скоро на работе посетить завал
*шарахается назад, одновременно стучась лбом о деревянный косяк и плюясь через левое плечо*
Не нужно о страшном))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.
скоро на работе посетить завал
*шарахается назад, одновременно стучась лбом о деревянный косяк и плюясь через левое плечо*
Не нужно о страшном))
Не нужно о страшном))
Молчу-молчу.)) А еще лучше, чтобы мне привиделось.))
С добрым утром! ))
С добрым утром!))
Еееееееее!
Аарарара!
Wilhelm Johansson, Erica Kingston, Утра))
Еееееееее!
Аарарара!
Вот примерно так по утрам люди и общаются
Vittoria Chuck Norris, Как настроение с утра пораньше? Какие планы на выходные?
Вот примерно так по утрам люди и общаются
По пятничным утрам!
В другие бывает.
Мммммммм......
Эхх.......
А в понедельник так вообще безмолвное, обреченное -
Настроение отличное. Планов четких пока нет, если только в кино сходить, но я еще не решила на что)) А у тебя как пятница началась и как с планами на выходные дела обстоят?)))
Доброе утро, ребята! Тыкните топы, пожалуйста Всем хорошей пятницы))) *скрылась в метро*
о пятничным утрам!
В другие бывает.
Мммммммм......
Эхх.......А в понедельник так вообще безмолвное, обреченное
А иногда еще и:
Черт! Долбанный будильник!
если только в кино сходить, но я еще не решила на что
А к чему приглядываешься? Я просто смотрела премьеры на эту неделю и чойта меня ничего не вдохновило
А у тебя как пятница началась и как с планами на выходные дела обстоят?)))
Ну вот почти из вышесказанного.)) В упор не помню, чтобы будильник звонил и если бы соседка теперь не вставала раньше меня, точно бы проспала на работу
А на выходные я хочу отдохнуть А вот как именно, сами выходные и покажут. Может просто поваляюсь, а может и выберусь куда. А еще надо посты всем отписать
Alexandra Bennet, хэээээй!
Тыкните топы, пожалуйста
От чувствовала же, что о чем-то забыла с этой радостью по поводу пятницы
Всем хорошей пятницы))) *скрылась в метро*
И тебе хорошего окончания раб.недели.)) И поменьше людей в метро
Доброе утро, ребята! Тыкните топы, пожалуйста Всем хорошей пятницы))) *скрылась в метро*
Внезапная Саня такая внезапная)))
И тебе шикарного дня!
А иногда еще и:
Черт! Долбанный будильник!
В моем случае: Черт, два долбанных будильника!)))
А к чему приглядываешься? Я просто смотрела премьеры на эту неделю и чойта меня ничего не вдохновило
А я пока даже не приглядывалась толком))) Вообще я жду Сайлент Хилл второй, но он с конца октября пойдет. А так вроде Петля времени еще идет) Там Уиллис и наш Максимка *правда голубоглазый, вроде и прилизанный весь, я его даже не сразу признала. Вернее было так...О, чувак на Левитта похож! Черт, это он и есть хД*
Ну вот почти из вышесказанного.)) В упор не помню, чтобы будильник звонил и если бы соседка теперь не вставала раньше меня, точно бы проспала на работу
А на выходные я хочу отдохнуть А вот как именно, сами выходные и покажут. Может просто поваляюсь, а может и выберусь куда. А еще надо посты всем отписать
Везет)) Выгодная соседка)))
Тоже хорошие планы!*))) Да, мне тоже надо бы долги раздать, хотя пока их у меня на удивление не много))) *если очень старые долги не считать хД*
В моем случае: Черт, два долбанных будильника!)))
В смысле на телефоне и обычный? Или на два времени просто стоит?))
А так вроде Петля времени еще идет)
Вот я тоже хотела, но "попутчица" по походу в кино че-то там слышала про то, что фильм не ахти и мы пошли на Заложницу.)) Но я обязательно гляну "Петлю", потому что давно хотела.
А Левитт там прям сам на себя не похож, ага.)) Ну по крайней мере в кадрах трейлера
Везет)) Выгодная соседка)))
Бывает, ага.)))
Да, мне тоже надо бы долги раздать, хотя пока их у меня на удивление не много))) *если очень старые долги не считать хД*
Мне вот сейчас главное придумать, что в основной сюжет написать, а мысли все о размере премии, что по идее сегодня должна быть... Мечтаю, чтобы ее мне хватило на клубную карту в фитнес-клуб Хочу подтянутый живот
В смысле на телефоне и обычный? Или на два времени просто стоит?))
На телефоне и обычный. А еще на айточе иногда ставлю, ибо я иногда вырубаю будильники и иду спать дальше, а когда просыпаюсь, даже не помню этого оО Правда такое было уже ооооочень давно))
Вот я тоже хотела, но "попутчица" по походу в кино че-то там слышала про то, что фильм не ахти и мы пошли на Заложницу.)) Но я обязательно гляну "Петлю", потому что давно хотела.
А Левитт там прям сам на себя не похож, ага.)) Ну по крайней мере в кадрах трейлера
Попутчица? Я про такой даже и не слышала. А Заложницу только первую часть смотрела, мне понравилась)) Как тебе вторая?)))
Да, он там трудно опознаваем))
Бывает, ага.)))
Желательно, чтобы так было почаще)))
Мне вот сейчас главное придумать, что в основной сюжет написать, а мысли все о размере премии, что по идее сегодня должна быть... Мечтаю, чтобы ее мне хватило на клубную карту в фитнес-клуб
Хочу подтянутый живот
Ахахаха, коварный деньги сбивают тебя с пути истинного))) Ну дождись премии тогда, а потом уже со спокойной совестью пост обдумывай)))
Так его и дома можно подтянуть, если заниматься регулярно)))
А еще на айточе иногда ставлю, ибо я иногда вырубаю будильники и иду спать дальше, а когда просыпаюсь, даже не помню этого оО
Хы)) Я смутно подобное и за собой припоминаю, хотя обычно у меня другая проблема, называемая в народе "еще пять минут"
Попутчица? Я про такой даже и не слышала.
Это я так соседку обозвала
А Заложницу только первую часть смотрела, мне понравилась)) Как тебе вторая?)))
Да, вот потому что мне первая понравилась, я и согласилась спокойно на вторую пойти.)) Развитие сюжета немного затянутое, да и сам фильм без каких-то эдаких спецэффектов. Много драк и порой охватывает сильное напряжение, когда на экране какой-то замес. Лиам - крут, как всегда, ну а фильм мне кажется на твердую четверку уж точно.
Желательно, чтобы так было почаще)))
Гхм... ну в желаниях у меня другие приоритеты.))
Ну дождись премии тогда, а потом уже со спокойной совестью пост обдумывай)))
Есть вероятность, что их в понедельник только дадут
Так его и дома можно подтянуть, если заниматься регулярно)))
Вот даже не уверена. Во-первых, я как-то неправильно качаю пресс, а, во-вторых, кроме упражнений на его подтянутость, нужно еще что-то делать с окружающим его излишеством совсем не мышечного состава, которое просто так не уходит, хоть ты весь день пресс качай
Vittoria Chuck Norris, Erica Kingston,
Ааа, е! Я сегодня-таки иду смотреть "На дороге"!
Wilhelm Johansson, привеееееееееет!
Ааа, е! Я сегодня-таки иду смотреть "На дороге"!
О, поздравляю! И что это за фильм?
Хы)) Я смутно подобное и за собой припоминаю, хотя обычно у меня другая проблема, называемая в народе "еще пять минут"
В этом плане у меня нет проблем, я сразу вскакиваю)))
Это я так соседку обозвала
Ааааа)) Ну, я такая я)))
Да, вот потому что мне первая понравилась, я и согласилась спокойно на вторую пойти.)) Развитие сюжета немного затянутое, да и сам фильм без каких-то эдаких спецэффектов. Много драк и порой охватывает сильное напряжение, когда на экране какой-то замес. Лиам - крут, как всегда, ну а фильм мне кажется на твердую четверку уж точно.
Мне там еще Фамке нравится, бывшая жена Лиама, красивая женщина))) Но вторую заложницу я скорее всего дома посмотрю))
Гхм... ну в желаниях у меня другие приоритеты.))
Ну это ясно, однако и такие мелочи радуют))
Есть вероятность, что их в понедельник только дадут
Тогда абстрагируйся от таких мыслей)))
Вот даже не уверена. Во-первых, я как-то неправильно качаю пресс, а, во-вторых, кроме упражнений на его подтянутость, нужно еще что-то делать с окружающим его излишеством совсем не мышечного состава, которое просто так не уходит, хоть ты весь день пресс качай
Ну, такие излишества от кардионагрузок вроде хорошо уходят. Ходьба, бег, аэробика)) Ну и рацион менять придется. С жиром на животе вроде как вообще сложнее всего бороться, он крайне коварен)
Wilhelm Johansson, Поздравляю!)) Этот тот что с Сэмом Райли, Хэддлундом и Стюарт?
О, поздравляю! И что это за фильм?
Это фильм с Гарреттом Хэдлундом, Кристен Стюарт, Кирстен Данст, Вигго Мортенсоном. )) Дорожные приключения, драма. И что-то вроде вседозволенности, судя по рекламе. В общем, молодые люди развлекаются. ))
Номинант Каннского кинофестиваля. ))
Но для меня уже первого имени достаточно. Гарретт Хэдлунд стоит того, чтобы на него посмотреть. ))
Vittoria Chuck Norris, ага, оно. ))
И только в одном удобном кинотеатре. В прошлые выходные лень было тащиться куда-то далеко. )) А теперь вот есть. Поздно, но есть. В пятницу можно.
А вот новый мульт Бартона я не понял. Наверное, слишком хотел спать...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.