Нет, я отдала ее Питеру Пену)
а ему нафиг?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.
Нет, я отдала ее Питеру Пену)
а ему нафиг?
это не глюк, это... блин, как бы объяснить. Это след от твоего же айпи. Грубо говоря, тень))))
)) Я предполагал такой вариант. Учитывая, что айпи у меня плавающий, очень даже может быть, т.к. форум может считывать тот, на который зарегистрирована учётка и тот, что фиксируется в данный момент.
)) Я предполагал такой вариант. Учитывая, что айпи у меня плавающий, очень даже может быть, т.к. форум может считывать тот, на который зарегистрирована учётка и тот, что фиксируется в данный момент.
так и есть, даааа)))
как ваще воскресный настрой?)
как ваще воскресный настрой?)
Боевой. Меня залили с утра.
В общем, весело. ))
Ого! Насколько катастрофично? *представила воду по колено, тихо радуется, что живет на последнем этаже*
Ого! Насколько катастрофично? *представила воду по колено, тихо радуется, что живет на последнем этаже*
На последнем этаже может крыша протекать - это более катастрофично. Ибо, льёт каждый раз, когда тает снег и идёт дождь. Плавали, знаем. ))
Не, в этот раз не слишком сильно. Не как в прошлый, когда лило почти всю ночь - вот это была веселуха. ))) Повезло, что на кровати не капало. Хоть так. В общем, в этот раз слегка. )) Пол на кухне и лужа у соседей ниже. )) Полтора ведёрочка собралось.
симпатичный кто-нить хоть залил то?))
симпатичный кто-нить хоть залил то?))
Никто не отозвался. Но совесть у этого никто, по ходу, есть. После звонка почти сразу лить перестало.
а ему нафиг?
А он свою потерял
С добрым утром! ))
Wilhelm Johansson, С добрым, Виль! Как твои выходные прошли?)
Витя - В тебе 50% добра.
Витто - В тебе 50% добра.
Виттория - В тебе 50% добра.
А я знала, знала)).
С добрым утром!
А я знала, знала)).
С добрым утром!
Во мне поровну добра и зла, так же когда то была с Энакином! Но я, как и он, выбираю темную сторону!
Утра, волшебная женщина!))
Во мне поровну добра и зла, так же когда то была с Энакином! Но я, как и он, выбираю темную сторону!
И для него это плохо закончилось, между прочим).
Господи, кого бы выпихнуть вместо меня на работу, а? У меня сегодня утром даже кофе закончился, вся вселенная против меня(.
Лучше уж отсутствие кофе, чем встреча со стоматологом
С утром понедельника всех.)
И для него это плохо закончилось, между прочим).
Господи, кого бы выпихнуть вместо меня на работу, а? У меня сегодня утром даже кофе закончился, вся вселенная против меня(.
Да ладно, там был почти хэппи-энд!))) *вспоминает призраки Энакина и Йоды* хД
Эх, меня каждое утро такой вопрос мучает. А я коварно добила банку кофе с утра! Кто раньше встал, того и тапки. Так что дома меня сейчас очень любят и поминают наидобрейшими словами! хД
Крепись, женщина! Это понедельник, это хардкор!
Последняя фраза прозвучала просто как саркастичное "Всем добра!" х))
Но вообще да, зла, большего чем стоматологи, сложно придумать. *сочувствует* Что ты у него забыла, плановая проверка просто?
Это да, а тебе сегодня к стоматологу, Рыжик?
Крепись, мы мысленно с тобой!
Зато потом у тебя будут здоровые зубы))
Да ладно, там был почти хэппи-энд!))) *вспоминает призраки Энакина и Йоды* хД
Ладно, так и быть, если ты обзаведешься потомством и оставишь его на стороне добра, то я смирюсь с твоей ролью Темного властелина. х))
А я коварно добила банку кофе с утра! Кто раньше встал, того и тапки. Так что дома меня сейчас очень любят и поминают наидобрейшими словами! хД
Моя семья ещё коварнее: я встала раньше всех, а они его вчера ночью добили! И главное же ж, никому утром никуда не надо, кроме меня, могли бы проявить хоть каплю сострадания.
А в твоей изворотливости я никогда не сомневалась, мой коварный друг!)
Крепись, женщина! Это понедельник, это хардкор!
Буду мотивировать себя этим, хотя вторник, среда и четверг ничем не лучше(.
Melanta Novak, приветы))
Ох, если бы плановая... Приготовила я сухарики себе на выходных, будь они не ладны, ну и сломала стенку зуба. От зуба там итак одно название, а тут еще такая напасть... че с ним делать будут даже не представляю
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.