Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Erica Kingston написал(а):

Ты чоооооо! Они же Старки! Они всех и вся победЮт  8-)   ^^

Фишка Мартина "кого хочу - того мочу", поэтому я там ни за кого бы ручаться не стала)) http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

Естесна, у тебя ж еще личная заинтересованность  :rofl:

Да! Вот этого белобрысого ирода я правда с первого взгляда невзлюбила))

ОМГ! Порой эта серийность меня добивает)) Зачастую я остываю к выходу новой книги. Особенно, если у нас их переводят через миллионы лет.

Ладно мы, не так давно подсевшие. Я представляю какого долгосрочным фанатам, первая книга дофига лет назад вышла))) А переводят да, тормознуто -___-

Я подумаю, спасибо)) Может даже решусь приобрести, а не скачать с тырнета.))

Они того стоят))) И правильно, читать в бумажном виде всегда как-то лучше, чем в электронном) Ну, по крайней мере мне, знаю, что есть и те кому электронный формат нравится больше)

0

782

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Фишка Мартина "кого хочу - того мочу", поэтому я там ни за кого бы ручаться не стала))

Оу... Так это он виноват в смерти Бина!!!  :crazyfun:   :rofl:
А вообще, и правильно. Чтоб народ не расслаблялся.))

Да! Вот этого белобрысого ирода я правда с первого взгляда невзлюбила))

Я вот думаю, актеру в жизни реально случаем не тяжко? Ну апосля сериала.))

Ладно мы, не так давно подсевшие. Я представляю какого долгосрочным фанатам, первая книга дофига лет назад вышла)))

О, это да... Только по-настоящему преданные столько могли вытерпеть. И за это время выучить английский, чтобы не ждать перевода  :rofl:

И правильно, читать в бумажном виде всегда как-то лучше, чем в электронном)

Мне электронный вариант нравится своей бесплатностью.)) За редким исключением, когда книгу мне советуют. Тогда могу и купить.))

0

783

:love:

0

784

Arthur Ganthttp://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png Прямо программа "Поймай меня, если сможешь"...

Народ, я пока что зашел, потому что чую - жить мне осталось всего-ничего...

0

785

Sebastian Gant написал(а):

Прямо программа "Поймай меня, если сможешь"...

ты не поверишь, чувак, я думаю о том же и неделю пытаюсь достучаться до тебя в аське! ))))))

0

786

потому что чую - жить мне осталось всего-ничего...

o.O Себа, я даже ради такого дела отвлекусь от своих игр в Макаренко: кто тебе угрожает?
Arthur Gant, вечера).

0

787

Arthur Gant написал(а):

ты не поверишь, чувак, я думаю о том же и неделю пытаюсь достучаться до тебя в аське! ))))))

*ржет* Не, ну ты можешь стучать долго, только вот я забыл пароль. Давно на все забил, но ради тебя сейчас даже попытаюсь вспомнить и зайти. Эх, что не сделаешь для родного брата...)

0

788

Melanta Novak написал(а):

Себа, я даже ради такого дела отвлекусь от своих игр в Макаренко: кто тебе угрожает?

Не поверишь, но директор. У нас накладки в расписании. Мне приходится уезжать с двух последних уроков, чтобы попасть на электив по лит-ре (ЕГЭ никто не отменял). Наши завучи просто гениальны. Они полтора месяца тянули с разведением предметов, а когда их директор прижала, свалили все на нас, честных учеников, которые как наивные жители чукотки, верили им. В итоге завучи открестились, а нам влетело по первое число. Теперь как-то буду досдавать физику и географию, чтобы закрыть пропуски... Голова уже пухнет. И это еще не известно, отпустят ли меня послезавтра домой к маме на свадьбу, потому что в этом году все озверели.
Фух, высказался. Прости, дочь, это наболевшее...

0

789

Arthur Gant, Sebastian Gant,
все я вас путать теперь буду  :'(

0

790

Sebastian Gant, ох уж эти завучи, знаю я их, из-за них я тоже работаю лишние дни. -_- Крепись, Себушка, досдавай свои хвосты, а к маме поезжай и даже не думай, это же такое событие! А с директором пусть, если что, отчим сурово поговорит.  http://uploads.ru/i/e/6/l/e6ljL.gif

0

791

Marta Styles написал(а):

все я вас путать теперь буду

У Себы в профиле есть Саня, я по этому ориентируюсь).

0

792

У Себы в профиле есть Саня, я по этому ориентируюсь).

все равно буду...

0

793

Marta Styles написал(а):

все равно буду...

Близнецы... Давай их заставим носить на аватарке опознавательные знаки?)

0

794

Melanta Novak, Да я с радость, только пустят ли меня... Здесь все по заявлениям. Нет заявления, подписанного дежурным администратором, так хоть пожар, не пустят! А бумажечку подписать еще надо суметь. В будни там такие замуты с отъездом. Уроки пропускаю и все такое. Сдохнешь, пока по всем инстанциям пробежишься.
Но я уверен, что прорвусь! Ты ж будешь поддерживать меня морально?)

Marta Styles написал(а):

все я вас путать теперь буду

Идеальное преступление http://s1.uploads.ru/i/QL7a2.png

Marta Styles написал(а):

все равно буду...

Из принципа?

Близнецы... Давай их заставим носить на аватарке опознавательные знаки?)

Ээ-э-э-э... Девушки, я конечно все понимаю, но это уже как-то несолидно. Особенно тебе, Мел!

0

795

*ржет* Не, ну ты можешь стучать долго, только вот я забыл пароль. Давно на все забил, но ради тебя сейчас даже попытаюсь вспомнить и зайти. Эх, что не сделаешь для родного брата...)

правильно чувак! Ты бы хоть обнял что ли родную душу-то! У меня к тебе ктати был вопрос!

ого... отошел блин, называется... А тут бывает оживление...

0

796

Идеальное преступление

в этом я профи  :rofl:

Из принципа?

нет...просто я не читаю профиль и ники не читаю...а ориентируюсь по аватарам. а там одна и таже моська

0

797

Arthur Gant написал(а):

правильно чувак! Ты бы хоть обнял что ли родную душу-то! У меня к тебе ктати был вопрос!

Ох, заделаться что ли человеком-обнимашкой? Тогда меня будут хотеть ВСЕ! Однако, не буду отбирать хлеб у Фрэнка) Иди, обниму братишку! Где ты быыыыл?! *начал тискать* Я тебя так ждал!
Блин, пардоньте, что-то не выходит. Совсем плохой я. Стар стал да немощен... http://s1.uploads.ru/i/8LFUZ.png Давай в ЛС кидай, ок?

Arthur Gant написал(а):

ого... отошел блин, называется... А тут бывает оживление...

О да. Эт просто я пришел ;)  :glasses:

Marta Styles написал(а):

в этом я профи

Почему-то я даже не сомневался в этом... Не знаешь, почему?!

Marta Styles написал(а):

нет...просто я не читаю профиль и ники не читаю...а ориентируюсь по аватарам. а там одна и таже моська

Ахахаха *аццццкий смех* Прошла лафа, поели огурцы!) На Олимпе теперь даббл Гант и Брант)

0

798

Не знаешь, почему?!

видимо потому что это вредно для здоровья.....сомневаться во мне)))))

Ахахаха *аццццкий смех* Прошла лафа, поели огурцы!) На Олимпе теперь даббл Гант и Брант)

:'(

0

799

Тогда меня будут хотеть ВСЕ!

не обольщайся! Со мной не сравнишься )))))))))))))))

Где ты быыыыл?! *начал тискать* Я тебя так ждал!

ждал пока ты воззовешь к небесам!!

О да. Эт просто я пришел

я догадался, шалунишка! Гарем развел? Все! Халява кончилась! Главное сокровище семьи пришло! /лучезарно улыбнулся/

0

800

Marta Styles написал(а):

видимо потому что это вредно для здоровья.....сомневаться во мне)))))

Это намек? http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg Неужели ты убьешь родного брата?

Arthur Gant написал(а):

не обольщайся! Со мной не сравнишься )))))))))))))))

http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg Рано, бро, рано. Работай на репутейшн. Артур, настало твое время! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Arthur Gant написал(а):

ждал пока ты воззовешь к небесам!!

Абонент был временно недоступен http://s1.uploads.ru/i/GOgyJ.png Включать мобильник изредка хоть надобно!

Arthur Gant написал(а):

я догадался, шалунишка! Гарем развел? Все! Халява кончилась! Главное сокровище семьи пришло! /лучезарно улыбнулся/

Молчи, скрывайся и таи! Здесь где-то Саня будет, и за такие палевные слова мне будет *опа *шепотом* Какой тут на фиг гарем, если есть Саня! Она этот гарем голыми руками перебьет. Очень темпераментная и вспыльчивая, когда ревнует.
Так что, бро, придется тебе отдуваться за двоих. Я-то уже человек семейный)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно