Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Arthur Gant написал(а):

Ты мне нравишься!

я не могу не нравиться...это вредно для здоровья  :rofl:

Arthur Gant написал(а):

Пить будешь?

нет..мне за руль завтра.

Cassandra Svitanok написал(а):

Молочные коктейли просто супер))

и это не буду наверное...я уже горло себе напрыскала

0

722

ладно. Девушки, с Вами хорошо, но я уже вырубаюсь. До завтра, красавицы!

0

723

Marta Styles, а горячее молоко с медом?))

0

724

Arthur Gant, до завтра) Спокойной ночи))

0

725

Cassandra Svitanok написал(а):

а горячее молоко с медом?))

я не люблю мед  :canthearyou:

0

726

Marta Styles, и я не люблю)))

0

727

Проснувшиеся только что ребята: с добрым утром и тыкните топы, пожалуйста :love:

0

728

С утром понедельника всех.)

0

729

Erica Kingston написал(а):

С утром понедельника всех.)

^^  С утром) Красивый набор, Рыжик)))

Alexandra Bennet, Erica Kingstonhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

730

Vittoria Chuck Norris написал(а):

С утром) Красивый набор, Рыжик)))

Привеееееееееет!  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif  И спасибо  ^^  Это называется я ч/б комплект решила сделать  :D
Как выходные прошли?  8-)

0

731

Привеееееееееет! И спасибо    Это называется я ч/б комплект решила сделать  
Как выходные прошли?

^^  Получилось круто! Такой цвет, будто бы во время заката))))
Хорошо))) Не особо продуктивно, но в целом жаловаться не на что)))
А у тебя?)))

0

732

Такой цвет, будто бы во время заката))))

Главное цвет волос сохранить или приукрасить  :rofl:

А у тебя?)))

Я досмотрела ИП  :'(

0

733

Главное цвет волос сохранить или приукрасить

Хитрюга какая!)) Но вышло здорово! Теперь буду на твою шевелюру и на свою бороду любоваться хД

Я досмотрела ИП

Обалдеть! Ну ты быстрая! 8-)  А я только вчера последнюю часть Генриха V посмотрела.  :love: http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png Мне бы щас Себу, а то обсудить не с кем.
И как тебе?))) Скажи, Дэни так классная в конце! ** Хотя по книге весь второй сезон она должна быть лысой, а потом с легким ежиком. По идее, ее волосы должны были сгореть в конце первого сезона)) Я так этого ждала и меня так жестоко обломали!)

0

734

Теперь буду на твою шевелюру и на свою бороду любоваться хД

А я все думала кто ты из трех  :rofl:

Обалдеть! Ну ты быстрая!

Даааа.)) Но теперь и не уверена, что правильно поступила... Март как бы не скоро  :rofl:

И как тебе?))) Скажи, Дэни так классная в конце! **

Ну что сказать... Я не Чак Норрис, смерть Бина и Момоа меня глубока ранили, были неожиданными, но растрогал вконец меня тот самый эпизод в десятой серии. Я еще до того, как его начали показывать поняла что к чему (ну типа повод, чтобы остаться там в этой башне то был). Ужас-ужас.  :'(
О, я прифанатела от Яника Гхара (если я правильно имя запомнила), именно от его основной за второй сезон внешности.)) Уржалась над моментом, когда Арья второе имя ему называла. У него такое выражение было "блин, ну вы бабы даже мелкие нормальными не бываете"  :D
Бес вне всяких похвал. Так ловко выявить доносчика это от природы дар к дипломатии и интригам нужно иметь.))
Ну и остальные тоже молодцы и Сноу и Санса. А Винтерхолл конечно жалко  :'(

По идее, ее волосы должны были сгореть в конце первого сезона)

Хи-хи, ну это логично было бы)) Очевидно актриса отказалась бриться.))

0

735

А я все думала кто ты из трех

Тот что с балалайкой, разумеется))) А в короне - Джул! хД

Даааа.)) Но теперь и не уверена, что правильно поступила... Март как бы не скоро

Займи пока себя еще чем-нибудь! Наверняка же есть еще что-то на примете?)))

Ну что сказать... Я не Чак Норрис, смерть Бина и Момоа меня глубока ранили, были неожиданными, но растрогал вконец меня тот самый эпизод в десятой серии. Я еще до того, как его начали показывать поняла что к чему (ну типа повод, чтобы остаться там в этой башне то был). Ужас-ужас.

Смерть Бина и для меня бесследно не прошла, хотя пора бы уже привыкнуть хД. Почему-то от смерти Дрого у меня уже такого шока не было. Я к нему гораздо медленнее чем большая часть фанатов симпатией проникалась)

О, я прифанатела от Яника Гхара (если я правильно имя запомнила), именно от его основной за второй сезон внешности.)) Уржалась над моментом, когда Арья второе имя ему называла. У него такое выражение было "блин, ну вы бабы даже мелкие нормальными не бываете"

Якен Хгар вроде как))) Да уж, вторая внешность у него прямо скажем не торт!))
:rofl: Да уж, это точно!)))

Бес вне всяких похвал. Так ловко выявить доносчика это от природы дар к дипломатии и интригам нужно иметь.))
Ну и остальные тоже молодцы и Сноу и Санса. А Винтерхолл конечно жалко

Согласна) Бес умен, этого у него не отнять) Но я его за умение тонко троллить обожаю. Он почти никогда и никого открыто не оскорбляет, всегда все завуалировано))
Винтерфел да, очень жалко((

Хи-хи, ну это логично было бы)) Очевидно актриса отказалась бриться.))

Могли бы накладную лысинку соорудить, ну и рядить ее в капюшоны, чтобы это не так палевно было)))

0

736

Тот что с балалайкой, разумеется))) А в короне - Джул! хД

Остался один неизвестный)) Кто же он?

Займи пока себя еще чем-нибудь! Наверняка же есть еще что-то на примете?)))

Сегодня стартуют Ходячие мертвецы  8-)
Из других сериалов... даже не знаю, хочу ли что-нить... Мне Кости и что-то там про ложь советовали.))

Я к нему гораздо медленнее чем большая часть фанатов симпатией проникалась)

Мне он еще в Конане понравился  :blush:  тоже варрррррррварррррррррр. Сама бы я с таким встретиться вряд ли бы хотела, но на мучения радости других посмотреть приятно.))  :rofl:

Якен Хгар вроде как)))

Во, точно! И на счет второй внешности согласна.))

Но я его за умение тонко троллить обожаю. Он почти никогда и никого открыто не оскорбляет, всегда все завуалировано))

Да, это тоже.)) Как он их боевой дух поднял. Типа я полумуж, готов сражаться, а вы кто тогда на моем фоне?))
О, и Пес еще... не совсем я понимаю его "любовь" к Сансе... В смысле откуда она взялась.

Могли бы накладную лысинку соорудить, ну и рядить ее в капюшоны, чтобы это не так палевно было)))

Могли, но решили что с волосьями она шикарнее.)) И мне оч ее волосы нравятся. Когда увидела ее с темными даже угадала не сразу, только когда увидела ее улыбающейся.))

0

737

Остался один неизвестный)) Кто же он?

Саня, вестимо)))

Сегодня стартуют Ходячие мертвецы  
Из других сериалов... даже не знаю, хочу ли что-нить... Мне Кости и что-то там про ложь советовали.))

О, а там до сих пор есть Ридус?)))
Кости лично я обожаю! ^^  Была бы мужиком точно бы влюбилась в Темперенс! А еще там у них прикольные ассистенты, они почти в каждой серии меняются по очереди, у каждого своя изюминка. Ну и я там Ходженса и их психолога обожаю)))
А про ложь, наверное "Обмани меня"))) Там Тим Рот! :love: Надо ли еще что-то говорить?)))

Мне он еще в Конане понравился    тоже варрррррррварррррррррр. Сама бы я с таким встретиться вряд ли бы хотела, но на мучения радости других посмотреть приятно.))

А я почему-то не люблю таких ну ооооочень мужественных чуваков)) Ну, по моим симпатиям и увлечениям это в общем-то видно)))

Во, точно! И на счет второй внешности согласна.))

Арья ему всю малину попортила, пришлось от симпатичной мордашки отречься)))

Да, это тоже.)) Как он их боевой дух поднял. Типа я полумуж, готов сражаться, а вы кто тогда на моем фоне?))
О, и Пес еще... не совсем я понимаю его "любовь" к Сансе... В смысле откуда она взялась.

В этом плане вообще молодчина!)) Он умеет за собой вести)
А я понимаю) Она же такая вся милая, беззащитная, жертва. Да и любому видно, какое Джофф недоразвитое во всех смыслах чудовище! :canthearyou: Играет инстинкт защитить, плюс она с ним всегда вежливо обращалась. Если долгое время быть с таким человеком, можно проникнуться симпатией. Ну и, что уж душой кривить, Санса красивая, это тоже нельзя списывать со счетов)))

Могли, но решили что с волосьями она шикарнее.)) И мне оч ее волосы нравятся. Когда увидела ее с темными даже угадала не сразу, только когда увидела ее улыбающейся.))

А мне она и темненькой нравится, у нее очень мягкие милые черты лица)) Хотя светлой Дэни ярче, конечно, темный цвет волос ее немного простит))

0

738

Саня, вестимо)))

Ясно.)) А песню кому поешь?  8-)

О, а там до сих пор есть Ридус?)))

Мррррр даааа!)))  ^^  А ееще его психопат братец Мерл вернется  :rofl:

Кости лично я обожаю!

А про ложь, наверное "Обмани меня"))) Там Тим Рот!  Надо ли еще что-то говорить?)))

Я так понимаю ты тоже их советуешь  :rofl:

А я почему-то не люблю таких ну ооооочень мужественных чуваков)) Ну, по моим симпатиям и увлечениям это в общем-то видно)))

У меня разные предпочтения  :rofl:  Так что ничего удивительного, что смотреть и умиляться я могу многим.)))

Арья ему всю малину попортила, пришлось от симпатичной мордашки отречься)))

Гы)) Ну то, что девчонка она несносная было ясно с самого начала.))

А я понимаю)

Ну может быть и так, да.)) Это только я везде лубофь вижу  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

А мне она и темненькой нравится, у нее очень мягкие милые черты лица)) Хотя светлой Дэни ярче, конечно, темный цвет волос ее немного простит))

Да, вот именно ярче она как-то И по фэнтезийному смотрится.)))

0

739

http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif

0

740

Ясно.)) А песню кому поешь?

Судя по тексту точно Скар))))

Мррррр даааа!)))    А ееще его психопат братец Мерл вернется

Пока понятия не имею кто это, но образы психопатов в кино люблю!)))

Я так понимаю ты тоже их советуешь

Да!))) Но это если ты любишь всякие сериалы про убийства и расследования)))

У меня разные предпочтения    Так что ничего удивительного, что смотреть и умиляться я могу многим.)))

У меня они могут варьироваться, но в целом обычно довольно схожи))) Твой случай лучше, у тебя больше выбор)))

Гы)) Ну то, что девчонка она несносная было ясно с самого начала.))

^^ А я ее обожаю)))

Ну может быть и так, да.)) Это только я везде лубофь вижу

Ну, там многие любовь видят))) Я не то чтобы любовь, пока вижу только сильную симпатию со стороны Пса))

Да, вот именно ярче она как-то И по фэнтезийному смотрится.)))

Согласна)) По эльфийски даже))

Melanta Novak,  Мелантушка!http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Как ты?))) Как выходные прошли?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно