Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Melanta Novak написал(а):

Да не говори, это она мне мстит за то, что согласилась выйти сегодня на практику вместо заболевшего преподавателя, я знаю. *смотрит на стену дождя за окном, ругает себя последними словами* А вообще нельзя, но у меня тут где-то ещё стакан воды есть). Как твои дела, мой друг, какие планы на среду, злодейские? http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Эх, добрая душа! Сразу Шапокляк с ее песней про хорошие или добрые дела вспоминается) Еще и погода ни к черту. Будем верить, что по закону кармы за этот альтруизм тебе тройная благодарность причитается)))
А, ну тогда ладно)) Молодец, что таблетки пьешь, а не терпишь, говорят это вредно))
Дела ничего) Планы пока пустячковые, дела некоторые закончить, порядок в документах навести)) Злодейских планов я пока не придумала, злодейская муза меня обычно ближе к вечеру посещает))
А тебе уже скоро в филиал ада выходить? Тебя на целый день там припахали, бессовестники? https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/13189.png

Ой, и да.  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif  :D

^^  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

842

Vittoria Chuck Norris написал(а):

*гладит по голове*  Теперь все хорошо, пол недели уже позади, скоро выходные!)))

*мурчит от удовольствия* Да, это радует.)) А еще то, что остальные дни пролетят быстрее, потому что на завтра и послезавтра имеются планы  8-)  Вот завтра пойдем на фильм "Я, Алекс Кросс".)) Кому что, а мне интересен герой Фокса  :rofl:

Но вообще, это видимо некоторые так от гриппа заранее защищаются))

И оформляют профилактику другим  :rofl:

У меня появилось ощущение жжения на лице, так что я на этот счет не шибко уверена))

Вот ничего ты не понимаешь! Он жеж тебя согревал своим горячим дыханием  ^^

Melanta Novakhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Утречка, дорогая,))
А только сегодня? В смысле практика уже закончилась? Или тебя еще будут мучить эти сволочи?

0

843

Эх, добрая душа! Сразу Шапокляк с ее песней про хорошие или добрые дела вспоминается) Еще и погода ни к черту. Будем верить, что по закону кармы за этот альтруизм тебе тройная благодарность причитается)))
А, ну тогда ладно)) Молодец, что таблетки пьешь, а не терпишь, говорят это вредно))
Дела ничего) Планы пока пустячковые, дела некоторые закончить, порядок в документах навести)) Злодейских планов я пока не придумала, злодейская муза меня обычно ближе к вечеру посещает))
А тебе уже скоро в филиал ада выходить? Тебя на целый день там припахали, бессовестники?

Я не знаток восточной философии, но, по-моему, это скорее месть за мои прегрешения в предыдущей жизни)). И я не знаю, кем я там была, но, судя по этой реинкарнации, делов натворить успела).
Вот! Даже муза - сова.  :suspicious: Кто вообще придумал работать по утрам?
Да нет, пару уроков отвести - раз, провести воспитательное мероприятие на тему книжек - два, найти соцпедагога, забрать у него документы - три, цветочки купить... Часа в четыре буду дома. *с тоской*

0

844

Erica Kingston написал(а):

Melanta Novak,   Утречка, дорогая,))
А только сегодня? В смысле практика уже закончилась? Или тебя еще будут мучить эти сволочи?

Утра, рыжик! http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif
Ох, я боюсь загадывать. Четверг и пятницу я себе отвоевала, у меня подруга замуж выходит, возмущенное "Да у меня свадьба!" распугивает даже завучей.  :D  Но если с понедельника все болеющие преподаватели не выйдут, меня вполне могут опять вызвать.

0

845

Во набежало народу))))

0

846

Arthur Gant, это стандартный утренний набор)).

0

847

*мурчит от удовольствия* Да, это радует.)) А еще то, что остальные дни пролетят быстрее, потому что на завтра и послезавтра имеются планы  8-)  Вот завтра пойдем на фильм "Я, Алекс Кросс".)) Кому что, а мне интересен герой Фокса  :rofl:

Ммм, здорово же!))) Фокс, это Майкл Джей Фокс или Мэттью Фокс (чувак из Лоста, если не путаю)?
А на пятницу какие планы? Снова кино?)))
Я вот тоже думаю на "7 психопатов" сходить и может быть на очередного Бонда, хотя с этим актером (Дениэлом Крейгом) я его не воспринимаю. http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png Так запороть образ оо7 чуваком скорее подходящим на роль крутого американца, чем английского шпиона, это да.

И оформляют профилактику другим  :rofl:

Ага, в добровольно-принудительной форме! :rofl:

Вот ничего ты не понимаешь! Он жеж тебя согревал своим горячим дыханием  ^^

Он на меня, к счастью, не дышал  :confused:

Я не знаток восточной философии, но, по-моему, это скорее месть за мои прегрешения в предыдущей жизни)). И я не знаю, кем я там была, но, судя по этой реинкарнации, делов натворить успела).

У меня порой аналогичные ощущения. Но говорят, что самых отличившихся в страны третьего мира сплавляют, так что мы еще не так сильно напортачили)))

Вот! Даже муза - сова.  :suspicious: Кто вообще придумал работать по утрам?

Моя бы воля, я ложилась часов в 10 и вставала ближе к 16) http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Да нет, пару уроков отвести - раз, провести воспитательное мероприятие на тему книжек - два, найти соцпедагога, забрать у него документы - три, цветочки купить... Часа в четыре буду дома. *с тоской*

Все равно наглость! Но вернешься домой относительно рано, это радует)))

Отредактировано Vittoria Chuck Norris (17.10.2012 10:52:14)

0

848

Arthur Gant, Это уже привычное утреннее заседание) Алоха) Присоединяйтесь)

0

849

У меня порой аналогичные ощущения. Но говорят, что самых отличившихся в страны третьего мира сплавляют, так что мы еще не так сильно напортачили)))

Ну не знаю  - не знаю, ты же видела Главные Новости Моей страны и мои негодования по этому поводу, по-моему, мы недалеко от третьего мира ушли. :suspicious:

Моя бы воля, я ложилась часов в 10 и вставала ближе к 16)

Да-да-да, я полностью согласна и тоже так хочу).

Все равно наглость! Но вернешься домой относительно рано, это радует)))

Мне позже нельзя, у меня девичник)). *опять не высплюсь, да что ж такое!* х)

0

850

Ну не знаю  - не знаю, ты же видела Главные Новости Моей страны и мои негодования по этому поводу, по-моему, мы недалеко от третьего мира ушли. :suspicious:

Да ладно, у нас такого тоже хватает)) Вот в Африке родиться это да, беда.

Да-да-да, я полностью согласна и тоже так хочу).

Когда встанем у вселенской власти заставим всех жить по такому распорядку дня))) http://s1.uploads.ru/i/QL7a2.png

Мне позже нельзя, у меня девичник)). *опять не высплюсь, да что ж такое!* х)

^^ Вай, значит вечер обещает быть веселым) С такими перспективами и в филиал ада не так обидно идти)))

0

851

Да ладно, у нас такого тоже хватает)) Вот в Африке родиться это да, беда.

Вообще ты права, да. Ладно, буду радоваться имеющемуся).

Когда встанем у вселенской власти заставим всех жить по такому распорядку дня)))

Да я первая буду на этом  настаивать, это же добро в чистом виде).

Вай, значит вечер обещает быть веселым) С такими перспективами и в филиал ада не так обидно идти)))

Да, я тоже себя этим подбадриваю).

И вообще, ребята, с вами хорошо, но дети сами корням и приставкам не научатся (хотя с моей помощью тоже вряд ли). Всем хорошего дня!)

0

852

озмущенное "Да у меня свадьба!" распугивает даже завучей.

Ахаха)) Они просто бояться связываться с невестами. Они ж могут додуматься и в школу к тебе заявиться  :D  Типа, если гора не идет к Магомету.))

Но если с понедельника все болеющие преподаватели не выйдут, меня вполне могут опять вызвать.

Ужас-ужас! Но ведь ты не будешь ждать пока препод отболеет. Болезни то разные бывают. Не дай Бог, конечно.

Arthur Gant написал(а):

Во набежало народу))))

Доброе утро  ^^ И хоть подобное уже не раз прозвучало, все равно - присоединяйся!))
Как твоя середина недели?

Фокс, это Майкл Джей Фокс или Мэттью Фокс

Из Лоста, ага.)) Он в фильме психа играет, и по трейлеру мне крайне интересно посмотреть на персонажа в действии 8-)  Понимаю, что скорее всего его ждет капут, но исполнение Алекса Кросса мне даже как-то и фиолетово, хотя фильм именно о нем. Мдя.))

Я вот тоже думаю на "7 психопатов" сходить и может быть на очередного Бонда

Вот на Психопатов со мной вряд ли кто пойдет, так что только дома потом смотреть буду, а вот на Бонда бы тоже сходила  8-)  У меня нет каких-то особых претензий к нему, как к шпиону Англии, поэтому для меня наверное главное интрига и красочность.))

Ага, в добровольно-принудительной форме!

Как и все в нашей стране  :suspicious:

Он на меня, к счастью, не дышал

А как же жжение на лице?  o.O

0

853

Вообще ты права, да. Ладно, буду радоваться имеющемуся).

^^ И правильно!))) Тебя мироздание к тому же мозгами не обидело, а это самое главное я считаю)))

Да я первая буду на этом  настаивать, это же добро в чистом виде).

^^ Это не совсем так, ибо люди по больше части будут бодрствовать в темное время суток, но даже если и добро, то я только за такое его проявление)))

Да, я тоже себя этим подбадриваю).

И вообще, ребята, с вами хорошо, но дети сами корням и приставкам не научатся (хотя с моей помощью тоже вряд ли). Всем хорошего дня!)

Отличного дня, волшебная женщина! :love: Чтож ты так самокритично, я верю, что ты их чему-то научишь! Я бы слушала учителя, который умеет так тонко троллить! Да, я помню про любовную переписку))) ^^

0

854

Ну вот, теперь все как должно быть!)) Утра, Виль!))) Как настроение с утра пораньше?))

Настроение боевое. http://static.diary.ru/picture/497762.gif Решил отложить нытьё и депрессию на потом.
В общем, пока что всё отлично. ^^

0

855

Из Лоста, ага.)) Он в фильме психа играет, и по трейлеру мне крайне интересно посмотреть на персонажа в действии 8-)  Понимаю, что скорее всего его ждет капут, но исполнение Алекса Кросса мне даже как-то и фиолетово, хотя фильм именно о нем. Мдя.))

Психа? А не Джека? Или Джек там психом под конец стал? Да-да, я весь Лост так и не осилила))) оО

Вот на Психопатов со мной вряд ли кто пойдет, так что только дома потом смотреть буду, а вот на Бонда бы тоже сходила  8-)  У меня нет каких-то особых претензий к нему, как к шпиону Англии, поэтому для меня наверное главное интрига и красочность.))

Со мной на них пойдут, лучше бы на Сайлент Хилл сходили, на него я практически точно пойду одна  :canthearyou:
Коннери был шикарным Бондом, но для меня в силу детских впечатлений лучший Бонд это Пирс Броснан. Он подходит под книжный образ, а Крейг как-то нет. Я  Бондов с ним смотрела только ради....девушек :D Мне нравится Ева Грин и Ольга Куриленко)))

Как и все в нашей стране  :suspicious:

Ну не все, но большая часть, да. Хотя, в некоторых аспектах у нас свободы больше, чем у иностранцев, вспомнить хотя бы пиратство! хД

А как же жжение на лице?  o.O

Ну он рядом дышал, но не прямо на меня. Видимо у меня организм плохо этот запах воспринимает, люто не люблю чеснок. %-)

0

856

Wilhelm Johansson написал(а):

Настроение боевое. http://static.diary.ru/picture/497762.gif Решил отложить нытьё и депрессию на потом.
В общем, пока что всё отлично. ^^

:rofl: Какой у тебя шикарный красный коник в подписи)))
Ну и правильно, отличный настрой, так держать!))))

0

857

И тебе хорошего и легкого трудового дня! http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

858

Из Лоста, ага.)) Он в фильме психа играет, и по трейлеру мне крайне интересно посмотреть на персонажа в действии   Понимаю, что скорее всего его ждет капут, но исполнение Алекса Кросса мне даже как-то и фиолетово, хотя фильм именно о нем. Мдя.))

8-) Надо сходить! Я чуть не пропустил такое чудо? оО Это где гоняют трейлер? В смысле, давно? Я его даже не видел...

0

859

:rofl: Какой у тебя шикарный красный коник в подписи)))

)) Вот я примерно так же... душевные метания и всё такое. )) Но он шикарен, да. ^^

Ну и правильно, отличный настрой, так держать!))))

:rofl: Я не уверен, что это всем понравится. Феликса я собираюсь просто достать.  :dontcare:  Чё он меня игнорит?  :sceptic:

0

860

)) Вот я примерно так же... душевные метания и всё такое. )) Но он шикарен, да. ^^

А с чем связаны твои душевные метания?))) С Фелом?)

:rofl: Я не уверен, что это всем понравится. Феликса я собираюсь просто достать.  :dontcare:  Чё он меня игнорит?  :sceptic:

Правильно! Не сдавайся!*))) Хотя может быть он тебя вовсе не игнорит, просто со связью косяки например?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно