Обрабатывают... хд Отличное слово) Занятый ты мой хд
мы вчера кстати посмотрели тот фильм )) про могил)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?
Обрабатывают... хд Отличное слово) Занятый ты мой хд
И как вам?))
И как вам?))
да блин, не люблю я такие фильмы. Ну, знаешь, которые играют тупо на мгновении. Мне надо, чтобы были развязка и завязка, а тут - нифига. Блин, не знаю как объяснить)
да блин, не люблю я такие фильмы. Ну, знаешь, которые играют тупо на мгновении. Мне надо, чтобы были развязка и завязка, а тут - нифига. Блин, не знаю как объяснить)
Мне конец тоже не понравился. Я не люблю подобного рода завершения, поэтому, может быть тебя и понимаю хд типа непонятно, что стало в конца со всеми и куда делись или че?
Мне конец тоже не понравился. Я не люблю подобного рода завершения, поэтому, может быть тебя и понимаю хд типа непонятно, что стало в конца со всеми и куда делись или че?
дадада, ни заявязки, ни развязки. Мол, почему все так произошло? Откуда доктора взялись? Какого хрена им надо?)) Хер знает) Просто фильм построен на страшном моменте, как большинство страшилок. Типа, спокойно-спокойно, а потом херак! - и вжимаешься в кресло))
я отписал :Р
автомат - мне, а тебе мишку
*задумалась* А, в принципе, тоже нечего. Я буду бегать к тебе с просьбой всех расстрелять)).
Ну что, женщина, сколько тебе еще с молодняком осталось?))
На следующей неделе сдаю всю документацию, и я снова с вами целиком и полностью)). И даже не числюсь подозреваемой в массовых убийствах, круто же?))
*задумалась* А, в принципе, тоже нечего. Я буду бегать к тебе с просьбой всех расстрелять)).
на чем бегать? ты ж без ног!
на чем бегать? ты ж без ног!
Беннингтон, не надо делать добро людям, если они тебя об этом не просят. *наставительно* Я вот не просила. х))
Беннингтон, не надо делать добро людям, если они тебя об этом не просят. *наставительно* Я вот не просила. х))
так а меня и не надо просить, я сам все сделаю..)
Chester Bennington, и обед приготовишь? *_*
нароод) аууу))))
Anna Hiddilgton, привееет) как дела?)))
Alexandra Bennet, аа живая душа!!!!)))
не плохо) А твои как?)
Anna Hiddilgton, несколько часов назад тут все оживилось))) Но я тоже рада тебя видеть
Отлично, правда ничего не успеваю. Как прихожу, так сразу валюсь на кровать и сплю, даже на форум времени нет((
Alexandra Bennet, все она проклятущая учеба?)
Привет)) А что это за фишка новая при голосовании "Ваш голос действителен до 28.10.12"?0о Раньше такого не было...
Cassandra Svitanok, привет! Ну как я поняла, один голос теперь не за каждый день засчитывается,а вроде как имеет срок годности-т.е действителен неделю
Anna Hiddilgton, это в смысле теперь если я решу проголосовать до 28, то засчитываться не будет?) Мда...
Чем воскресенье порадовало?))
Cassandra Svitanok, будет) т.е ты продлишь его например еще на день)
осознанием что я лох))) промоталась по 3 кинотеатрам в поисках сеанса "Астерикса и Обеликса", а оказалось, что они только 25 выйдут))
Anna Hiddilgton, ничего я в подобных заморочках не понимаю)))
А я хронически спать хочу, но все время что-то мешает))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?