130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14208.10.2012 09:59:18
Vittoria Chuck Norris, хааааааааай!
Если повезет, то сегодня.)) А если нет, кто знает. Буду разрабатывать правую сторону рта хотя это то еще удобство
Поделиться14308.10.2012 09:59:39
Ладно, так и быть, если ты обзаведешься потомством и оставишь его на стороне добра, то я смирюсь с твоей ролью Темного властелина. х))
Я лишь зам темного властелина, так что по вопросам потомства - это не ко мне!))
Моя семья ещё коварнее: я встала раньше всех, а они его вчера ночью добили! И главное же ж, никому утром никуда не надо, кроме меня, могли бы проявить хоть каплю сострадания.
А в твоей изворотливости я никогда не сомневалась, мой коварный друг!)
Черт, это же высший пилотаж! Добить ночью весь кофе, пока тот, кому раньше всех вставать спит! Хорошо, что мои до этого не додумались!
Буду мотивировать себя этим, хотя вторник, среда и четверг ничем не лучше(.
Лучше же, ну! Они ближе к выходным!))))
Поделиться14408.10.2012 10:00:16
Kattie Scarlett Gekas, хээээй!
Хочешь себе таких обаяшек?))
Поделиться14508.10.2012 10:01:55
Ох, если бы плановая... Приготовила я сухарики себе на выходных, будь они не ладны, ну и сломала стенку зуба. От зуба там итак одно название, а тут еще такая напасть... че с ним делать будут даже не представляю
Ой, это серьезная неприятность. *сама вечно страдает от всяких зубных хворей* Крепись, очень надеюсь, что тебе попадется толковый и сострадательный специалист, который все сделает быстро, качественно и безболезненно.
И никаких больше сухариков! Только нормальная еда!)
Поделиться14608.10.2012 10:02:33
Erica Kingston, Эх, коварные сухарики! -___- Мои пломбы обычно ириски приговаривают. Вернее всякие мамбы, фрутеллы и прочая подобная гадость) Надеюсь ты уже сегодня к стоматологу попадешь. Чем скорее отмучаешься, тем лучше. К тому же там ничего страшного не будет, восстанавливать стенку не больно*))
Поделиться14708.10.2012 10:03:56
Kattie Scarlett Gekas, Хм, чем их там таким интересным кормят? Мел, узнаешь в этих детенышах человеческих Макса?
Отредактировано Vittoria Chuck Norris (08.10.2012 10:04:11)
Поделиться14808.10.2012 10:04:37
Melanta Novak, спасибо.)) Я тоже надеюсь на нормальных специалистов, а не на тех, которым лишь бы нажиться за чужой счет
И никаких больше сухариков! Только нормальная еда!)
Это были домашние сухарики хлеб же нельзя выбрасывать, вот пришлось реанимировать.
Поделиться14908.10.2012 10:04:39
Черт, это же высший пилотаж! Добить ночью весь кофе, пока тот, кому раньше всех вставать спит! Хорошо, что мои до этого не додумались!
Я живу в окружении пособников зла, господи, дай мне сил. х)) А твои ранол или поздно придут к этому, может, они уже сейчас дома планы мести строят. х))
Лучше же, ну! Они ближе к выходным!))))
Нет, они у меня нагруженнее, и недосып с каждый днем страшнее((.
Kattie Scarlett Gekas, утра)
Поделиться15008.10.2012 10:07:39
Хочешь себе таких обаяшек?))
вот пока не надо... в ближайшие два года точно!)
Kattie Scarlett Gekas, Хм, чем их там таким интересным кормят?
у меня бы такая реакция была, если б меня кормили шампанским...
Kattie Scarlett Gekas, утра)
вечера!)
Поделиться15108.10.2012 10:08:04
Мои пломбы обычно ириски приговаривают.
Вот пломбе из этого же зуба, как-то также повезло многострадальный он у меня.
К тому же там ничего страшного не будет, восстанавливать стенку не больно*))
Вот тут-то и вопрос, а будут ли восстанавливать... ибо кроме стенок там и нет ни фига
Поделиться15208.10.2012 10:09:28
вот пока не надо... в ближайшие два года точно!)
А потом сразу двоих? Может лучше уж постепенно?)))
Поделиться15308.10.2012 10:11:56
А потом сразу двоих? Может лучше уж постепенно?)))
одного хватит на первое время! тут главное - правильно выбрать самца...)))
Поделиться15408.10.2012 10:41:50
одного хватит на первое время! тут главное - правильно выбрать самца...)))
Чтобы он все сам, все сам? Готовил, кормил и т.д. и т.п.?))
Поделиться15508.10.2012 10:41:55
Я живу в окружении пособников зла, господи, дай мне сил. х)) А твои ранол или поздно придут к этому, может, они уже сейчас дома планы мести строят. х))
Я живу в окружении пособников добра и мира во всем мире, так что я понимаю твою боль!)))
Навряд ли они решатся мне мстить, я же тогда стану еще коварнее и изощреннее!
Нет, они у меня нагруженнее, и недосып с каждый днем страшнее((.
Скоро у детей каникулы! Думай о них!))))
у меня бы такая реакция была, если б меня кормили шампанским...
В моем случае одного шампанского было бы мало хД И вообще, женщина, что это тебя на детей с утра пораньше потянуло?)))
Поделиться15608.10.2012 10:44:35
Вот пломбе из этого же зуба, как-то также повезло многострадальный он у меня.
Самый трудяга, видимо)))) Я тебя понимаю, у меня тоже пломбы долго не живут.
Вот тут-то и вопрос, а будут ли восстанавливать... ибо кроме стенок там и нет ни фига
Обычно врачи стараются до последнего сохранить зуб. Имланты многие из стоматологов до сих пор не шибко жалуют, а портить соседние зубы коронками тоже не айс, так что мне кажется дело обойдется очередной пломбой))
Поделиться15708.10.2012 10:48:31
Будучи мужиком в душе, не могу не спросить. А нафига ему тогда жена?)) Проще платить женщинам древнейшей профессии за удовлетворение неких нужд и жить в свое удовольствие.
Поделиться15808.10.2012 10:51:17
ну уж нет! это я сама буду делать) а мужик пусть будет мужиком)
В моем случае одного шампанского было бы мало хД И вообще, женщина, что это тебя на детей с утра пораньше потянуло?)))
да я на пикабу увидела и сразу нас вспомнила))
Поделиться15908.10.2012 10:52:28
Будучи мужиком в душе, не могу не спросить. А нафига ему тогда жена?))
согласна!
и ваще, я тут на своего смотрю и вот хочется прям сейчас варить ему борщи и рожать детей)))))
Поделиться16008.10.2012 11:00:25
Обычно врачи стараются до последнего сохранить зуб. Имланты многие из стоматологов до сих пор не шибко жалуют, а портить соседние зубы коронками тоже не айс, так что мне кажется дело обойдется очередной пломбой))
Мне коронку делали. И вроде бы не трогая соседние зубы. Хотя, может это по-другому называлось? оО Но врач называл это коронкой. Долго, в несколько приёмов, но. )) Но что-то вроде зуба и разницы почти не ощущается.
Вот тоже надо на плановый записаться, но почему-то мне не хочется... -_-