Кофе в помощь!))) Ну и там музыка бодрая))
уже))))
Vittoria Chuck Norris,
Беглый балалаечник дядя Витя
оо)не я одна дядю Витю в последнее время вспоминаю)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.
Кофе в помощь!))) Ну и там музыка бодрая))
уже))))
Vittoria Chuck Norris,
Беглый балалаечник дядя Витя
уже))))
Значит сон скоро позорно сдастся)))
У меня этот статус уже больше 1,5 лет)) Дядю Витю нельзя не вспоминать. А то обидится и придет выяснять отношения))
Я не иду на Алекса Кросса
И утра, да)
Я не иду на Алекса Кросса
И утра, да)
Утра))
Почему не идешь, Рыжик? оО
Vittoria Chuck Norris, *хныча утыкается в плечо*
Да планы у человека поменялись и теперь тупо не с кем
Erica Kingston, *гладит по голове* Ну-ну, это такая мелочь, она твоих нервов точно не стоит)))
Так можно и одной сходить*) Так иногда даже лучше, с друзьями вечно треплетесь и ржете над всем, а так все внимание только на фильм будет)) Одной на комедии ходить как-то не то, а вот на подобные фильмы очень даже можно))
Vittoria Chuck Norris, я просто так хотела, так хотела...
Одной можно, но не хочется. Обычно после просто распирает поделиться эмоциями и обсудить фильм. Ну если он был хорошим.))
Я надеюсь, вдруг все опять перестроиться и мы пойдем
Как твой четверг проходит?))
Erica Kingston, Так еще есть надежда, что все сложится?)) Тогда буду надеяться вместе с тобой!))
Мой четверг сонный и пока какой-то медленный))
Пить или не пить? Кофе, а ты как думаешь?
Так еще есть надежда, что все сложится?))
Есть Пойти на фильм, который был запланирован на завтра - сегодня, а на Кросса завтра *сжимает кулачки*
Мой четверг сонный и пока какой-то медленный))
И кофе не помогает?
Привееееееееет, Вилькин! И часто ты разговариваешь с кофе, прежде чем его выпить?)))
Привееееееееет, Вилькин! И часто ты разговариваешь с кофе, прежде чем его выпить?)))
Привет! )) Ну, надо же когда-то начинать.
И кофе думает верно, что там занято, поэтому без вариантов. ))
Есть Пойти на фильм, который был запланирован на завтра - сегодня, а на Кросса завтра *сжимает кулачки*
А какой на завтра планировался? ))
Афигеть... "Семь психопатов" в двух переводах... и который смотреть? оО
Ух, ты! "Монстры на каникулах"! Оно началось!!!
Конечно же пить!)))
А какой у вас фильм был запланирован на завтра?))
И кофе не помогает?
Я его уже давно литрами пью, так что нет, не помогает)))
Ну, надо же когда-то начинать.
Ты запиши на видео, если он вдруг ответит
А какой на завтра планировался? ))
А какой у вас фильм был запланирован на завтра?))
"Пока ночь не разлучит". Я хоть и не любитель русских фильмов, но как говорила вчера, не растиражированные могут быть очень стоящими. И кто знает, может этот один из них.))
А какой хочется?))
Я его уже давно литрами пью, так что нет, не помогает)))
Я хоть и не литрами, но он все равно мне как мертвому припарка. Как собственно и громкая музыка. Давеча под Линкин парк благополучно дрыхла
Если есть вариант с Гоблином, то конечно же его. А если нет, то тот, где цензуры меньше, ибо она зачастую все шутки убивает.
"Пока ночь не разлучит". Я хоть и не любитель русских фильмов, но как говорила вчера, не растиражированные могут быть очень стоящими. И кто знает, может этот один из них.))
Ааааа, ясно))) Надеюсь фильм тебя не разочарует)))
Я хоть и не литрами, но он все равно мне как мертвому припарка. Как собственно и громкая музыка. Давеча под Линкин парк благополучно дрыхла
Та же история!)) Я спокойно сплю и со светом, и с музыкой и даже скандалы под окнами мне не помеха. Если я хочу спать, я усну в любых условиях))
Vittoria Chuck Norris,
Значит, Гоблина. СпасибО! ))
Wilhelm Johansson, Всегда пожалуйста! Я тоже если и соберусь, то обязательно на вариант с переводом Гоблина))
Ура-ура! Все сложилось! И даже билеты уже куплены
Erica Kingston,
Поздравляю!
Не забудь поделиться впечатлениями. ))
Дааааа!!!! Это случииииииилось!!! Я смылся из лицея без скандалов и воплей. Что-то здесь нечисто...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.