Wilhelm Johansson, спасибо.)) И обязательно поделюсь.)) Если не сегодня, то завтра сразу о двух фильмах точно.))
Sebastian Gant, привеееет!)) А ты втихую смылся или отпрашивался?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.
Wilhelm Johansson, спасибо.)) И обязательно поделюсь.)) Если не сегодня, то завтра сразу о двух фильмах точно.))
Sebastian Gant, привеееет!)) А ты втихую смылся или отпрашивался?
Erica Kingston, хээээй! Да какое там втихую... если только ногами вперед, и то не уверен. Как положено, прошел по всем инстанциям, написал заявление, достал администрацию, прошел фэйсконтроль в виде вахтерши-джидая и на волю с чистой совестью)))
Добрый вечер!
Ух, ты! Пятница! )) С добрым утром! ))
Ух, ты! Пятница! ))
Я проснулась в полной уверенности, что сегодня суббота.
Утра, Виль!)
тибецкий
Наивная чукотская девочка!
Доброго утра!
Да, мне тоже очень этого хотелось. )) И вчера вечером, и сегодня утром.
Наивная чукотская девочка!
Доброго утра!
Себа, черт побери, кто из нас зло?
Утра, кэп! Ну как ты?))) Сегодня торжественный день?)))
Да, мне тоже очень этого хотелось. )) И вчера вечером, и сегодня утром.
Но знаешь что хорошего в том, что сегодня не утро субботы! Впереди у нас вечер пятницы! Он вообще самое лучшее, что есть на неделе!
Отредактировано Vittoria Chuck Norris (19.10.2012 08:14:00)
наешь что хорошего в том, что сегодня не утро субботы! Впереди у нас вечер пятницы! Он вообще самое лучшее, что есть на неделе!
)) Если бы у меня была уверенность, что он у меня будет - этот вечер пятницы, наверное так и было бы. )) С другой стороны, может хоть что-то допишу... три поста наполовину, блин. )) И неделя прошла... совсем уж как-то неудобно. Хочу, чтобы была зима.
Себа, черт побери, кто из нас зло?
Ты конечно!
Утра, кэп! Ну как ты?))) Сегодня торжественный день?)))
И тебе его же) О, я опять не выспался. Вчера до глубокой ночи Доктора Кто смотрел, а потом музыку слушал и в конце-концов разбудили меня в семь((( Сегодня первая часть торжественного дня - регистрация. Завтра будет пьянка. Сегодня мы готовимся к ней)
И тебе его же) О, я опять не выспался. Вчера до глубокой ночи Доктора Кто смотрел, а потом музыку слушал и в конце-концов разбудили меня в семь((( Сегодня первая часть торжественного дня - регистрация. Завтра будет пьянка. Сегодня мы готовимся к ней)
Я смотрю, у тебя сплошные удовольствия. )) Не жизнь, а просто праздник.
)) Если бы у меня была уверенность, что он у меня будет - этот вечер пятницы, наверное так и было бы. )) С другой стороны, может хоть что-то допишу... три поста наполовину, блин. )) И неделя прошла... совсем уж как-то неудобно. Хочу, чтобы была зима.
А что может его у тебя отнять? Работа?
И не говори! Тоже надо за долги взяться, что-то я расклеилась совсем, обленилась. А почему неудобно?)
Да, я тоже зиму хочу! Снег, короткий световой день!
Ты конечно!
Тогда не злорадствуй, тебе по статусу не положено!))
Втянулся в "Доктора Кто" таки?)))
Ааа, ясно))) Ну, пусть все удачно пройдет!) Ты там смотри много не пей, чтобы все помнить))
Wilhelm Johansson, друг мой, я просто обожаю твой аватар!
А что может его у тебя отнять? Работа?
И это тоже. Хотя, может и уйду нормально, как знать. )) Хочется в кино, но будет ли желание в конце дня - это большой вопрос. )) Ну, и сеансы, конечно, удобные. Хотя, сеансы, наверное, будут. Было бы желание. )))
А почему неудобно?)
Потому что настолько задерживать - это ужасно с моей стороны. )) Перед Мартой неудобно, например. Да и у нас история интересная. Когда что-то интересное, вообще с нетерпением ждёшь продолжения; а когда сам же и задерживаешь при этом, так это вообще... ну, вообще. )) Где бы слово найти. ))
Да, я тоже зиму хочу! Снег, короткий световой день!
И никаких перепадов давления.
Я смотрю, у тебя сплошные удовольствия. )) Не жизнь, а просто праздник.
Ага. А особенный потом, что я по весьма уважительной причине пропущу энную контрольную по английскому
Тогда не злорадствуй, тебе по статусу не положено!))
У. Ты у нас так придерживаешься строгих рамок? Не ожидал...
Втянулся в "Доктора Кто" таки?)))
Он мне всю душу, гад, вынул! Я ж теперь оторваться от него не могу!
Ааа, ясно))) Ну, пусть все удачно пройдет!) Ты там смотри много не пей, чтобы все помнить))
Гыыы. Я вообще трезвенник-язвенник и не люблю вино. Так что все будет кэптэльно!!!
Sebastian Gant,
Я разделяю твои чувства.
У. Ты у нас так придерживаешься строгих рамок? Не ожидал...
Я нет, ибо зло и нарушать правила мне можно и нужно!
Он мне всю душу, гад, вынул! Я ж теперь оторваться от него не могу!
Ну это же хорошо, раз нравится)))
Гыыы. Я вообще трезвенник-язвенник и не люблю вино. Так что все будет кэптэльно!!!
Я тоже не люблю вино, что не мешает мне любить коньяк и виски. Ну раз так, то мы за тебя вообще спокойны)))
И это тоже. Хотя, может и уйду нормально, как знать. )) Хочется в кино, но будет ли желание в конце дня - это большой вопрос. )) Ну, и сеансы, конечно, удобные. Хотя, сеансы, наверное, будут. Было бы желание. )))
Надеюсь, тебя сегодня не задержат) А на что хочешь сходить? На "семь психопатов"? Или как и Эрика на Кросса?))
Потому что настолько задерживать - это ужасно с моей стороны. )) Перед Мартой неудобно, например. Да и у нас история интересная. Когда что-то интересное, вообще с нетерпением ждёшь продолжения; а когда сам же и задерживаешь при этом, так это вообще... ну, вообще. )) Где бы слово найти. ))
Да ладно тебе! Я наш флеш с Саней люблю, например, но отвечаю ей всегда как престарелая улитка. Так что могу понять, вроде и хочется, и идеи есть, но сесть и написать просто никак -___-
И никаких перепадов давления.
Метеочувствительность? Понимаю тогда)) В общем, нам уже не так долго ждать осталось, скоро октябрь закончится, пережить ноябрь и наступит зима!
Доброе утро.)) Смотрю у нас пятничная повышенная активность
Сдается мне, что сглазила я про активность- то
Erica Kingston, Утра, Рыжик!
Нет-нет, активность еще до твоего приходи вдруг резко затихла)))
Как ты? Ходили вчера в кино?)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.