Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Wilhelm Johansson написал(а):

Вигго Мортенсоном.

О, там еще и Арагорнушка будет! :love:  Я бы из-за Хедлунда и Райли тоже посмотрела, но у нас его по-моему вообще не показывают, если только в одном нестандартном кинотеатре, и то сомневаюсь)))

И только в одном удобном кинотеатре. В прошлые выходные лень было тащиться куда-то далеко. )) А теперь вот есть. Поздно, но есть. В пятницу можно.

Круто, что таки дождался в удобном для себя месте. Потом расскажи о впечатлениях)))

0

422

А вот новый мульт Бартона я не понял.   Наверное, слишком хотел спать...

Я про него даже не слышала. Что за мульт?)

0

423

Vittoria Chuck Norris написал(а):

В этом плане у меня нет проблем, я сразу вскакиваю)))

Везет.)) Я редко могу активно передвигаться утром, только вот если получила стресс, поняв, что опаздываю безбожно.))

Мне там еще Фамке нравится, бывшая жена Лиама, красивая женщина))) Но вторую заложницу я скорее всего дома посмотрю))

Ну да, она красивая.)) Хотя я сейчас вспомнила, как мы с подругой смотрели "Туриста".
Я: О, Депп... О, Беттани
Она: О, Джолли
Я решила это потому, что она замужем  ^^

Тогда абстрагируйся от таких мыслей))

Поздно.... деньги дали  :crazyfun:  но теперьк банкомату очередь в три вилюшки.)))

С жиром на животе вроде как вообще сложнее всего бороться, он крайне коварен)

Ага, вот потому дома фиг два и оформлю. Потому что утром мне будет хочется подольше поспать, вечером я буду усталой, а днем на работе некогда. А тут вроде как деньги уплочены, нельзя пропускать.)))

Дорожные приключения, драма. И что-то вроде вседозволенности, судя по рекламе.

О... что-то краем уха или глаза помню, но нужно дополнительно смотреть.))

0

424

Wilhelm Johansson, а я знаю фильм с Кристен Стюарт этот. Там еще дофига, прошу прощения, тр**ха во всех его проявлениях))

Я вернулась! Ребята, мне сделали укол прямо в язык! :'(

0

425

Vittoria Chuck Norris,
Печально, что не показывают. Но в Интернете потом можно найти всё, что не успел и чего не было. Это огромный плюс нашей жизни. ^^ Бедные люди старших поколений, которые были этого лишены.
Я попробую потом рассказать. )))
И вообще, я до сих пор под впечатлением от фильма "Хорошо быть тихоней".  8-)

0

426

Alexandra Bennet написал(а):

Я вернулась! Ребята, мне сделали укол прямо в язык!  :'(

Много вопросов доктору задавала и пыталась его заболтать?  :rofl:
Но я сочувствую тебе. Поделись ощущениями? ^^

а я знаю фильм с Кристен Стюарт этот. Там еще дофига, прошу прощения, тр**ха во всех его проявлениях))

Ну, я не скажу, что мне не интересно на это посмотреть.  :D

Я про него даже не слышала. Что за мульт?)

Готический, не кассовый, для истинных ценителей стиля Тима Бартона и классических фильмов ужасов. Про то, как в мрачном-мрачном городке мальчик Виктор Франкенштейн оживил свою любимую собаку, которая случайно умерла.
Не, ну, смешно, согласен. Персонажи впечатляют. )) Но не проникся. Надо будет в Нете потом пересмотреть.

0

427

Ух ты, Ганты множатся прямо на глазах!)
Дня всем хорошего! *почитала флуд* Эх, аж самой в кино захотелось).

Отредактировано Melanta Novak (12.10.2012 13:21:48)

0

428

Все, работа начинает меня поглощать...  :canthearyou:
Кстати, Витя, про планы.))

Хы))

http://cs308524.userapi.com/v308524384/2a64/AVRKK3_t4Fc.jpg

+1

429

Много вопросов доктору задавала и пыталась его заболтать?  
Но я сочувствую тебе. Поделись ощущениями?

Я все время спрашивала "а это больно?" хд Мне не понравилась формулировка "укол в мышцу языка", меня почему-то она испугала очень))
Ощущения... не скажу, что из приятных). Язык так прикольно не чувствует ничего потом. Но, конечно, когда мне укол делали, было ужас как больно. Терпимо больно, вот).

Ну, я не скажу, что мне не интересно на это посмотреть.

Тебе интересно посмотреть на голую грудь Стюарт? Окстись хд

Melanta Novak написал(а):

Ух ты, Ганты множатся прямо на глазах!)
Дня всем хорошего! *почитала флуд* Эх, аж самой в кино захотелось).

О, да). Ужас, тут будет два Криса Эванса и я буду их путать хд
А к врачу не захотела? х)

0

430

О, да). Ужас, тут будет два Криса Эванса и я буду их путать хд
А к врачу не захотела? х)

Сердце тебе подскажет. *проникновенно* х))
Нет. Я тебе очень горячо посочувствловала. Как ты, жива вообще?)

0

431

Сердце тебе подскажет. *проникновенно* х))
Нет. Я тебе очень горячо посочувствловала. Как ты, жива вообще?)

*где-то на заднем плане играет Бруно Марс и Адель* О да, конечно подскажет хд
Прямо очень горяча?) Пожалей меня!
Ну, зато у меня теперь здоровый язык) И мне ничего не мешает, уи!))

0

432

Прямо очень горяча?) Пожалей меня!
Ну, зато у меня теперь здоровый язык) И мне ничего не мешает, уи!))

http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif *заобнимала, укрыла пледом, чмокнула в макушку* Сгодится?))
Вот и здорово, больше к врачу не надо?

0

433

Тебе интересно посмотреть на голую грудь Стюарт? Окстись хд

Нет, ну, посмотреть на голую грудь Витто было бы, конечно, интереснее.  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg  Но придётся довольствоваться тем, что есть. ))
А вообще, почему нет-то? ^^

0

434

*заобнимала, укрыла пледом, чмокнула в макушку* Сгодится?))
Вот и здорово, больше к врачу не надо?

*довольно улыбнулась* Да, супер).
Пока еще нет, но в скором времени я к нему вернусь хд

Нет, ну, посмотреть на голую грудь Витто было бы, конечно, интереснее.    Но придётся довольствоваться тем, что есть. ))
А вообще, почему нет-то?

Витто? хдд Нафиг тебе вообще этот фильм сдался? Типичный высер американского кинематографа)
Не знаю, я сама не люблю Стюарт и уже видела ее сиськи, мне хватило)

0

435

Пока еще нет, но в скором времени я к нему вернусь хд

Ужас какой, крепись, сестра).

0

436

Типичный высер американского кинематографа)

Из программы Каннского кинофестиваля? Я думаю врядли. ))
У каждого своё мнение. ))

0

437

Erica Kingston написал(а):

Везет.)) Я редко могу активно передвигаться утром, только вот если получила стресс, поняв, что опаздываю безбожно.))

А я сразу бодряком вскакиваю, даже если не высплюсь, но вот после завтрака меня иногда по новой клонит в сон))

Ну да, она красивая.)) Хотя я сейчас вспомнила, как мы с подругой смотрели "Туриста".
Я: О, Депп... О, Беттани
Она: О, Джолли
Я решила это потому, что она замужем

http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png Я не замужем, но тоже любовалась бы не только на мужиков, но и на Джоули. Я с ней даже не особо хорошее кино смогла бы посмотреть, тупо ради эстетического удовольствия.  ^^

Поздно.... деньги дали    но теперьк банкомату очередь в три вилюшки.)))

Эх, ну стоять в очереди за деньгами даже приятно))))

Ага, вот потому дома фиг два и оформлю. Потому что утром мне будет хочется подольше поспать, вечером я буду усталой, а днем на работе некогда. А тут вроде как деньги уплочены, нельзя пропускать.)))

Ну да, многих именно это и мотивирует. Сама такая же. Вообще уже туеву кучу времени мечтаю на кикбоксинг записаться, но никак не могу себя заставить от мыслей к действию перейти. http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

Я вернулась! Ребята, мне сделали укол прямо в язык!

Ого! И как ощущения? оО Сань, мне тоже туда, вернее под язык укол ставили. Вполне терпимо же, ну))) http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

Wilhelm Johansson, Договорились) Будем ждать твою рецензию)))
Не смотрела, но из-за Эммы хотела бы))) А что это за жанр? Не розовые сопли, нет?))

Melanta Novakhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif
http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Дня, волшебная женщина!)))
Подозрительно! Силы добра активизировались? http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg Надо по быстрому брата Себы к себе на сторону тащить! А то у вас есть свой Гант, а у нас нет))))

Отредактировано Vittoria Chuck Norris (12.10.2012 14:04:51)

0

438

Ужас какой, крепись, сестра).

Я стараюсь).

Из программы Каннского кинофестиваля? Я думаю врядли. ))
У каждого своё мнение. ))

И что? И на Оскар такое дерьмище актеров и фильмы выдвигают, что ни в сказке сказать ни пером описать. Там все куплено, а Стюарт спит со всеми. Судить по Каннскому фестивалю или Оскару - это очень глупо. Фильм, сосредоточенный на одном трахе и сиськах, не тянет не шедевр. Ладно, забей, просто накипело)
А во втором ты прав)

Ого! И как ощущения? оО Сань, мне тоже туда, вернее под язык укол ставили. Вполне терпимо же, ну)))

Ну терпимо, просто я хочу, чтоб меня пожалели))

0

439

Подозрительно! Силы добра активизировались?  Надо по быстрому брата Себы к себе на сторону тащить! А то у вас есть свой Гант, а у нас нет))))

Зато у вас все Гекасы, причем, скорее всего, даже Минни!  :D Оставь Гантов нам, не наглейте там со своими печеньками).
Alexandra Bennet:love:

0

440

Не смотрела, но из-за Эммы хотела бы))) А что это за жанр? Не розовые сопли, нет?))

Не, это очень юморной фильм о подростках и проблемах психологического и жизненного характера. Юморной не в смысле, что что-то утрировано - совсем нет, просто очень много комичных и забавных моментов.
И ещё мне показалось, что это очень уникальная вещь в плане показа действия наркотиков - оно очень здорово передано с позиции того, что происходит с человеком, как он меняется и себя ведёт, а не попытка показать изнутри, как это обычно бывает.
И позиция "давайте посмотрим на тех, кто не такие, как все". Очень здорово раскрывается внутренний мир этих очень интересных людей, которые обычно "забиты" или непонимаемы большинством окружающих. И причины травм тоже есть. Жизнь, как она есть. В реалиях Штатов, конечно. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно