Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Все будет! Особенно когда о твоем новом статусе в жизни узнает Мартюша!  По башке прикладом наверняка настучит!)))

Дааа, нехорошо иметь друг от друга секреты. )) Рано или поздно они раскрываются.  :glasses:

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Мы похоже итак настолько близко познакомимся, что даже патологоанатом нас не разлучит!))

Не хотелось бы ТАК форсировать события.  :rofl: Стены удовлетворят наше требование сбавить обороты?  :unsure:

Melanta Novak, Alexandra Bennet,
Добрый день. ))

0

382

Melanta Novak написал(а):

Я ещё боюсь, что уневер со своей стороны упрется рогом и все уроки без преподавателя, за которым я закреплена (вот его мы и будем заменять) не засчитает. Мол, меня же никто не контролировал, отметку мне никто не выставил, ай-яй, а это плюс вторая неделя работы.

Ни фига се! А если препод болеет, то почему практику не переносят? Если уж так нужно, чтобы за тобой следили и оценивали... *вообще ничего не понимает в этой жизни*  :canthearyou:

Ключевое слово "по идее".

Потому я его и вставила  :rofl:

Хотя, говорят, вожатым быть не так уж плохо).

В принципе оно может и так, потому что кроме парочки вожатых за группой вандалов детей обычно присматривает еще и воспитатель  ^^  Но все равно, эти визжащие и вечно не могущие поделить что-то между собой дети... это ужас! И при всем при этом я сама хочу двоих детей... И где моя логика?  :D

0

383

Erica Kingston написал(а):

И неужели ты не будешь спасать людей?

Катастрофы в нашем мире случаются быстрее, чем распостраняется информация о них. Разве можно в таких условиях кого-то спасти? И они всё равно это не оценят.  :dontcare:

0

384

Marcus Rotto написал(а):

Катастрофы в нашем мире случаются быстрее, чем распостраняется информация о них. Разве можно в таких условиях кого-то спасти? И они всё равно это не оценят.

Ну... я же не говорю всех-всех спасать, а при возможности.)) Все-то может и не оценят, а вот частные лица, которых спасешь очень даже. Ну я бы точно оценила  ^^

0

385

Ни фига се! А если препод болеет, то почему практику не переносят? Если уж так нужно, чтобы за тобой следили и оценивали... *вообще ничего не понимает в этой жизни*

Правая нога не знает, что делает левая. А в итоге мы будем крайними, как обычно. Все как в жизни)).

Но все равно, эти визжащие и вечно не могущие поделить что-то между собой дети... это ужас! И при всем при этом я сама хочу двоих детей... И где моя логика?

Нормальная логика, это же будут твои, и их будет всего двое). Да и авторитета у мамы побольше, чем у чужих теть).
Marcus Rotto^^  день и правда добрый?)

0

386

Правая нога не знает, что делает левая. А в итоге мы будем крайними, как обычно. Все как в жизни)).

Почему-то мне кажется, что такое только в России  :suspicious:  Совсем я не патриот, ага.

Нормальная логика, это же будут твои, и их будет всего двое). Да и авторитета у мамы побольше, чем у чужих теть).

О, тут столько нюансов.)) Да и пример у меня есть, что порой ни их постоянное количество в размере двух штук, ни авторитет не спасает... только ремень  :rofl:

0

387

Ну... я же не говорю всех-всех спасать, а при возможности.)) Все-то может и не оценят, а вот частные лица, которых спасешь очень даже. Ну я бы точно оценила.  ^^

Шрек осла тоже вот так один раз спас. Ок, тебя спасу. ^^

день и правда добрый?)

Конечно! А как же может быть иначе? ))

0

388

Marcus Rotto, красивый аватар у тебя)

0

389

*мастерит капкан* Интересно, а на что лучше всего клюют  Музы?

0

390

Marcus Rotto написал(а):

Шрек осла тоже вот так один раз спас. Ок, тебя спасу.

Ты намекаешь на вечную дружбу?  :crazyfun:

Alexia написал(а):

*мастерит капкан* Интересно, а на что лучше всего клюют  Музы?

А на что уже пробовала?  8-)

И вечера, олимпийцы)))

0

391

Erica Kingston, вот только начала) *шепотом* Сериал "Менталист" их почему-то отпугивает)) Вечера)

0

392

*также шепотом* Alexia, они их не пугают, они их также увлекают  8-)  ну и они забывают, что должны сеять в нас желание творить.))
Моя такая, по крайней мере.))

0

393

Erica Kingston, ну, хоть  в этом наши вкусы совпадают)))

0

394

Я стучуся в двери ваш!)))

0

395

Sebastian Gant написал(а):

Я стучуся в двери ваш!)))

И чем именно стучишься ?))*заинтересованно* Привет, да))

0

396

Alexia, а что во всем остальном у вас с музой разные предпочтения?  :crazyfun:

Sebastian Gant, привеееееет!!!  http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif А че стучишься, как будто не дома в самом деле  ^^
Как твои дела?))

0

397

Erica Kingston, кхм))) Надо ее допрсить!))Воть!)))

0

398

Alexia написал(а):

И чем именно стучишься ?))*заинтересованно* Привет, да))

Гм... А чем можно стучаться?
Как ты тут?)
Erica Kingston, Рыыыыыыжик!!! *кинулся обниматься* Типун тебе на язык! Надеюсь, меня тут еще не забыли, а имя не покрылось пылью веков))) Я просто потрясающе. Олимпиады, ЕГЭ, уроки и всякие мероприятия - шок - это по-нашему) Есть такое смутное предчувствие, что до мая я просто не доживу. Либо сам повешусь, либо учителя прибьют. Ты как? Что новенького здесь?

0

399

Sebastian Gant написал(а):

Гм... А чем можно стучаться?

Рукой, ногой, кончиками пальцев...Ну, у меня рог есть...))

0

400

Alexia, ну из твоего ответа я понимаю, что противоречий пока не было. Значит не все так плохо  ^^

Sebastian Gant, это вот ты прекрати глупость говорить. Как жеж мы можем тебя забыть?  ^^  Вопрос риторический, ага.))
Ого, сколько всего.)) А каникул, ну или другого какого отдыха не предвидится?
А я, нормуль. Хотя скоро на работе посетить завал, я его уже... ну в общем чувствую, вот тогда я запою по-другому.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно