Срочно мне лютоволка в подарок Попросить кой-кого другого у меня язык не поворачивается
А кого ты хотела другого попросить? хД
Оооо, а что это за жести? Расскажи! Расскажииииииииии!!!!
Зачем тебе знать все заранее?)) Так не интересно, по себе сужу. Первый сезон, пока книги еще не прочитала, было смотреть как-то более захватывающе, а второй, возможно из-за того, что все знаешь наперед, а расхождения с книгами маленькие, как-то уже не так сильно крыл, хотя тоже очень понравился.)
О да! Точно.)) Просто в первом их было немного... стычек в смысле.)))
Во втором их еще меньше, их там почти нет. Но в первом хоть и мало, зато какие! Так поддевают друг друга вечно))
Да, меня тоже, до ее вот последнего почти шага, когда она хотела отомстить Джофри. Кстати я на него не могу нормально смотреть. Он мне уродцем каким-то кажется. Хотя по сути ничего ужасного в нем нет... ну если только эти глаза на выкате.))
Я его когда еще в первой серии увидела, выдала дебильный смешок, типа и это красавец принц? Да у него же на лбу написано "я у мамы дурачок"! И Тирион мне дико понравился, когда еще в начальных сериях его по морде отхлестал. Черт, уже только за это он выбился в мои любимчики! хДД Вспоминая прикол о мстителях, типа бесконечно можно смотреть на огонь, воду и как Халк мутыжит Локи, хочется сюда же добавить, как кто угодно мутыжит Джоффри. Смотрела бы и смотрела! хД
Ахаха, да, истеричка он. Хотя по началу претендовал на суровость.))
Дэйнерис... да, она мне тоже нравится... но она мне парой с Кхалом нравится, а отдельно... ну пока сложно сказать, я второй сезон не видела. Может она там во всей красе предстанет.))
Ну, с суровостью он сразу оказался в пролете! Ну, как бы сказал Джул, зато я красивый! хД
А мне в паре она нравилась, но так, вяло. Я к ней как раз больше во втором сезоне прониклась)))