А я вот Бонда в пятницу смотрела
И как оно? )))
Я вообще ни один фильм из этой эпопеи не смотрел. ))) Но реклама последнего как-то даже зацепила. Оправдал сам фильм ожидания? ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?
А я вот Бонда в пятницу смотрела
И как оно? )))
Я вообще ни один фильм из этой эпопеи не смотрел. ))) Но реклама последнего как-то даже зацепила. Оправдал сам фильм ожидания? ))
Трям
Kate Twoflower,
О, какие люди! Привет-привет. )))
Какой праздничный смайлик! )) Готовишься к грядущему?
Wilhelm Johansson, уже пора бы, холодает и отопление включили, значит, скоро!
И как оно? )))
Ну я полноценно тоже вот только последние смотрела, которые уже с Крейгом были.)) Этот... ну было дело даже мелькнула мысль "че? все? рано же еще... и легко". Но то оказалось была середина фильма.)) А в целом, мне понравился. Особенно его, Бонда, дом. Такой атмосферный и завораживающий. Я бы там пожила... ну с учетом ухоженности, конечно.))
Было несколько шуток, которые наверное могли придумать только русские зрители. В смысле, что шутки по сути там не было. Зал немного хохотнул при фразе "Премьер-министр озабочен", а уж после мини-истории, что Бонд, просидев два дня в потайном ходе, вышел от туда уже не мальчиком, вызвал уже истерический смех у некоторых.))
Kate Twoflower, доброго вечера.))
Erica Kingston, Wilhelm Johansson, как ваши дела? Фильмы обсуждаете?
Kate Twoflower,
Ну, тот-то определённо скоро. )) И, наверное, самый замечательный праздник из всех. )) Самый волшебный и массовый.
Да, в этом году как-то хочется его пораньше... уже хочется. ))
Erica Kingston,
О, да. Велик и могуч русский язык с его множественными смыслами. ))) И наши переводчики, подозреваю, очень здорово при этом отрываются. )) Из последнего, что ни смотрю, думаю, что так не бывает, чтобы в оригинале были такие смыслы, какие доносят до нас. ))) Один мульт "Монстры на каникулах" чего стоит!
Kate Twoflower,
Ага, обсуждаем потихоньку. ))) Делимся впечатлениями, иногда просто что-то советуем. ))
Wilhelm Johansson, да-да, это мой самый любимый праздник именно потому, что весь мир празднует вместе с тобой
Ага, обсуждаем потихоньку. ))) Делимся впечатлениями, иногда просто что-то советуем. ))
Я смотрю, тебе Бейл нравится? х) А "Престиж" смотрел? *=*
Я смотрю, тебе Бейл нравится? х) А "Престиж" смотрел? *=*
Да, и очень люблю этот фильм. )) И он намного интереснее книги. )) Хотя, первая часть книги мне очень понравилась. )) Я вообще люблю фильмы Нолана, кстати. )) И всё собираюсь ещё парочку посмотреть, но никак не соберусь. )) Очень интересная у него манера повествования. ))
Wilhelm Johansson, да-да-да, это теперь мой любимый фильм) Вот как раз решив посмотреть еще фильмы Нолана и наткнулась на него) Мне очень нравятся подобные внезапные концовки х) И что самое интересное - одного просмотра фильма недостаточно)
Отредактировано Kate Twoflower (28.10.2012 23:01:38)
Kate Twoflower,
Да, это точно. )) На второй раз видишь картину полностью, а в третий подмечаешь детали. ))
А у меня, кажется, наоборот, Престиж был первым смотренным фильмом Нолана. )))
Особенно теперь хочу посмотреть его фильм с Гаем Пирсом. )) И вообще меня радует, что в кинотеатрах идут фильмы с его участием. Как-то он надолго с экранов потерялся. Или это только мне так "везло". ))
Wilhelm Johansson, а я смотрела с Гаем Пирсом фильм))) Запутанно, но интересно) И тоже явно не на один просмотр)
А я вот его только в "Помни" и видела Ну и в "Прометее" еле признала
*сидит любуется Велькой*
Kate Twoflower,
Ух, ты! Он играл в "Король говорит". оО Не признал. )) Хотя, да, это действительно был он. )) И хорошо сыграл, кстати. ))) Действительно, дааавно я его не видел. ))
"Напролом" тоже суперский фильм. )) Юморной. )))
*сидит любуется Велькой*
*сияет*
*сияет*
иди я тебя обниму да спать пойду
иди я тебя обниму да спать пойду
Ух, ты! Уже выключаем свет?
Еда позвала за собой, хы))
Один мульт "Монстры на каникулах" чего стоит!
Понравился? Стоит глянуть, да?
Ух, ты! Уже выключаем свет?
да. уже выключаем...завтра понедельник
Erica Kingston, и тебя обниму
Marta Styles, и можно покрепче
завтра понедельник
Пришел нежданно-негаданно))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?