Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Надеюсь, тебя сегодня не задержат) А на что хочешь сходить? На "семь психопатов"? Или как и Эрика на Кросса?))

Я думаю, силы будут только на мультик. )) Но мультик - это тоже здорово. )) "Монстры на каникулах". Для пятницы самое оно. ))

Да ладно тебе! Я наш флеш с Саней люблю, например, но отвечаю ей всегда как престарелая улитка. Так что могу понять, вроде и хочется, и идеи есть, но сесть и написать просто никак -___-

Здорово, что вы сыгрались. ^^ Я читаю, да. )) Но тоже ооочень медленно. Растягиваю удовольствие, видимо. ))

Метеочувствительность? Понимаю тогда)) В общем, нам уже не так долго ждать осталось, скоро октябрь закончится, пережить ноябрь и наступит зима!

Наследственное, видимо. Скорее всего, усиленное на фоне постоянного недосыпа. )) А может и не усиленное, а вообще. )) Ну, и всякие мелкие факторы. От кофеина до душевного равновесия.

0

942

Wilhelm Johansson написал(а):

Я думаю, силы будут только на мультик. )) Но мультик - это тоже здорово. )) "Монстры на каникулах". Для пятницы самое оно. ))

Аааа, тоже здорово!)) А я что-то после последнего Мадагаскара на мультики не ходила, даже Ледниковый период пропустила -___-

Здорово, что вы сыгрались. ^^ Я читаю, да. )) Но тоже ооочень медленно. Растягиваю удовольствие, видимо. ))

Да, я тоже этому рада!))) Вай, приятно)) Я тоже раньше вас с Фелом всегда читала, а щас что-то такая ленивая стала http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg , почти никого не читаю в последние месяцы, так, изредка по вертикали. Надо исправляться.

Наследственное, видимо. Скорее всего, усиленное на фоне постоянного недосыпа. )) А может и не усиленное, а вообще. )) Ну, и всякие мелкие факторы. От кофеина до душевного равновесия.

Возможно)) У меня подруга такая же) Все изменения погоды на ней сразу же сказываются. Ну и да, надо хоть как-то это ослаблять. Кушай витаминчики, побольше спи и старайся хоть полчаса гулять на свежем *ну, это я загнула, конечно, в городе сейчас нет свежего* воздухе *)) Банально, но работает!))

Отредактировано Vittoria Chuck Norris (19.10.2012 11:44:37)

0

943

Vittoria Chuck Norris, дня!)))  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

Нет-нет, активность еще до твоего приходи вдруг резко затихла)))

Уф, ну и замечтательно, а то даже стремно стало.))

Как ты? Ходили вчера в кино?)))

Да, ходили.)) Очень интересная картина, не художественная, а больше жизненная - стеб над самими собой. В смысле над современным обществом. Эдакий взгляд со стороны. Некоторые эпизоды такие настоящие прям и одновременно поучительные. Ну и смешные местами.

Wilhelm Johansson:(  :'(

0

944

Erica Kingston написал(а):

Уф, ну и замечтательно, а то даже стремно стало.))

^^ У всех время от времени бывает эта паранойя, что типа как я прихожу, так все уходят)))

Да, ходили.)) Очень интересная картина, не художественная, а больше жизненная - стеб над самими собой. В смысле над современным обществом. Эдакий взгляд со стороны. Некоторые эпизоды такие настоящие прям и одновременно поучительные. Ну и смешные местами.

Это вы на какой-то наш фильм ходили, да?))) Я название забыла)) Рада, что тебе понравилось, значит не зря время и деньги потратили)))
А сегодня на Кросса идете?)))

0

945

Erica Kingston,
http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif
Добрый уже день. ))

Аааа, тоже здорово!)) А я что-то после последнего Мадагаскара на мультики не ходила, даже Ледниковый период пропустила -___-

Зря не ходила. )) Обязательно посмотри. Отличный мульт! )) Ну, по мне. )) Юмора много. Луис просто вне конкуренции. ^^

Я тоже раньше вас с Фелом всегда читала, а щас что-то такая ленивая стала  , почти никого не читаю в последние месяцы, так, изредка по вертикали. Надо исправляться.

Знаю, ты наш самый преданый фанат. ^^ Нет, от скромности умирать не собираюсь. )) Надеюсь, что-нибудь ещё напишем почита... я оптимист? почитать, я в это верю. ^^
Да, я вот тоже всё время думаю, надо читать. Ведь интересные же вокруг пишут вещи! Но порывы чаще всего уходят в пустоту. -_- Но когда-нибудь, когда у меня не будет долгов... я обязательно начну читать всё подряд. ))

Кушай витаминчики, побольше спи и старайся хоть полчаса гулять на свежем *ну, это я загнула, конечно, в городе сейчас нет свежего* воздухе *)) Банально, но работает!))

Да лишь бы работало. Только с пунктом "побольше спи", боюсь, ничего не получится. -_-

0

946

Зря не ходила. )) Обязательно посмотри. Отличный мульт! )) Ну, по мне. )) Юмора много. Луис просто вне конкуренции. ^^

А Луис это новый перс?)) А то я там только Сида, Диего и мамонта помню)) Ну и белку, конечно)))

Знаю, ты наш самый преданый фанат. ^^ Нет, от скромности умирать не собираюсь. )) Надеюсь, что-нибудь ещё напишем почита... я оптимист? почитать, я в это верю. ^^
Да, я вот тоже всё время думаю, надо читать. Ведь интересные же вокруг пишут вещи! Но порывы чаще всего уходят в пустоту. -_- Но когда-нибудь, когда у меня не будет долгов... я обязательно начну читать всё подряд. ))

Да, я буду президентом вашего фан-клуба!)) http://s1.uploads.ru/i/QL7a2.png
;) Обязательно напишите! Я тоже в это верю!*)))))))
Да, у нас много талантливых игроков, так что надо завести традицию почитывать отыгрыши))

Да лишь бы работало. Только с пунктом "побольше спи", боюсь, ничего не получится. -_-

Рано никак не выходит лечь?) Я сама ненавижу рано ложиться спать, у меня даже типа правило: раньше полуночи никакого сна. Но в последнее время я начала позорно отрубаться, когда устаю) И да, я все еще наивно надеюсь как-то стабилизировать свой режим дня) Может и у тебя получится, если ты этого действительно захочешь))

0

947

У всех время от времени бывает эта паранойя, что типа как я прихожу, так все уходят)))

Ага, или только меня игнорят  :D

Это вы на какой-то наш фильм ходили, да?))) Я название забыла))

Да, на наш "Пока ночь не разлучит". Ну я философски отношусь к теме денег на кино. Может потому что хожу в последнее время редко, может потому что не зацикливаюсь на оценке фильма. В смысле я могу определить чем он мне понравилась, а чем нет. Но плеваться и говорить, на кой черт я пошла на него в кино, я не стану. На фильм, который не понравился мне по трейлеру и описанию я просто напросто не пойду  :rofl:

А сегодня на Кросса идете?)))

Да!!!  8-)  Жду не дождусь.))

Добрый уже день. ))

Вот так-то лучше  ^^
Ты кстати о мультике потом расскажи. Я помню он мне приглянулся, но если и буду его смотреть, то уже наверняка дома.))

0

948

Ага, или только меня игнорят  :D

Точно!)))))  Я вообще рассеянная ужасно и могу иногда ответы мне пропускать. -___- Особенно во время скоростного флуда, когда народа много и за всеми сложно уследить)))

Да, на наш "Пока ночь не разлучит". Ну я философски отношусь к теме денег на кино. Может потому что хожу в последнее время редко, может потому что не зацикливаюсь на оценке фильма. В смысле я могу определить чем он мне понравилась, а чем нет. Но плеваться и говорить, на кой черт я пошла на него в кино, я не стану. На фильм, который не понравился мне по трейлеру и описанию я просто напросто не пойду  :rofl:

Я тоже)) Просто часто читая негативные отзывы встречаю эту фразу, мол, жалко потраченных денег) У меня такого чувства тоже нет обычно, вот время мне бывает жаль))

Да!!!  8-)  Жду не дождусь.))

^^ Будем теперь твоего отзыва ждать!

0

949

Я вообще рассеянная ужасно и могу иногда ответы мне пропускать. -___- Особенно во время скоростного флуда, когда народа много и за всеми сложно уследить))

Ага. Тут кстати еще одна "фобия" возникает. Что все такие ловкие, и ты один такой тормазнутый, пишущий простыни в ответ, потому что пока ты писал предыдущий ответ, тебе понакатали.)))

Я тоже)) Просто часто читая негативные отзывы встречаю эту фразу, мол, жалко потраченных денег) У меня такого чувства тоже нет обычно, вот время мне бывает жаль))

Ну я стараюсь хоть что-то в фильме найти хорошего. Эпизод какой-нибудь, по которому у меня положительные эмоции остаются.))

Будем теперь твоего отзыва ждать!

Надеюсь он не будет начинаться со слов "Я ожидала большего..."  ^^

0

950

А Луис это новый перс?))

Ага, ёжик. )) Я не знаю, почему ёжик. оО На крота больше смахивает. )) Нечто среднее, в общем.

Да, я буду президентом вашего фан-клуба!))

Слуууушай, а напиши ему об этом? В личку. )) Мне почему-то кажется, что лишним не будет. ))

Рано никак не выходит лечь?) Я сама ненавижу рано ложиться спать, у меня даже типа правило: раньше полуночи никакого сна. Но в последнее время я начала позорно отрубаться, когда устаю) И да, я все еще наивно надеюсь как-то стабилизировать свой режим дня) Может и у тебя получится, если ты этого действительно захочешь))

Может быть, попробую когда-нибудь. ))

Ты кстати о мультике потом расскажи. Я помню он мне приглянулся, но если и буду его смотреть, то уже наверняка дома.))

)) Теперь я просто обязан его посмотреть. ))

0

951

Wilhelm Johansson, о какой ты молодец!)

Я нет, ибо зло и нарушать правила мне можно и нужно!

Весело там у вас http://s1.uploads.ru/i/GOgyJ.png

Убейте меня кто=нибудь... http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png Почему британские сериалы такие интересные?! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/30190.png

0

952

Нечаянно прочитал в таблице "Валерий Камикадзе". Поневоле как-то задумался... А блин правда ведь!

0

953

Sebastian Gant написал(а):

о какой ты молодец!)

Я тебе его завещаю, когда буду уходить.  8-)

0

954

Я тебе его завещаю, когда буду уходить.  8-)

Оо Чего это такие ужасные мысли! Не сметь! Ты нам еще нужен!

0

955

Sebastian Gant написал(а):

о Чего это такие ужасные мысли! Не сметь! Ты нам еще нужен!

:huh: А кто тебе сказал, что вы от меня так просто избавитесь?  :rofl:

0

956

:huh: А кто тебе сказал, что вы от меня так просто избавитесь?  :rofl:

Ну слаааава богу *вздохнул с облегчением* Думал, что мы тебя уже теряем

0

957

Всем здрасти)

0

958

Anna Hiddilgton, хах, и тебе!) Давно не виделись!)

0

959

Sebastian Gant, аа хоть одна живая душа!!!
Я уж думала от меня весь Олимп шарахается))

Как оно?

0

960

Anna Hiddilgton, да ты что?! Оо Как можно? *минута молчания* А почему ты так думаешь? Ну, любопытно очень)

Оно, как сажа, бело( Но да ничего. Скоро все будет хорошо) У тебя как?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно