Привет, Себа)) Да с реальностью еще не сталкивался))) Вот доползла до инета отдохнуть немного))А ты?))
Отредактировано Alexia (16.10.2012 23:51:50)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.
Привет, Себа)) Да с реальностью еще не сталкивался))) Вот доползла до инета отдохнуть немного))А ты?))
Отредактировано Alexia (16.10.2012 23:51:50)
Ребята, у меня такое офигительное настроение** всем доброго утра и такого же очумительного настроя, как у меня! Пожалуйста, пусть сегодня будет хороший день и никто не испортит мне настроение) А я пойду собираться) Мур :*
Alexandra Bennet,
С добрым утром!
*забрал свою порцию кофе*
Arthur Gant, о! Братишка Себы! Доброго утра!)
И вообще, всем доброго утра и хорошего настроения! Я наконец забежала к вам!
Stanislava Safaeva, привет, Фея))) Как вижу, у тебя утро тоже неплохое)))
Arthur Gant, правильно видишь!) Просто превосходное! У тебя сейчас что? Работа, учеба, выходной?
Ладно, побёгла я на уроки! Всем хорошего настроения!)
Alexandra Bennet, Шикарного дня, Сань!)))
Утра всем)) Какое непривычное оживление. И где Виль, Мел и Эрика для полноты картины?
Stanislava Safaeva, Удачи))
Vittoria Chuck Norris,
И вообще, доброго утра всем-всем-всем. ))
Wilhelm Johansson,
Ну вот, теперь все как должно быть!)) Утра, Виль!))) Как настроение с утра пораньше?))
И где Виль, Мел и Эрика для полноты картины?
Эрика в такое время в давке
Сегодня чойта как никогда много народу было...
Утра всем.)
Отредактировано Erica Kingston (17.10.2012 09:24:35)
Эрика в это время в давке
Сегодня чойта как никогда много народу было...
Утра всем.)
Бедняжка! Ну ничего, ты уже на свободе! А я сегодня ехала рядом с мужчиной, от которого ужасно фонило запахом чеснока. Ощущение, что он съел на завтрак бутерброд из чесночного хлеба с чесноком, заправленный чесночным соусом и запивал все это настойкой на чесноке! И дезодорант у него наверняка был с запахом чеснока! И зубная паста....И шампунь!
Утра, Рыжик!))
Vittoria Chuck Norris, привееееет!))
Бедняжка!
Да-да, пожалей меня
А я сегодня ехала рядом с мужчиной, от которого ужасно фонило запахом чеснока. Ощущение, что он съел на завтрак бутерброд из чесночного хлеба с чесноком, заправленный чесночным соусом и запивал все это настойкой на чесноке! И дезодорант у него наверняка был с запахом чеснока! И зубная паста....И шампунь!
От жеж блин.... Может он в вампиров верит, потому так и наж....гхм...елся? Странные порой субъекты в транспорте бывают да... У меня тоже как-то похожее было. Но там девушка была. Не знаю, может проблемы какие у нее, но я рядом с ней всего лишь с минуту постояла, а в итоге чуть ли не до позывов пробрало.
А ты молодец, что выдержала Значит ты не вампир
привееееет!))
Доброго)))
Да-да, пожалей меня
*гладит по голове* Теперь все хорошо, пол недели уже позади, скоро выходные!)))
От жеж блин.... Может он в вампиров верит, потому так и наж....гхм...елся? Странные порой субъекты в транспорте бывают да... У меня тоже как-то похожее было. Но там девушка была. Не знаю, может проблемы какие у нее, но я рядом с ней всего лишь с минуту постояла, а в итоге чуть ли не до позывов пробрало.
А ты молодец, что выдержала Значит ты не вампир
Я тоже так подумала хД Но вообще, это видимо некоторые так от гриппа заранее защищаются))
У меня появилось ощущение жжения на лице, так что я на этот счет не шибко уверена))
*с трудом отрывая голову от подушки* Люди, как у вас это получается? В смысле, доброе утро. *трогательно обнимает кружку кофе и таблетки анальгина*
*с трудом отрывая голову от подушки* Люди, как у вас это получается? В смысле, доброе утро. *трогательно обнимает кружку кофе и таблетки анальгина*
Утра, Меланушка!))) Мигрень опять мучает, зараза? А таблетки можно кофе запивать? оО
Утра, Меланушка!))) Мигрень опять мучает, зараза? А таблетки можно кофе запивать? оО
Да не говори, это она мне мстит за то, что согласилась выйти сегодня на практику вместо заболевшего преподавателя, я знаю. *смотрит на стену дождя за окном, ругает себя последними словами* А вообще нельзя, но у меня тут где-то ещё стакан воды есть). Как твои дела, мой друг, какие планы на среду, злодейские?
Ой, и да.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.