)) и ты тогда точно весь Олимп задавишь интеллектом)))
да я сам виноват) меня попросили помочь - я помог: взял вторую группу временно, пока парень в Нью-Йорк свалил) а тут Сенди.. и все, и он там застрял) а я бросить не могу, мне совесть не позволяет, вот и тяну))

Да не хочу я никого давить! *серьезно подумывает сжечь учебники*
Фрэнк, ты большущий молодец! Держись, тяжело, конечно, но мы все тобой гордимся. *сияет*

0

418

Да не хочу я никого давить! *серьезно подумывает сжечь учебники*
Фрэнк, ты большущий молодец! Держись, тяжело, конечно, но мы все тобой гордимся. *сияет*

ты что, книги жечь нельзя!)
ооо, спасибо, мне важна поддержка)) по крайней мере, я от работы не умру, разве что похудею))  ^^

0

419

меня, кстати, очень трогает твое "доброе утро", даже когда никого нет). Захожу, читаю, радуюсь).

я думал, я один такой, ахах))

Спасибо вам! Правда, приятно. )) Что оно по-настоящему есть, это доброе утро. )) Оно существует! Ура!  :crazyfun:
http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
Я люблю вас, ребята! ))
Совсем я сегодня сонный. ))) Да и время уже... )) Приятной ночи! И сладких снов. http://kolobok.us/smiles/artists/mini/connie_mini_wink.gif

0

420

Wilhelm Johansson написал(а):

Спасибо вам! Правда, приятно. )) Что оно по-настоящему есть, это доброе утро. )) Оно существует! Ура!

это ты его создаешь))  :love:
прекрасных снов, Вилек, пусть тебе приснятся зеленые листочки и жарааа))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно