Erica Kingston написал(а):Да!!!
Я понимаю твою боль! Старки там вообще мои любимцы *у меня даже на рабочем столе их герб хД*, так что из-за Неда я даже пустила скупую мужскую слезу! А то и две.
Erica Kingston написал(а):И снова "ДААААА!")))))
Добро пожаловать в нашу секту!
Erica Kingston написал(а):Закончила смотреть первый сезон. На второй пока не решаюсь... слишком свежи воспоминания
Второй получился не таким шокирующим, но вот третий будет просто жесть! И если одна жесть меня дико огрчит, то другой я с первого сезона никак дождаться не могу! Черт, я там точно буду улыбаться как идиот, утирая слезы искреннего счастья! Даже весну как-то ради него хочется)) Ну и еще ради некоторых кинопремьер.
Erica Kingston написал(а):У меня с именами траблы, так что не обессудь.))
Тирион он же Бес, да? О, он мне нравится. Я сначала прочитала, что он получил награду за эту роль и даже сомневалась не зря ли. Посмотрев решила - не зря.)) Умный и со своими принципами... по крайней мере пока у меня такое мнение о нем.
Из других... Сноу, Арья, сейчас я буду, наверное, предсказуема до безумия Кхал и лютоволки
Читала отзывы, кто-то ругает, кто-то хвалит. А тебе он как?
Обожаю Тириона! Он так тонко троллить умеет. Хотя меня еще стычки Вариса и Мизинца прикалывают. Ну и Мизинец тоже интересный тип!
Любимцы как и у тебя. Сразу же запала на Арью, обожаю такой типаж, Сноу, Робба, Неда, Брана, в общем, я всех Старков люблю, даже Сансу, хотя поначалу она меня слегка подбешивала. Ну еще мне Дэни нравится, и брат ее истеричка умилял! *Да, он мне сразу напомнил Джула)))))*
А лютоволки так вообще! Чистая ничем не замутненная любовь, да!))))