Ты мне нравишься!
я не могу не нравиться...это вредно для здоровья
Пить будешь?
нет..мне за руль завтра.
Молочные коктейли просто супер))
и это не буду наверное...я уже горло себе напрыскала
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.
Ты мне нравишься!
я не могу не нравиться...это вредно для здоровья
Пить будешь?
нет..мне за руль завтра.
Молочные коктейли просто супер))
и это не буду наверное...я уже горло себе напрыскала
ладно. Девушки, с Вами хорошо, но я уже вырубаюсь. До завтра, красавицы!
Marta Styles, а горячее молоко с медом?))
Arthur Gant, до завтра) Спокойной ночи))
а горячее молоко с медом?))
я не люблю мед
Marta Styles, и я не люблю)))
Проснувшиеся только что ребята: с добрым утром и тыкните топы, пожалуйста
С утром понедельника всех.)
С утром понедельника всех.)
С утром) Красивый набор, Рыжик)))
Alexandra Bennet, Erica Kingston,
С утром) Красивый набор, Рыжик)))
Привеееееееееет! И спасибо Это называется я ч/б комплект решила сделать
Как выходные прошли?
Привеееееееееет! И спасибо Это называется я ч/б комплект решила сделать
Как выходные прошли?
Получилось круто! Такой цвет, будто бы во время заката))))
Хорошо))) Не особо продуктивно, но в целом жаловаться не на что)))
А у тебя?)))
Такой цвет, будто бы во время заката))))
Главное цвет волос сохранить или приукрасить
А у тебя?)))
Я досмотрела ИП
Главное цвет волос сохранить или приукрасить
Хитрюга какая!)) Но вышло здорово! Теперь буду на твою шевелюру и на свою бороду любоваться хД
Я досмотрела ИП
Обалдеть! Ну ты быстрая! А я только вчера последнюю часть Генриха V посмотрела. Мне бы щас Себу, а то обсудить не с кем.
И как тебе?))) Скажи, Дэни так классная в конце! ** Хотя по книге весь второй сезон она должна быть лысой, а потом с легким ежиком. По идее, ее волосы должны были сгореть в конце первого сезона)) Я так этого ждала и меня так жестоко обломали!)
Теперь буду на твою шевелюру и на свою бороду любоваться хД
А я все думала кто ты из трех
Обалдеть! Ну ты быстрая!
Даааа.)) Но теперь и не уверена, что правильно поступила... Март как бы не скоро
И как тебе?))) Скажи, Дэни так классная в конце! **
Ну что сказать... Я не Чак Норрис, смерть Бина и Момоа меня глубока ранили, были неожиданными, но растрогал вконец меня тот самый эпизод в десятой серии. Я еще до того, как его начали показывать поняла что к чему (ну типа повод, чтобы остаться там в этой башне то был). Ужас-ужас.
О, я прифанатела от Яника Гхара (если я правильно имя запомнила), именно от его основной за второй сезон внешности.)) Уржалась над моментом, когда Арья второе имя ему называла. У него такое выражение было "блин, ну вы бабы даже мелкие нормальными не бываете"
Бес вне всяких похвал. Так ловко выявить доносчика это от природы дар к дипломатии и интригам нужно иметь.))
Ну и остальные тоже молодцы и Сноу и Санса. А Винтерхолл конечно жалко
По идее, ее волосы должны были сгореть в конце первого сезона)
Хи-хи, ну это логично было бы)) Очевидно актриса отказалась бриться.))
А я все думала кто ты из трех
Тот что с балалайкой, разумеется))) А в короне - Джул! хД
Даааа.)) Но теперь и не уверена, что правильно поступила... Март как бы не скоро
Займи пока себя еще чем-нибудь! Наверняка же есть еще что-то на примете?)))
Ну что сказать... Я не Чак Норрис, смерть Бина и Момоа меня глубока ранили, были неожиданными, но растрогал вконец меня тот самый эпизод в десятой серии. Я еще до того, как его начали показывать поняла что к чему (ну типа повод, чтобы остаться там в этой башне то был). Ужас-ужас.
Смерть Бина и для меня бесследно не прошла, хотя пора бы уже привыкнуть хД. Почему-то от смерти Дрого у меня уже такого шока не было. Я к нему гораздо медленнее чем большая часть фанатов симпатией проникалась)
О, я прифанатела от Яника Гхара (если я правильно имя запомнила), именно от его основной за второй сезон внешности.)) Уржалась над моментом, когда Арья второе имя ему называла. У него такое выражение было "блин, ну вы бабы даже мелкие нормальными не бываете"
Якен Хгар вроде как))) Да уж, вторая внешность у него прямо скажем не торт!))
Да уж, это точно!)))
Бес вне всяких похвал. Так ловко выявить доносчика это от природы дар к дипломатии и интригам нужно иметь.))
Ну и остальные тоже молодцы и Сноу и Санса. А Винтерхолл конечно жалко
Согласна) Бес умен, этого у него не отнять) Но я его за умение тонко троллить обожаю. Он почти никогда и никого открыто не оскорбляет, всегда все завуалировано))
Винтерфел да, очень жалко((
Хи-хи, ну это логично было бы)) Очевидно актриса отказалась бриться.))
Могли бы накладную лысинку соорудить, ну и рядить ее в капюшоны, чтобы это не так палевно было)))
Тот что с балалайкой, разумеется))) А в короне - Джул! хД
Остался один неизвестный)) Кто же он?
Займи пока себя еще чем-нибудь! Наверняка же есть еще что-то на примете?)))
Сегодня стартуют Ходячие мертвецы
Из других сериалов... даже не знаю, хочу ли что-нить... Мне Кости и что-то там про ложь советовали.))
Я к нему гораздо медленнее чем большая часть фанатов симпатией проникалась)
Мне он еще в Конане понравился тоже варрррррррварррррррррр. Сама бы я с таким встретиться вряд ли бы хотела, но на мучения радости других посмотреть приятно.))
Якен Хгар вроде как)))
Во, точно! И на счет второй внешности согласна.))
Но я его за умение тонко троллить обожаю. Он почти никогда и никого открыто не оскорбляет, всегда все завуалировано))
Да, это тоже.)) Как он их боевой дух поднял. Типа я полумуж, готов сражаться, а вы кто тогда на моем фоне?))
О, и Пес еще... не совсем я понимаю его "любовь" к Сансе... В смысле откуда она взялась.
Могли бы накладную лысинку соорудить, ну и рядить ее в капюшоны, чтобы это не так палевно было)))
Могли, но решили что с волосьями она шикарнее.)) И мне оч ее волосы нравятся. Когда увидела ее с темными даже угадала не сразу, только когда увидела ее улыбающейся.))
Остался один неизвестный)) Кто же он?
Саня, вестимо)))
Сегодня стартуют Ходячие мертвецы
Из других сериалов... даже не знаю, хочу ли что-нить... Мне Кости и что-то там про ложь советовали.))
О, а там до сих пор есть Ридус?)))
Кости лично я обожаю! Была бы мужиком точно бы влюбилась в Темперенс! А еще там у них прикольные ассистенты, они почти в каждой серии меняются по очереди, у каждого своя изюминка. Ну и я там Ходженса и их психолога обожаю)))
А про ложь, наверное "Обмани меня"))) Там Тим Рот! Надо ли еще что-то говорить?)))
Мне он еще в Конане понравился тоже варрррррррварррррррррр. Сама бы я с таким встретиться вряд ли бы хотела, но на мучения радости других посмотреть приятно.))
А я почему-то не люблю таких ну ооооочень мужественных чуваков)) Ну, по моим симпатиям и увлечениям это в общем-то видно)))
Во, точно! И на счет второй внешности согласна.))
Арья ему всю малину попортила, пришлось от симпатичной мордашки отречься)))
Да, это тоже.)) Как он их боевой дух поднял. Типа я полумуж, готов сражаться, а вы кто тогда на моем фоне?))
О, и Пес еще... не совсем я понимаю его "любовь" к Сансе... В смысле откуда она взялась.
В этом плане вообще молодчина!)) Он умеет за собой вести)
А я понимаю) Она же такая вся милая, беззащитная, жертва. Да и любому видно, какое Джофф недоразвитое во всех смыслах чудовище! Играет инстинкт защитить, плюс она с ним всегда вежливо обращалась. Если долгое время быть с таким человеком, можно проникнуться симпатией. Ну и, что уж душой кривить, Санса красивая, это тоже нельзя списывать со счетов)))
Могли, но решили что с волосьями она шикарнее.)) И мне оч ее волосы нравятся. Когда увидела ее с темными даже угадала не сразу, только когда увидела ее улыбающейся.))
А мне она и темненькой нравится, у нее очень мягкие милые черты лица)) Хотя светлой Дэни ярче, конечно, темный цвет волос ее немного простит))
Саня, вестимо)))
Ясно.)) А песню кому поешь?
О, а там до сих пор есть Ридус?)))
Мррррр даааа!))) А ееще его психопат братец Мерл вернется
Кости лично я обожаю!
А про ложь, наверное "Обмани меня"))) Там Тим Рот! Надо ли еще что-то говорить?)))
Я так понимаю ты тоже их советуешь
А я почему-то не люблю таких ну ооооочень мужественных чуваков)) Ну, по моим симпатиям и увлечениям это в общем-то видно)))
У меня разные предпочтения Так что ничего удивительного, что смотреть и умиляться я могу многим.)))
Арья ему всю малину попортила, пришлось от симпатичной мордашки отречься)))
Гы)) Ну то, что девчонка она несносная было ясно с самого начала.))
А я понимаю)
Ну может быть и так, да.)) Это только я везде лубофь вижу
А мне она и темненькой нравится, у нее очень мягкие милые черты лица)) Хотя светлой Дэни ярче, конечно, темный цвет волос ее немного простит))
Да, вот именно ярче она как-то И по фэнтезийному смотрится.)))
Ясно.))
А песню кому поешь?
Судя по тексту точно Скар))))
Мррррр даааа!))) А ееще его психопат братец Мерл вернется
Пока понятия не имею кто это, но образы психопатов в кино люблю!)))
Я так понимаю ты тоже их советуешь
Да!))) Но это если ты любишь всякие сериалы про убийства и расследования)))
У меня разные предпочтения Так что ничего удивительного, что смотреть и умиляться я могу многим.)))
У меня они могут варьироваться, но в целом обычно довольно схожи))) Твой случай лучше, у тебя больше выбор)))
Гы)) Ну то, что девчонка она несносная было ясно с самого начала.))
А я ее обожаю)))
Ну может быть и так, да.)) Это только я везде лубофь вижу
Ну, там многие любовь видят))) Я не то чтобы любовь, пока вижу только сильную симпатию со стороны Пса))
Да, вот именно ярче она как-то И по фэнтезийному смотрится.)))
Согласна)) По эльфийски даже))
Melanta Novak, Мелантушка! Как ты?))) Как выходные прошли?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.