Erica Kingston написал(а):И доказательством тому твоя картинка выше.)))
Ну у меня и перед домом той зимой было красиво** Хотя природа... другие ощущения х)
Erica Kingston написал(а):Не, бывают осенние деньки прям очень замечательные.)) Когда уже есть золотистый ковер, но солнце еще пригревает и главное сухо!)))
Я не знаю почему, но когда тепло осенью, я еще сильнее впадаю в депрессняк. Не знаю, осенне солнце для меня такое фальшивое, да и не люблю я это время года(
Melanta Novak написал(а):Как страшно это звучит! х)) Нет, я не пью чистую водку и коньяк. И многие алкогольные извращения не пробовала. Но у нас на праздниках обычно как-то без этого обходится.
Среди ночи в квартиру вломился пьяный в дым мужчина, долго рассказывал, что где-то в этом подъезде его ждет теплое тело какой-то Веры и пытался подзарядить телефон, засовывая оголенный провод в розетку. Наши мужчины выдали ему зарядку и нашли эту самую Веру в соседнем подъезде.
Однажды мне дали коньяк. С тех пор я его тоже не пью хд Еще шампанское не пью). Преимущественно - ром с колой, но, блин, меня все корят. Мол, негоже разбавлять алкоголь колой. Я иначе не могу. не люблю вкус алкоголя).
Какая потрясающая по своей романтичности история). К нам на свадьбу захаживал бухой мужик, говорил, что выдает замуж дочь. Его еще долго пытались переубедить, что он просто в москва-сити потерял свою свадьбу хдд
Vittoria Chuck Norris написал(а):Alexandra Bennet, Melanta Novak, Erica Kingston, Marta Styles, Прекрасные мои, меня что-то уже дико в сон клонит, поэтому пойду-ка я вам с Морфеем изменять!
Изменница =_=
А тебе, как всегда, с Томом :*
Ладно, дорогие мои, я вас тоже покину). Всем прекрасных снов!