Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Мелантушка!

*умилилась*
Выходные прошли прекрасно, день рождения у подруги и приезд родни. А ещё я наконец нашла "Римские приключения" в нормальном качестве). А как ты, мой друг?

0

742

Melanta Novak написал(а):

*умилилась*
Выходные прошли прекрасно, день рождения у подруги и приезд родни. А ещё я наконец нашла "Римские приключения" в нормальном качестве). А как ты, мой друг?

Вах!)) И надолго родня приехала?) Я как раз отъездом родни наслаждаюсь))) Это с Элен и Джесси?)))
Я ничего)) В выходные в основном придавалась бессовестному ничегонеделанью) Посмотрела последнюю часть Генриха наконец-то и Диктатора с Сашей Коэном.)))

0

743

Вах!)) И надолго родня приехала?) Я как раз отъездом родни наслаждаюсь))) Это с Элен и Джесси?)))

Родня уже уехала, прихватив с собой маму и всю еду, я теперь неделю голодаю в гордом одиночестве). Да, и с ними тоже).

Я ничего)) В выходные в основном придавалась бессовестному ничегонеделанью) Посмотрела последнюю часть Генриха наконец-то и Диктатора с Сашей Коэном.)))

Шикарные выходные, я тебе скажу). Как Диктатор?)

0

744

Родня уже уехала, прихватив с собой маму и всю еду, я теперь неделю голодаю в гордом одиночестве). Да, и с ними тоже).

Какие коварные! оО В моем случае еда осталась))) Что ж ты так, надо не голодать, а наслаждаться свободой)))
Он вроде не так давно вышел))) Повезло, что в нормальном качестве нашла))

Шикарные выходные, я тебе скажу). Как Диктатор?)

Мне тоже понравились!))) Ну, для начала скажу, что я любитель Очень страшного кино, Остина Пауэрса и Где моя тачка чувак. т.е тупой и местами отвратный юмор меня не пугает. Не сказать, что шедевр, но смотреть можно))) Есть пара реально забавных моментов, есть несколько от которых фейспалм и не в хорошем смысле. Но в целом мне понравилось)) Не знаю, как Коэну это удалось, но там даже Эдвард Нортон в небольшой роли засветился)))

0

745

Какие коварные! оО В моем случае еда осталась))) Что ж ты так, надо не голодать, а наслаждаться свободой)))
Он вроде не так давно вышел))) Повезло, что в нормальном качестве нашла))

Я жу уже рассказывала, что моя семья отличается особым коварством, непонятно, в кого я у них такая наивная родилась). А я пока не голодаю, что-то там на день-два найти можно. А потом позову друзей в гости со своей едой. х)
Там звук TS, но вроде неплохо. Впрочем, мне просто хотелось устроить себе отдых).

Мне тоже понравились!))) Ну, для начала скажу, что я любитель Очень страшного кино, Остина Пауэрса и Где моя тачка чувак. т.е тупой и местами отвратный юмор меня не пугает. Не сказать, что шедевр, но смотреть можно))) Есть пара реально забавных моментов, есть несколько от которых фейспалм и не в хорошем смысле. Но в целом мне понравилось)) Не знаю, как Коэну это удалось, но там даже Эдвард Нортон в небольшой роли засветился)))

:rofl: Я тут что-то подумала, что у нас олимпийский флуд - это прямо клуб киноманов, который раз я уже лучшие рецензии на фильм на ролевых получаю! х))

0

746

Я жу уже рассказывала, что моя семья отличается особым коварством, непонятно, в кого я у них такая наивная родилась). А я пока не голодаю, что-то там на день-два найти можно. А потом позову друзей в гости со своей едой. х)
Там звук TS, но вроде неплохо. Впрочем, мне просто хотелось устроить себе отдых).

Ты просто борешься со своей истинной сущностью! Я давно вижу в тебе шикарный темный потенциал! http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg
Ну вот, видишь! Хитрость и смекалистость у тебя уже есть, не пропадешь! ^^  ;)
Ну, смотреть можно.))) Да и это не тот фильм, где звук - самое важное))

Я тут что-то подумала, что у нас олимпийский флуд - это прямо клуб киноманов, который раз я уже лучшие рецензии на фильм на ролевых получаю! х))

Так то да, мы тут еще и киноголики))) Пора еженедельную рубрику для сходок киноманов заводить)) Будем обмениваться впечатлениями и планами на грядущее "что посмотреть" хД

0

747

Ты просто борешься со своей истинной сущностью! Я давно вижу в тебе шикарный темный потенциал! 
Ну вот, видишь! Хитрость и смекалистость у тебя уже есть, не пропадешь!   
Ну, смотреть можно.))) Да и это не тот фильм, где звук - самое важное))

Ну, я в тебе тоже вижу лучшего друга нашим единорогам, но ты же старательно отпираешься).
Чего только не сделает женщина, чтоб самой не готовить, да)).
Да, хотя я в последнее время начала все-таки искать версии с качеством получше, мне проще полгода подождать, а потом нормально посмотреть, чем тупить в экранку. Видимо, старею)).

Так то да, мы тут еще и киноголики))) Пора еженедельную рубрику для сходок киноманов заводить)) Будем обмениваться впечатлениями и планами на грядущее "что посмотреть" хД

Ну, что-то там про кино у нас в болталке есть, но там все так официально). Будем использовать флуд, по пятницам и понедельникам).

0

748

Ну, я в тебе тоже вижу лучшего друга нашим единорогам, но ты же старательно отпираешься).
Чего только не сделает женщина, чтоб самой не готовить, да)).
Да, хотя я в последнее время начала все-таки искать версии с качеством получше, мне проще полгода подождать, а потом нормально посмотреть, чем тупить в экранку. Видимо, старею)).

Нет, я же тебе рассказывала, меня обучали по программе "Адвокат дьявола" а-ля "мы убиваем добротой"))))  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Это все видимость, пшик, пустышка!)))
Это точно)))
Ну я тогда точно давно старикан. Помню мне мелкой попалась ужасная "Миссия невыполнима 2" в экранке еще на кассете и с тех пор у меня к ним лютая неприязнь.http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png То, что очень нравится стараюсь в кино смотреть, те же фильмы по Марвелу и ДиСи (хотя на Зеленого фонаря я не ходила, не нравится герой, да и Рейнольдса я как-то не люблю)), но не суть. В общем я или в кино смотрю или жду выхода двд всегда))

Ну, что-то там про кино у нас в болталке есть, но там все так официально). Будем использовать флуд, по пятницам и понедельникам).

Ты заметила, мы вообще не любим обсуждать какие бы то ни было темы в отведенных для этого местах, нам проще флудить там, где не положено)))

0

749

Нет, я же тебе рассказывала, меня обучали по программе "Адвокат дьявола" а-ля "мы убиваем добротой"))))   Это все видимость, пшик, пустышка!)))

Все, не буду больше у тебя конфеты брать!  http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

Ну я тогда точно давно старикан. Помню мне мелкой попалась ужасная "Миссия невыполнима 2" в экранке еще на кассете и с тех пор у меня к ним лютая неприязнь. То, что очень нравится стараюсь в кино смотреть, те же фильмы по Марвелу и ДиСи (хотя на Зеленого фонаря я не ходила, не нравится герой, да и Рейнольдса я как-то не люблю)), но не суть. В общем я или в кино смотрю или жду выхода двд всегда))

А я довольно долго спокойно смотрела экранки и никак не могла понять, чего эти киноманы выпендриваются)). У меня даже первый Поттер, помню, был с ТЕМ САМЫМ переводом, который многим позже взорвал интернет - и ничего). А сейчас только кино и официальные релизы).
И да, я тоже с Зеленым фонарем не нашла общий язык, пугает он меня). Хотя вселенная ДС вообще довольно специфичная, тут новый сериал по этому миру стартанул, вроде как, "Стрела" называется, я посмотрела пилот и не очень поняла, зачем так безбожно сдирать все с Бэтмена).

Ты заметила, мы вообще не любим обсуждать какие бы то ни было темы в отведенных для этого местах, нам проще флудить там, где не положено)))

Ну, в самом флуде-то мы можем флудить о чем угодно).

0

750

А теперь о погоде "На дороге".
По мне, так фильм шикарный. )) Знающие люди говорили, а я подслушивал, что он лучше книги, но я её не читал и не хочу. Наши толи не стали тратиться на озвучку, толи решили ей не убивать фильм, но это было к лучшему в любом случае. ))
Стюарт шикарна, кстати. )) В этой роли она мне очень понравилась. ))
Диалоги изумительны. )) Очень много забавного и смешного, есть и драма.
По духу очень похоже на "Мой личный штат Айдахо". И что-то вроде Дориана Грея, только без портрета и вечной молодости, без этой тайны, от которой умирают (и я, конечно, не про фильм). Но, может, мне только так показалось. ))

+1

751

Все, не буду больше у тебя конфеты брать!

Из-за цитаты Фаины Раневской у меня уже давно их почти никто не берет. http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg  А с тобой я ими от всей души, от чистого темного сердца делилась! http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg

А я довольно долго спокойно смотрела экранки и никак не могла понять, чего эти киноманы выпендриваются)). У меня даже первый Поттер, помню, был с ТЕМ САМЫМ переводом, который многим позже взорвал интернет - и ничего). А сейчас только кино и официальные релизы).
И да, я тоже с Зеленым фонарем не нашла общий язык, пугает он меня). Хотя вселенная ДС вообще довольно специфичная, тут новый сериал по этому миру стартанул, вроде как, "Стрела" называется, я посмотрела пилот и не очень поняла, зачем так безбожно сдирать все с Бэтмена).

А я рано начала выпендриваться))) У меня подруга такой лютый фанат Поттера, что я всегда ее лицензионки смотрела)))
О, я про стрелу смутно знаю. Его вроде в Смоллвиль вводили, но я тогда уже почти не смотрела этот сериал. Вообще он из одной кастрюли с Суперменом. И Бэтмен и Супермен - ДиСи, так что они чой-то повторяются. Лично я ДиСи за злодеев из бэтмена люблю) Они такие шизоиды зачастую. В Марвел больше адекватных злодеев, а психи как-то всегда интереснее)

Ну, в самом флуде-то мы можем флудить о чем угодно).

Это да, черт. http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg

Wilhelm Johansson написал(а):

А теперь о погоде "На дороге".

Ух, заинтриговал, Виль))) А как тебе Сэм Райли и Хеддлунд? Понравились?)))

Wilhelm Johansson написал(а):

По духу очень похоже на "Мой личный штат Айдахо".

Я путаю, или это старый фильм, где еще Киану Ривз играет? :love:  И Ривер Феникс, брат Хуакина, тоже там играл?

0

752

Я путаю, или это старый фильм, где еще Киану Ривз играет?   И Ривер Феникс, брат Хуакина, тоже там играл?

Да, он самый. )) Не путаешь. ))

Ух, заинтриговал, Виль))) А как тебе Сэм Райли и Хеддлунд? Понравились?)))

Хэдлунд берёт обаянием, что от роли и требовалось. )) В общем, сыграл на все 100, как я считаю. )) Фильм вообще держится на всех, а не на ком-то конкретном, что не может не радовать. ))
Райли мне был ранее не знаком. А вообще очень понравился. ))

Ну, типа, добрый день. оО ))

0

753

8-)

0

754

Marta Styles, http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

0

755

*пишет объявление* Запишусь на курсы стрельбы глазами, хлопанья ресницами и бросания  взглядами из-за веера....Хм... Интересно, не перебор?))

0

756

/лежит слушает музыку/

0

757

*свернула из листка самолетик , запустила летать по комнате*

0

758

Ку-ку) Есть кто-нибудь?)

0

759

я поняла на кого похожа Эрика  :rofl:

0

760

Marta Styles,
На русалочку? На кого? оО

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно