Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

131. Где бы взять свободного времени?

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Erica Kingston написал(а):

Будешь заставлять их приносить себе кофА и всякий вкусности  ^^

Нет, ты определённо точно выступаешь за сторону зла. http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12202109.gif

Ну это наверное тоже можно... если только они не шкафной наружности, а то ж и обратно можно получить  :D

:rofl: Персонажа бы это не остановило. -_-

У меня им долго не прожить, так что это спасательная операция))  :rofl:

Ой, да как будто у меня им захочется остаться! )) Эээ... а что ты имела ввиду под "долго не прожить"?  :huh:

0

242

Wilhelm Johansson написал(а):

Нет, ты определённо точно выступаешь за сторону зла.

Глупости.)) Ты же будешь делится, со мной например  8-) , так что сильных влияний не предполагается.))

Персонажа бы это не остановило. -_-

В первый раз.)) А вот на счет вероятности второго, тут еще подумать надо.))

Эээ... а что ты имела ввиду под "долго не прожить"?

Тебе от кого ответить, от перса или от меня лично?))  :D

0

243

В первый раз.)) А вот на счет вероятности второго, тут еще подумать надо.))

Не, ну, он, конечно, не дурак... Но, учитывая вспыльчивость, второй раз очень даже возможен.  :rolleyes:

Тебе от кого ответить, от перса или от меня лично?))  :D

:rofl: А давай оба варианта. )))

0

244

Специально для Беннет: съездила хорошо, там было тепло, весело и вкусно, а дома холод, универ и студенческая столовка(.
И с постами я тебя не гоню, пиши как пишется).

Ролевика ничего не исправит, даже долги... *философски*

А у меня есть долги?  o.O

Отредактировано Melanta Novak (30.10.2012 22:32:55)

0

245

Melanta Novak, другим тоже интересно :р
Что, у тебя батарея совсем-совсем не греет? Оо А у нас такая погода... легче повеситься(
Да я всем задолжала, кому могла. Стыдно. Особенно перед тобой). Поэтому в выходные исполню свой долг!

0

246

Melanta Novak написал(а):

А у меня есть долги?

Нет, но у тебя есть флеши!)

0

247

Alexandra Bennet написал(а):

Что, у тебя батарея совсем-совсем не греет?

У меня-то греет, но надо на улицу выходить. И на факультете холодина, как всегда, а я же придичная, я без куртки сижу((.

А у нас такая погода... легче повеситься(

Чего ж так, разве у вас не снег?

Да я всем задолжала, кому могла. Стыдно. Особенно перед тобой). Поэтому в выходные исполню свой долг!

То есть, ты пишешь мне посты только потому, что это твой долг? *возмущена до глубины души*  :D

0

248

Нет, но у тебя есть флеши!)

Ты недооцениваешь мою мощь!)) И вообще, пока в основе небольшая заминка (Рейчел учится), а Беннингтон умотал строить дичную жизнь, я могу взять один маленький неторопливый флешик).

0

249

У меня-то греет, но надо на улицу выходить. И на факультете холодина, как всегда, а я же придичная, я без куртки сижу((.

Искренне тебя понимаю. Недавно у нас, кстати, дождь со снегом были. Лужи по колено. Вся мокрая пришла домой. Это просто ппц. И так холодно!
А на учебе у нас окна вечно открывают(

Чего ж так, разве у вас не снег?

Дождь и снег) Это отвратительно)

То есть, ты пишешь мне посты только потому, что это твой долг? *возмущена до глубины души*

Нет, женщина, ты не такая поняла хд Я имела в виду долг ролевика, но играю я с тобой ради удовольствия!)

Ты недооцениваешь мою мощь!)) И вообще, пока в основе небольшая заминка (Рейчел учится), а Беннингтон умотал строить дичную жизнь, я могу взять один маленький неторопливый флешик).

Со мной такое часто бывает х)) Даже не знаю, что тебе предложить, дорогая моя) Авось откликнется кто, потому что у нас флеш уже есть, с Максом у вас есть, а с другими игроками я даже не играла и ничего посоветовать не могу х)

0

250

Моя любимая актриса в детстве и Пейдж действительно чем-то похожи**

http://www.whale.to/b/look_a45.jpg

0

251

*внимательно смотрит на клавиши д и л, пытаясь понять, почему ей так нравится их путать*

Искренне тебя понимаю. Недавно у нас, кстати, дождь со снегом были. Лужи по колено. Вся мокрая пришла домой. Это просто ппц. И так холодно!
А на учебе у нас окна вечно открывают(

Ничего себе, а что это у вас за проветривания такие? Закаляют вас там, что ли? Садисты.

Нет, женщина, ты не такая поняла хд Я имела в виду долг ролевика, но играю я с тобой ради удовольствия!)

Долг ролевика - это ужасно, кстати. Вот нет чтоб все писали в свое удовольствие, так нет же - наобещаешь людям отыгрышей, потом совесть грызет)).

Со мной такое часто бывает х)) Даже не знаю, что тебе предложить, дорогая моя) Авось откликнется кто, потому что у нас флеш уже есть, с Максом у вас есть, а с другими игроками я даже не играла и ничего посоветовать не могу х)

Надеюсь, а то так и провалюсь в яму реала, а Олимп забрасывать не хочется).

0

252

Моя любимая актриса в детстве

Похожи, но кто это, понять не могу)).

0

253

*внимательно смотрит на клавиши д и л, пытаясь понять, почему ей так нравится их путать*

По той же причине, по которой "спать" получается "срать", я думаю))

Ничего себе, а что это у вас за проветривания такие? Закаляют вас там, что ли? Садисты.

Им всегда душно, понимаешь ли). Хотя с утра, если я опаздываю, то мне это даже на руку. Но не особо часто).

Долг ролевика - это ужасно, кстати. Вот нет чтоб все писали в свое удовольствие, так нет же - наобещаешь людям отыгрышей, потом совесть грызет)).

Вот именно! Но в целом все отыгрыши мои сейчас меня устраивают. Только времени не хватает, но я со всем разберусь, да.  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/74650.png *воинственно*

Надеюсь, а то так и провалюсь в яму реала, а Олимп забрасывать не хочется).

Ну если Макс и я ответим, то тебе не придется этого делать х)

Похожи, но кто это, понять не могу)).

Ты ее не знаешь, наверное) Она не очень известная. Линда Карделлини. Играла Велму в Скуби-Ду и я ее очень любила))

0

254

Им всегда душно, понимаешь ли). Хотя с утра, если я опаздываю, то мне это даже на руку. Но не особо часто).

У вас преподавтели прямо как из Сибири, честное слово. Наши вон тоже в пальто сидят, даже при закрытых окнах).

Вот именно! Но в целом все отыгрыши мои сейчас меня устраивают. Только времени не хватает, но я со всем разберусь, да.   *воинственно*

Молодец! *морально поддерживает* У меня тоже со временем пока не густо, через месяц ещё одна практика, а потом вообще госы-диплом, но мы же справимся, правильно?))

Ну если Макс и я ответим, то тебе не придется этого делать х)

Видишь, какая на вас ответственность!  :rofl: И что значит "если", ответите рано или поздно, я верю в твои способности собраться и собрать Макса. х))

Ты ее не знаешь, наверное) Она не очень известная. Линда Карделлини. Играла Велму в Скуби-Ду и я ее очень любила))

Фамилия знакомая, но Скуби-Ду я не смотрела).

0

255

У вас преподавтели прямо как из Сибири, честное слово. Наши вон тоже в пальто сидят, даже при закрытых окнах).

Надо, кстати, узнать, откуда они х) А может они просто издеваются)

Молодец! *морально поддерживает* У меня тоже со временем пока не густо, через месяц ещё одна практика, а потом вообще госы-диплом, но мы же справимся, правильно?))

Конечно справимся! Мы же Новак и Беннет! Как Новак и Беннет могут не справиться, женщина?)) О чем ты вообще?)

Видишь, какая на вас ответственность!   И что значит "если", ответите рано или поздно, я верю в твои способности собраться и собрать Макса. х))

С большой силой приходит... ну, ты поняла хд Это так, чисто для красного словца). Конечно ответим). Если я не буду пинать Оакхарта, то его совесть сожрет рано или поздно).

Фамилия знакомая, но Скуби-Ду я не смотрела).

Посмотри! Как же не посмотреть этот фильм? хд

0

256

Надо, кстати, узнать, откуда они х) А может они просто издеваются)

То есть, издеваться над вами посредством лекционного материала им мало? о_О

Конечно справимся! Мы же Новак и Беннет! Как Новак и Беннет могут не справиться, женщина?)) О чем ты вообще?)

Действительно, что-то я совсем... Надо выпить кофе, что ли)).

С большой силой приходит... ну, ты поняла хд Это так, чисто для красного словца). Конечно ответим). Если я не буду пинать Оакхарта, то его совесть сожрет рано или поздно).

О-о-о, а вот про большую силу поподробнее)). Не разрушай мои представления о жизни, нет у него совести, нет),

Посмотри! Как же не посмотреть этот фильм? хд

Господи, список фильмов, которые я обязано посмотреть, скоро будет больше, чем топ-250 на Кинопоиске.  :pained:

0

257

То есть, издеваться над вами посредством лекционного материала им мало? о_О

Видимо да хд Издеваться над нами - вообще их любимое занятие))

Действительно, что-то я совсем... Надо выпить кофе, что ли)).

Действительно! Срочно кофе!)

О-о-о, а вот про большую силу поподробнее)). Не разрушай мои представления о жизни, нет у него совести, нет),

Что тебе поподробнее?)) Есть, прикинь хд Правда есть, сама видела! Оо

Господи, список фильмов, которые я обязано посмотреть, скоро будет больше, чем топ-250 на Кинопоиске.

Мой все равно больше, женщина))

0

258

Видимо да хд Издеваться над нами - вообще их любимое занятие))

Предлагаю совершить акт вселенского возмездия и забить окна гвоздями намертво)).

Что тебе поподробнее?)) Есть, прикинь хд Правда есть, сама видела! Оо

Откуда у вас великая сила, и почему вы со мной не поделились)). Ужас какой, боюсь представить, на что она похоже после стольких лет, на протяжении которых ею никто не пользовался. х))

Мой все равно больше, женщина))

Думаешь? И что с этим делать?)

0

259

Предлагаю совершить акт вселенского возмездия и забить окна гвоздями намертво)).

Я обязательно покалечусь)

Откуда у вас великая сила, и почему вы со мной не поделились)). Ужас какой, боюсь представить, на что она похоже после стольких лет, на протяжении которых ею никто не пользовался. х))

Она есть у всех ролевиков, но у некоторых очень хорошо скрыта...)
Ну пыльненькая немного была. А там почистили и нормально стало)))

Думаешь? И что с этим делать?)

Постепенно уничтожать список, что же еще)

Ладно, женщина, я сегодня устала просто пипец как. Иду спать. Спокойной ночи  :love:

0

260

Alexandra Bennet, спокойной ночи, Сашенька, хороших снов)).  :love:

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно