Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Cassandra Svitanok,
Ну, ты можешь не угадывать. А на голосование твоё знание влиять не должно.

0

682

Привет, люди!

0

683

Arthur Gant написал(а):

так в чем же проблема? Что желаешь?

Молочный коктейль))Знаешь, такой с соломиной))) не повезло тебе нарваться на непьющую  особь))

Wilhelm Johansson, ну, я же субъективная донельзя, буду за друзей голосовать)))

Lauritta Martinez, привет)))

0

684

Lauritta Martinez, приветик)))

Cassandra Svitanok написал(а):

Молочный коктейль))Знаешь, такой с соломиной))) не повезло тебе нарваться на непьющую  особь))

/ушел к миксеру/ какой конкретно хочешь?

0

685

Arthur Gant написал(а):

/ушел к миксеру/ какой конкретно хочешь?

Ух ты!))) А что в меню?))

0

686

Cassandra Svitanok, http://s019.radikal.ru/i615/1210/8a/89c3c9e9d07c.jpg

0

687

Cassandra Svitanok написал(а):

ну, я же субъективная донельзя, буду за друзей голосовать)))

Значит, я действительно единственный наивный человек, который ещё верит в честное голосование за работы, а не за людей. Что ж, осталось узнать, что Юль Томтена Святого Василия Деда Мороза не существует, и уйти в монастырь.

0

688

Arthur Gant, *рукалицо* Я же лопну!))*горестно*

0

689

Lauritta Martinez написал(а):

Привет, люди!

У нас тут людь занят изготовлением коктейлей. Пользуясь случаем, можешь заказать.  ;)
Привет.

0

690

Wilhelm Johansson, я честно признаю свою субъективность и потому сознательно удерживаюсь от ее проявления)) И насколько я знаю, ты такой не один))

0

691

Cassandra Svitanok, /улыбнулся/ давай представим, что вокруг кафе 50-х с Рок-н-роллом и Элвисом из колонок. Выбери коктель и наслаждайся самым вкусным напитком в своей жизни!

0

692

Arthur Gant, а давай))) Хочу с двойным шоколадом))*ни разу не сладкоежка*

0

693

Cassandra Svitanok, /улыбнулся доставая мороженное, сахар, сливки, шоколад и молоко. Закинул шоколадное мороженное с молоком и шоколадом. Включив на перемолку, приготовил взбитые сливки. Перелив в высокий стакан коктейль, добавил сливок и вишенку в сиропе, вставив небольшой кусочек шоколадки в густые сливки/ Прошу)))
http://s019.radikal.ru/i621/1210/45/ed90bcd1e625.jpg

+1

694

Arthur Gant, спасибо))) Тааак))) Ну, теперь точно надо будет напроситься в твой ресторан))

0

695

Cassandra Svitanok, /широко улыбнулся/ я буду рад... Приглашу потом к себе отведать собственно приготовленного десерта!

0

696

Arthur Gant, а можно ли мне узнать, что в него входит?)) Точным рецептом не интересуюсь, потому что не один  кулинар  его не раскроет)))

0

697

Cassandra Svitanok, нуууу.... /хитро улыбнулся, задумавшись, паралельно  с этим убирая посуду после приготовления/ как ты смотришь на шоколадный торт без бисквита, что бы не так ужасно было для фигуры, а вместо него, йогурт?

0

698

Arthur Gant, это в смысле сплошной шоколад, который предполагается запить йогуртом?))

0

699

Cassandra Svitanok, ну... Это предполагается нежнейший йогуртово-шоколадный торт... А как ты относишься к тирамису?

0

700

Arthur Gant, признаюсь честно, в выпечке я не сильна))Единственное мое достижение это разновидности  желейных тортов, для изготовления которых духовка не нужна))) Думаю, положительно))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно