Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Мы тебе в честь этого вообще праздник закатим!

А я запомню это опрометчивое обещание. х))
Счастливой дороги! *смотрит вслед*

Alexandra Bennet написал(а):

Ну в "Зачарованной" так сделано, скорее, чтобы был контраст между реальным миром и мультяшным). Типа в мультиках - так, а в реальной жизни - вот так, делайте что хотите).

Ну не во всех же мудьтиках так! Но там, где принцессы - в основном да. *поправила очки* Отголоски традиций династических браков, что ли...  :D

*любит Колина* Я бы даже сказала, что сыграла кого-нибудь с его внехой, но как-то кощунственно для меня юзать внешность этого человека

И не говори, мне тоже кажется, что Колин слишком крут для ролевых. х))

Нет, ну ведь кто-то ничем с ними не занимается)). "Реальная любовь" еще есть фильма, вот там он действительно хорош)
Помню еще тащилась по парням из "Свадьбы лучшего друга", но самый крутой там был Руперт Эверетт). Ржачный мужчинка!) И обаятельный). Тоже).

Женщина, я специалист по девчачьим фильмам, конечно я знаю "Реальную любовь". х)) И да, премьер-министр был великолепен).
А я этот фильм почти не помню. (

0

22

Не бойся! Лучше участвуй!

А мне флуд ничего плохого не сделал.  :unsure:

Wilhelm Johansson написал(а):

Вальмон.

^^  *соглашается с предыдущими ораторами*

0

23

- Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!

0

24

Melanta Novak написал(а):

Ну не во всех же мудьтиках так! Но там, где принцессы - в основном да. *поправила очки* Отголоски традиций династических браков, что ли...

Не во всех, но в некоторых есть). *поправила очки тоже хд* Может и так). Но все равно странно, что там так быстро там все друг в друга влюбляются. Я могу понять русалочку, красавицу и чудовище, анастасию... но Одетт и Дерека никогда не пойму).

И не говори, мне тоже кажется, что Колин слишком крут для ролевых. х))

Вот да, есть такие люди, которые для ролевых слишком круты).

Женщина, я специалист по девчачьим фильмам, конечно я знаю "Реальную любовь". х)) И да, премьер-министр был великолепен).
А я этот фильм почти не помню. (

Это один из моих любимых фильмов! хд Он так танцевал круто).

А мне флуд ничего плохого не сделал.

То есть ты не писала никакого длинного сообщения?)

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

- Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!

А я девочка и верю, что бывает и по-другому ^^

0

25

Не во всех, но в некоторых есть). *поправила очки тоже хд* Может и так). Но все равно странно, что там так быстро там все друг в друга влюбляются. Я могу понять русалочку, красавицу и чудовище, анастасию... но Одетт и Дерека никогда не пойму).

У русалочки подростковый максимализм, у белль и анастасии ситуация "всего один мужчина поблизости". х))

Вот да, есть такие люди, которые для ролевых слишком круты).

Кстати, ты бы кого ещё привела из таких? *сама задумалась*

Это один из моих любимых фильмов! хд Он так танцевал круто).

Да. И эта эпическая речь про величие Британии)).

То есть ты не писала никакого длинного сообщения?)

Нет, я обновила страницу, когда все было кончено. *мелодраматично* х))

А я девочка и верю, что бывает и по-другому

А я тоже девочка и... и не верю.  :pained:

0

26

У русалочки подростковый максимализм, у белль и анастасии ситуация "всего один мужчина поблизости". х))

Да ну тебя, циник!  :suspicious:

Кстати, ты бы кого ещё привела из таких? *сама задумалась*

Оу, ну даже не знаю). Меркьюри, Леннон, Монро... ну это легендарные. Просто вот есть люди такие, которые не только актеры талантливые, но и люди хорошие. Они так нравятся, что их светлые образы не хочется портить х) Ну, или если уважаешь кого-то. Мне кажется дело в уважении.

Да. И эта эпическая речь про величие Британии)).

Правая нога Бекхема, левая нога Бекхема...

Нет, я обновила страницу, когда все было кончено. *мелодраматично* х))

Офигеть, ты счастливый человек!(

А я тоже девочка и... и не верю.

Да ну тебя, циник! (х2) Я всегда верю в лучшее, даже когда нахожусь в полной заднице).

0

27

Да ну тебя, циник!

Да ладно, ты простишь мне эту маленькую слабость, я знаю! х)) Однако в качестве искупления могу пообещать однажды поумиляться пушистым щеночкам, например)).

Просто вот есть люди такие, которые не только актеры талантливые, но и люди хорошие. Они так нравятся, что их светлые образы не хочется портить х) Ну, или если уважаешь кого-то. Мне кажется дело в уважении.

Ты вот очень самокритично за всех ролевиков сейчас сказала)). "Не хочется портить").

Правая нога Бекхема, левая нога Бекхема...

Гарри Поттер... х))

Офигеть, ты счастливый человек!(

О, ну, если в этом измеряется счастье, то да)).

Я всегда верю в лучшее, даже когда нахожусь в полной заднице).

Нет, это здорово, я тоже так стараюсь делать, но скорее в контексте "и вот так будет хорошо").

0

28

че так уныло во флуде??????

0

29

Maire Ni Bhraonain, Ты тоже подозреваешь, что они где то бухают все Олимпом, а нас с тобой не позвали?http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

0

30

Maire Ni Bhraonain, у всех отходняк после рабочего дня)

0

31

Vittoria Chuck Norris, и меня тогда не позвали(

0

32

Ты тоже подозреваешь, что они где то бухают все Олимпом

Тмак не пятница же ещё, что же завтра тогда будет? *боится представить*

0

33

Alexandra Bennethttp://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg Думаешь мы пьяные им не нравимся? https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/25276.png

0

34

Тмак не пятница же ещё, что же завтра тогда будет? *боится представить*

Завтра главная пьянка, а сегодня репетиция! :glasses: Думаешь драки, падения мордой в салат и пяные танцы Макса под твоими окнами это все экспромт?! Нет, мы каждый раз репетируем! хД
А тут бац, и нас не позвали! http://s1.uploads.ru/i/93Lut.png

0

35

Думаешь мы пьяные им не нравимся?

Да ладно, быть того е может, это наверняка очень умилительно)).

Завтра главная пьянка, а сегодня репетиция!  Думаешь драки, падения мордой в салат и пяные танцы Макса под твоими окнами это все экспромт?! Нет, мы каждый раз репетируем! хД
А тут бац, и нас не позвали!

Как тяжела жизнь алкоголика. Столько сил ради искусства! *бессовестно ржет* А вы гордитесь: вы достигли высшего мастерства, вам не нужны какие-то жалкие репетиции, они лишь сковывают ваш талант. х))

0

36

Vittoria Chuck Norris, да!
Alexandra Bennet, аа, понимаю.

0

37

Да ладно, быть того е может, это наверняка очень умилительно)).

Просто у тебя хороший вкус и ты быстро видишь самую суть вещей, событий и людей, а они еще не раскусили всю прелесть такого нашего состояния! http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg

Как тяжела жизнь алкоголика. Столько сил ради искусства! *бессовестно ржет* А вы гордитесь: вы достигли высшего мастерства, вам не нужны какие-то жалкие репетиции, они лишь сковывают ваш талант. х))

*в упор не видит сарказма* Да, но это наш путь и мы пройдем его до конца! http://s1.uploads.ru/i/ULnKO.png *на заднем плане играет грустная мелодия на японский мотив, с одинокой ветви срывается желтый лист и падает в лужу*
Но там нам не выиграть титул "алкозавры 2012" http://s1.uploads.ru/i/xNTZg.jpg Я знаю, это все дело рук Лохматого! Может он и Макса в это втянул! Избавляются от главных конкурентов, подлецы! http://s1.uploads.ru/i/ocUpA.png

0

38

Maire Ni Bhraonain, Мы не можем спустить им это с рук! Давай отомстим! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/28616.png

0

39

Vittoria Chuck Norris, напьемся что ли? Лучше обожраться шоколадными тортиками.

0

40

Просто у тебя хороший вкус и ты быстро видишь самую суть вещей, событий и людей, а они еще не раскусили всю прелесть такого нашего состояния!

Что с них взять! *утешающе гладит по плечу* Ничего, вы им ещё покажете).

*в упор не видит сарказма* Да, но это наш путь и мы пройдем его до конца!  *на заднем плане играет грустная мелодия на японский мотив, с одинокой ветви срывается желтый лист и падает в лужу*

Это так эпично, что я пустила одинокую слезу скорби. Увы, мне не хватит духу и здоровья последовать по вашему пути, но знайте - я восхищаюсь вами)).

Но там нам не выиграть титул "алкозавры 2012"  Я знаю, это все дело рук Лохматого! Может он и Макса в это втянул! Избавляются от главных конкурентов, подлецы!

Ничего, когда они уже будут праздновать победу (алкоголем), вы подберете удачный момент и отберете этот титул у них силой! х))
Maire Ni Bhraonain^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно