Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

да я на пикабу увидела и сразу нас вспомнила))

Ты думаешь, мы такие же милые?  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

согласна!
и ваще, я тут на своего смотрю и вот хочется прям сейчас варить ему борщи и рожать детей)))))

^^ Что любовь с людьми делает! Рада за тебя, шикарная женщина!)))

0

162

Даже смайлоскоп сегодня как бы намекает  :suspicious:

http://www.astrocentr.ru/smiloscop/aquarius.gif

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Самый трудяга, видимо)))) Я тебя понимаю, у меня тоже пломбы долго не живут.

Я бы сказала слабак он, а не трудяга.)))

Обычно врачи стараются до последнего сохранить зуб.

Обычно да. Если доктор нормальный. А сейчас, к сожалению, зачастую бывает, что многие как раз "впаривают" тебе дорогостоящий имплант, чтобы получить побольше денег. Я поэтому и всеми возможными путями обхожу стоматологов стороной. Последний раз была... эээ... давно и то потому что врач была знакомой и я доверяла ей хотя бы в плане того, что она не понапишет мне кучу проблем, решением которых будет полная смена челюсти.))

А нафига ему тогда жена?))

согласна!

Не-не-не, я ж не говорю, что на постоянной основе. Просто "отлучивать" их от этого тоже нельзя.))

Отредактировано Erica Kingston (08.10.2012 11:05:36)

0

163

Wilhelm Johansson написал(а):

Мне коронку делали. И вроде бы не трогая соседние зубы. Хотя, может это по-другому называлось? оО Но врач называл это коронкой. Долго, в несколько приёмов, но. )) Но что-то вроде зуба и разницы почти не ощущается.
Вот тоже надо на плановый записаться, но почему-то мне не хочется... -_-

Ооо, круто! оО А мне всегда врач заливает, что домучаю свой зуб с пломбой до точки невозвращения, и все, кирдык, будем портить соседние зубы коронкой. Стращает, чтобы ириски не ела, негодяй? http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg
Запишись, Виль!)) На начальной стадии лечить - фигня. А когда запустишь!))) Щас все не больно, конечно, но все равно тратить много времени и денег не хочется))

0

164

Вот тоже надо на плановый записаться, но почему-то мне не хочется... -_-

Привеееет!))  http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif
Я вот тебя понимаю, прекрасно понимаю. Не приученный мы по врачам ходить народ. И не поймешь, то ли дело в менталитете, то ли в медицине  :D

0

165

Запишись, Виль!))

Erica Kingston написал(а):

Я вот тебя понимаю, прекрасно понимаю. Не приученный мы по врачам ходить народ. И не поймешь, то ли дело в менталитете, то ли в медицине  :D

Ну, на мне, скорее, сказались последние два - выдранный зуб и коронка. Я опять боюсь, что у меня что-нибудь найдут, чтобы лечить. )) И уколы не люблю.  :'(

Ооо, круто! оО А мне всегда врач заливает, что домучаю свой зуб с пломбой до точки невозвращения, и все, кирдык, будем портить соседние зубы коронкой. Стращает, чтобы ириски не ела, негодяй?

У меня там уже нерва не было, он был неживой и начал разрушаться - ждать, в общем, было нечего. А у тебя есть за что бороться. ^^

0

166

Что любовь с людьми делает! Рада за тебя, шикарная женщина!)))

да я сама в шоке)

0

167

Не приученный мы по врачам ходить народ. И не поймешь, то ли дело в менталитете, то ли в медицине

А вообще, да, дело в менталитете и медицине. Проще не знать, что ты чем-то болен, чем лечиться. Пока пинками не загонят... ))

0

168

Я опять боюсь, что у меня что-нибудь найдут, чтобы лечить.

Я этого боюсь только у непроверенных врачей.)) Все-таки, когда знаешь врача лично, становится попроще. Ну мне лично.

И уколы не люблю.

А кто их любит? Но лучше уж чуть потерпеть укол, чем всю процедуру корчится от боли.)

А вообще, да, дело в менталитете и медицине. Проще не знать, что ты чем-то болен, чем лечиться. Пока пинками не загонят... ))

Угу, а надо бы меняться. Лучше на ранних стадиях знать, что к чему... правда тут еще одно "но" - наши лекарства. Хрен поймешь, то ли лечат, то ли колечат  :suspicious:

0

169

Как твои выходные прошли?)

Мои выходные прошли замечательно. Я их заметил.  ^^

0

170

Угу, а надо бы меняться. Лучше на ранних стадиях знать, что к чему... правда тут еще одно "но" - наши лекарства. Хрен поймешь, то ли лечат, то ли колечат

Как верно было замечено где-то в юморе - у нас две категории болезней: одни не лечатся, другие сами проходят.  :canthearyou:

0

171

Я бы сказала слабак он, а не трудяга.)))

Нет, просто ему больше других достается)))

Обычно да. Если доктор нормальный. А сейчас, к сожалению, зачастую бывает, что многие как раз "впаривают" тебе дорогостоящий имплант, чтобы получить побольше денег. Я поэтому и всеми возможными путями обхожу стоматологов стороной. Последний раз была... эээ... давно и то потому что врач была знакомой и я доверяла ей хотя бы в плане того, что она не понапишет мне кучу проблем, рением которых будет полная смену челюсти.))

А меня наоборот от этих имплантов все стоматологи отговаривают вечно. Во мне живет исследовательский мазохизм, типа лучше разик его поставить, чем пломбу постоянно менять. Но меня сразу же пугать тем, что не приживется, что пока слишком молодая и непроверенная годами технология начинают))
Но что они пытаются всегда денег побольше срубить - это да) Как и в любой другой сфере обслуживания, впрочем))

Не-не-не, я ж не говорю, что на постоянной основе. Просто "отлучивать" их от этого тоже нельзя.))

Ну это да, согласна))

0

172

У меня там уже нерва не было, он был неживой и начал разрушаться - ждать, в общем, было нечего. А у тебя есть за что бороться.

Да у меня тоже уже все к этому идет. http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png Я идиот, который вечно тянет до последнего.

Мои выходные прошли замечательно. Я их заметил.

Здорово))) Я свои почти не заметила -___-

0

173

да я сама в шоке)

В большом?)) Учиться вязать еще не тянет?)) *представила Скар в модусе Молли Уизли)))*

0

174

Здорово))) Я свои почти не заметила -___-

А почему? )) Не выспалась или мало времени осталось на отдохнуть?

0

175

А почему? )) Не выспалась или мало времени осталось на отдохнуть?

Нет, выспалась, просто как-то быстро они прошли. Кажется, только что был вечер пятницы, как бах, и уже утро понедельника -___-

Отредактировано Vittoria Chuck Norris (08.10.2012 12:42:41)

0

176

Как верно было замечено где-то в юморе - у нас две категории болезней: одни не лечатся, другие сами проходят.

Вот-вот.)) Я тоже помню этот юмор, причем он там местами был нецензурный.))

Нет, просто ему больше других достается)))

Чую все же будет: Вы слабое звено! Прощайте! (с)

А меня наоборот от этих имплантов все стоматологи отговаривают вечно.

Меня подруга тоже отговаривала. Точнее не так, я хотела вырвать этот злосчастный зуб уже давно, а она мне сказала: нормальный доктор будет до последнего пытаться сохранить зуб.
Но тут в общем, как повезет. Русская рулетка, итить!

0

177

Чую все же будет: Вы слабое звено! Прощайте! (с)

Может еще пронесет и получиться "die another day")))

Меня подруга тоже отговаривала. Точнее не так, я хотела вырвать этот злосчастный зуб уже давно, а она мне сказала: нормальный доктор будет до последнего пытаться сохранить зуб.
Но тут в общем, как повезет. Русская рулетка, итить!

Это да, как фишка ляжет)))

0

178

Может еще пронесет и получиться "die another day")))

Не, я буду только рада. Просто данный "пациент" уже как пару лет скорее мертв, чем жив.))

Это да, как фишка ляжет)))

Вот потому мы и не ходим к врачам  :rofl:  Вдруг удача на стороне доктора будет.)))

0

179

Не, я буду только рада. Просто данный "пациент" уже как пару лет скорее мертв, чем жив.))

Чем гадать лучше сходить к врачу и узнать как там все на самом деле)))

Вот потому мы и не ходим к врачам    Вдруг удача на стороне доктора будет.)))

С такой стратегией можно совсем без зубов остаться!)))

0

180

Чем гадать лучше сходить к врачу и узнать как там все на самом деле)))

Дык я не отказываюсь, сама хочу уже, но тут как запись позволит.))

С такой стратегией можно совсем без зубов остаться!)))

Ахаха, ну а то.)) Думаешь откуда у нас столько программ про нетрадиционную медицину?  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно