Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

131. Где бы взять свободного времени?

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Бу! ^^

0

262

Доброе утро! а писать-то начала с "ж"  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

Wilhelm Johansson написал(а):

Не, ну, он, конечно, не дурак... Но, учитывая вспыльчивость, второй раз очень даже возможен.

Это смотря какой "шкаф" попадется  8-)

А давай оба варианта. )))

Ну от имени перса, я думаю ты сам понимашь... Любовь-морковь, какие там мужУки, шкафы они там или нет. Ну а лично... не где мне их размещать, не заработала я пока на отдельную жилплощадь  :rofl:

0

263

Поднимите мне векииии. А вообще, вполне себе атмосферный такой день. )) Мрачненький. ^^

0

264

Вилькиииииииииинhttp://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif

Поднимите мне векииии.

В такой-то день и с такой-то авой... Не-не-не, лучше сразу откупиться))

Оть))

http://cs11201.vkontakte.ru/u22730734/136653319/x_c7b2f3f7.jpg

А вообще, вполне себе атмосферный такой день. )) Мрачненький.

Вот посмотрела на тебя и самой тоже так переодеться захотелось...  :crazyfun:  а не во что  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

+1

265

Erica Kingston написал(а):

В такой-то день и с такой-то авой... Не-не-не, лучше сразу откупиться))

Каааакие конфеты! Супер! Ням-ням-ням. )))

Вот посмотрела на тебя и самой тоже так переодеться захотелось...  :crazyfun:  а не во что

Будет вечер, и будет возможность сделать. )) Но, да, мне повезло. ^^ Спасибо огромное за это Честеру. И вообще случаю. )) Но вообще, если силы будут, можно будет поискать что-нибудь и попробовать сляпать что-то своё... ))

0

266

Каааакие конфеты! Супер! Ням-ням-ням. )))

Кушай на здоровье  ^^

Будет вечер, и будет возможность сделать. ))

Вечером будет поздно.)) Да и к тому же хочется-то сейчас, чтоб тоже атмосферно вот так было))

0

267

Вечером будет поздно.)) Да и к тому же хочется-то сейчас, чтоб тоже атмосферно вот так было))

С хочется - согласен. )) А праздновать можно неделю, а может быть даже недели три. ))

0

268

С добрым утром! ))
909 - очень хорошее место. Цифра такая красивая. )) Однако, 13 мне нравится больше. Тыкаем в топы до 13-го.
Не могу поверить, что это я говорю. -_- Есть что-то противоестественное в фразе или в факте... Реклама нужна всем, правда? ))

Отредактировано Wilhelm Johansson (01.11.2012 08:13:47)

0

269

Лююююююдиииии! Ау. ^^

0

270

Добрый ночер! ))

0

271

Wilhelm Johansson, а привет))

0

272

:huh:

0

273

Marta Styles, ?0о

0

274

Cassandra Svitanok, Marta Styles,
:love:

0

275

Wilhelm Johansson, а кольцо где?)))))

0

276

Cassandra Svitanok, от парашюта?  :unsure:

0

277

Wilhelm Johansson, жадина ты..)

0

278

С добрым утром! ^^ Пяяяяяятниццаааа...

0

279

Хорошо, когда пятница, замечательно, когда она перед тремя выходными и вообще офигительно, когда у тебя запланирован отпуск  8-)
Так что даааа, с по-настоящему добрым утром всех!  ^^  ))

0

280

Хорошо, когда пятница, замечательно, когда она перед тремя выходными и вообще офигительно, когда у тебя запланирован отпуск 8-)

Круто! Отпуск!  8-) А я думал на сегодня взять отгул, но ответственность перевесила низменное желание поспать. ))
Куда собираешься ехать? ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно