Я тебя немного не так поняла, все, теперь ясно, что тебя так зацепило в этом фильме))
Erica Kingston написал(а):Вот и у меня также.)) Только один раз в жизни экранизация мне понравилась больше оригинала. Лопе де Вега "Слуга двух господ" мне пришелся не по вкусу, в отличие от нашего Труффальдино. Может дело в песнях было, а может наши сумели более красочно снять это дело.)) Ну и концовка в фильме такая проникновенная, в отличие от оригинала
Не читала и не смотрела, но верю тебе на слово)))
Erica Kingston написал(а):А как качать то, что еще только выходит или планируется?
Придется вспомнить суровое прошлое, когда все можно было только купить. Пираты и тут нас не бросят, наверняка возродится продажа нелегальных двд или флешек с фильмами и сериалами))
Erica Kingston написал(а):А нелюбовь к серебру это разве не к оборотням? Тебе по идее осина должна быть не по нутру и всякие скрещивания на манер креста А еще яркий свет должен быть противен. Ну какие еще симптомы у тебя имеются?
Вроде и упыри его должны не любить, хотя точно не ручаюсь)) С этими фильмами и сериалами, где каждый перевирает канон под себя, я уже заблудилась в трех соснах. До скрещивания мне как-то дела нет, к сосне я скорее положительно отношусь. У моих персов из ГП почти всегда из нее палочки были , хотя Поттер Мо мне палочку из черного тополя с начинкой из чьего-то драконьего предписал. И таки да, отправил на слизерин, хотя я всю жизнь была уверена, что попаду в грифф!
Свет я люблю ранне-утренний или вечерний, дневной меня по большей части раздражает)))
Больше вроде никаких симптомов нет)))
Wilhelm Johansson, Не извиняйся, Виль, у всех бывают такие периоды) Анэзия, кстати, вроде бы не так давно забегала*))) Патрик вечно занятой, да, но все равно держится за Олимп и при каждой возможности забегает)) А у Фила там пока с работой вроде как не ясно что, утрясется все в жизни, устаканится слегка и он к тебе вернется*))))))
А вообще я ленивая задница никак не могу собраться и долг хотя бы в реал отписать.
Marta Styles, Что случилось, Мартюш!?