Erica Kingston написал(а):Везет.)) Я редко могу активно передвигаться утром, только вот если получила стресс, поняв, что опаздываю безбожно.))
А я сразу бодряком вскакиваю, даже если не высплюсь, но вот после завтрака меня иногда по новой клонит в сон))
Erica Kingston написал(а):Ну да, она красивая.)) Хотя я сейчас вспомнила, как мы с подругой смотрели "Туриста".
Я: О, Депп... О, Беттани
Она: О, Джолли
Я решила это потому, что она замужем
Я не замужем, но тоже любовалась бы не только на мужиков, но и на Джоули. Я с ней даже не особо хорошее кино смогла бы посмотреть, тупо ради эстетического удовольствия.
Erica Kingston написал(а):Поздно.... деньги дали но теперьк банкомату очередь в три вилюшки.)))
Эх, ну стоять в очереди за деньгами даже приятно))))
Erica Kingston написал(а):Ага, вот потому дома фиг два и оформлю. Потому что утром мне будет хочется подольше поспать, вечером я буду усталой, а днем на работе некогда. А тут вроде как деньги уплочены, нельзя пропускать.)))
Ну да, многих именно это и мотивирует. Сама такая же. Вообще уже туеву кучу времени мечтаю на кикбоксинг записаться, но никак не могу себя заставить от мыслей к действию перейти.
Alexandra Bennet написал(а):Я вернулась! Ребята, мне сделали укол прямо в язык!
Ого! И как ощущения? оО Сань, мне тоже туда, вернее под язык укол ставили. Вполне терпимо же, ну)))
Wilhelm Johansson, Договорились) Будем ждать твою рецензию)))
Не смотрела, но из-за Эммы хотела бы))) А что это за жанр? Не розовые сопли, нет?))
Melanta Novak,
Дня, волшебная женщина!)))
Подозрительно! Силы добра активизировались? Надо по быстрому брата Себы к себе на сторону тащить! А то у вас есть свой Гант, а у нас нет))))
Отредактировано Vittoria Chuck Norris (12.10.2012 14:04:51)