Ааа, нас много? *оглядывается в поисках* ))
Неет) Я к вам на вы)) под тип, мы Его высочество Николай второй)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?
Ааа, нас много? *оглядывается в поисках* ))
Фига... А если так? )))
Wilhelm Johansson, Да ладно я ж любя)) не обижайся и не пугайся))
Wilhelm Johansson,
какой у тебя аватара
Отредактировано Marta Styles (28.10.2012 01:09:46)
Marta Styles,
Да-да, мне тоже безумно нравится! )))
Wilhelm Johansson,
Marta Styles,
Да, я тоже тебя люблю.
Ты вообще шикарна всегда. )))
Ты вообще шикарна всегда. )))
захвалил))
Marta Styles,
Ну, надо же было постараться, пока ты меня не пристрелила. )) Потом поздно будет.
Ну, надо же было постараться, пока ты меня не пристрелила. ))
думаешь у меня рука поднимется на такого очаровательного мальчика?)))
думаешь у меня рука поднимется на такого очаровательного мальчика?)))
Я при этом ещё и талантливый в отрицательную сторону. ))
Я при этом ещё и талантливый в отрицательную сторону. ))
это как?
это как?
Нууу... по-разному. )) На святое покуситься могу, к примеру. )) Нагрубить. Ну, и так, по мелочам. ))
И вообще неприятности притягиваю.
С добрым утром! ))
Куда это все подевались? Спрятались от понедельника?
Erica Kingston,
Вот да, мне вопрос этот тоже крайне интересен. ))
Хотя, я сам в последнее время не слишком... активен.
Как выходные? Что смотрела? Рассказывай!
Wilhelm Johansson, привет-привет))
О, на выходных было планов громадье, но одни изменились по состоянию здоровья, а вторые из-за погоды. Итог - все выходные безвылазно дома. Вчера пытались досмотреть Американского психопата, но снова не получилось. Ну а так, телек фонит то 2012, то Бондом.))
Как твои выходные прошли?
Вчера пытались досмотреть Американского психопата, но снова не получилось.
Ооо, у меня этот фильм прошёл на ура, на одном дыхании. )) Но я вообще люблю Бэйла. ))
Да, мои тоже выходные прошли как-то невзрачно. Пара серий Смолвиля, пара серий Мерлина и бездумный взгляд в Интернет-пространство. -_- Зато у меня была пятница! Я посмотрел "Семь психопатов" в матерном переводе Гоблина. ))) Это вещь! Суперская, юморная вещь. )) Такая же психованная, как психопаты. )))
Но я вообще люблю Бэйла. ))
И я люблю, но пока я заставляла себя смотреть фильм. Хотя некоторые эпизоды пролетали на ура. То как он "сводил" девушку в самый лучший ресторан и как из-за удачливости, а по мне так исключительно из-за визитки, расправился с Лето.)) В общем, я обязательно его досмотрю, потому что там как раз Дефо появился, а он после Святых мне оч нравится в роли детектива ))
Зато у меня была пятница! Я посмотрел "Семь психопатов" в матерном переводе Гоблина. ))) Это вещь! Суперская, юморная вещь. )) Такая же психованная, как психопаты. )))
О, поздравляю.)) Я его тоже гляну, как только он в сети будет. Ну потому что со мной на него никто не пойдет. А я вот Бонда в пятницу смотрела
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 131. Где бы взять свободного времени?