Для открытия второго дыхания? ))
По идее для пятницы второе дыхание не нужно (оно само появляется ), хотя бывают и исключения, да.)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.
Для открытия второго дыхания? ))
По идее для пятницы второе дыхание не нужно (оно само появляется ), хотя бывают и исключения, да.)))
Erica Kingston,
Значит, сил у них просто не осталось. Мы - герои. ))
Вы нас не ждали, а мы приперлись (с)
Erica Kingston, Marcus Rotto, Дня, одинокие рейнджеры!)
Вы нас не ждали, а мы приперлись (с)
Очень ждали, что ты. )) Как это можно - тебя, и не ждать?
Доброго дня, отважная женщина. ))
Значит, сил у них просто не осталось. Мы - герои. ))
Со сверхспособностями?
Vittoria Chuck Norris, дароваааааа!
*душит в объятьях*
Где пропадала полдня?
Отредактировано Erica Kingston (11.10.2012 14:03:41)
Marcus Rotto, Еще как можно! Незваный гость, все дела....)))
Я скорее ушлая, судя по нашему квесту. Красивая аватарка, люблю чб))))
Как твоя неделя?) Удачно завершается?))
*душит в объятьях*
Где пропадала полдня?
Рыжик))))
Не поверишь, работала!)))
Как у тебя дела, цитрусовая женщина?))) Шалите тут?
Не поверишь, работала!)))
Почему это не поверю?)) Все мы иногда работаем.))
Как у тебя дела, цитрусовая женщина?))) Шалите тут?
Нет, мы ведем себя чинно и благородно, попутно подозревая в себе супер способности
А в остальном нормально, очень хочу выходные... Ну или чтобы на работе было воздуха побольше, а то голова к вечеру раскалывается
Со сверхспособностями?
Вполне возможно. )) А ты себе какую бы хотела?
Vittoria Chuck Norris,
Одно другому не мешает. )) Тем более, что многое о тебе мне неизвестно, могу судить лишь по делам.
Да, я тоже очень люблю чб. )) И отличные кадры, которые иногда попадаются. ))
Как твоя неделя?) Удачно завершается?))
Неделе врядли что-то будет. )) Я склонен думать, что удачно. Ну, а там, покажет время. ))
А как у тебя? Не сильно загрузили?
Вполне возможно. )) А ты себе какую бы хотела?
Какой коварный вопрос.)) Мне сначала надо все примерить попробовать, а потом уже определиться
А у тебя есть предпочтения?))
Почему это не поверю?)) Все мы иногда работаем.))
Да, со всеми бывает)))
Нет, мы ведем себя чинно и благородно, попутно подозревая в себе супер способности
А в остальном нормально, очень хочу выходные... Ну или чтобы на работе было воздуха побольше, а то голова к вечеру раскалывается
Интеллигенты)) Ого, даже так?)) И что же за способности вы в себе уже нашли?)))
Аналогично))) Хотя для меня это неделя вообще незаметно пролетела) Даже не верится, что завтра уже пятница!**
Ооо, сочувствую. Сама духоту ненавижу. А тебе нельзя выйти подышать хотя бы минут на 5?
Одно другому не мешает. )) Тем более, что многое о тебе мне неизвестно, могу судить лишь по делам.
Да, я тоже очень люблю чб. )) И отличные кадры, которые иногда попадаются. ))
Согласна)) Ну ничего, все еще впереди, как-никак почти коллегами будем в перспективе)) Если не станем блинами в более близком будущем) Люблю ненавязчивый садизм нашего гейм мастера))))
А откуда этот кадр?) Смоллвиль? Туман?)
Неделе врядли что-то будет. )) Я склонен думать, что удачно. Ну, а там, покажет время. ))
А как у тебя? Не сильно загрузили?
И не поспоришь)))
У меня не плохо))) Нет, как раз самое то, чтобы и не скучно, и не уставать))
Какой коварный вопрос.)) Мне сначала надо все примерить попробовать, а потом уже определиться
Как я вас понимаю! (с) Ролевые по людям со способностями всегда такое испытание умению делать выбор. Хочется все и сразу, да побольше, побольше!)))
А у тебя есть предпочтения?))
Если попросить никогда не хотеть спать, организм это явно не переживёт. Так что суперскорость, чтобы меньше опаздывать.
Халк крушить, халк ломать и заставлять директора школы жрать мел, запивая водой из унитаза?
Сдается мне, что оно еще несноснее детей, да? С троглодитами хотя бы можно договориться))
Витя знает толк в воспитании. х))
Нет, руководства вообще не видно, оно появляется только чтобы сообщить, что очередной преподаватель заболел, и я буду работать ещё одну лишнюю неделю за спасибо.
Ой да. И хорошего всем дня, что-то я совсем замоталась.
Интеллигенты))
Это ты к тому, что надо как-то по-другому время проводить?)))
Ролевые по людям со способностями всегда такое испытание умению делать выбор. Хочется все и сразу, да побольше, побольше!)))
Даааа... там же еще и ограничивают в количестве этих способностей, и это ограничение обычно в разы меньше, чем тебе хочется.))
А тебе нельзя выйти подышать хотя бы минут на 5?
В принципе-то можно... но далеко.)) *вспомнила одну историю* Хотя это смотря как считать Если в высоту, то каких-то 15-20 метров
Витя знает толк в воспитании. х))
Нет, руководства вообще не видно, оно появляется только чтобы сообщить, что очередной преподаватель заболел, и я буду работать ещё одну лишнюю неделю за спасибо.
Как приятно видеть ценителя этих моих способностей))
Нефигасе наглые! У вас же должен быть четкий срок практики! Пусть идут стройными рядами в дали дальние!
Ой да. И хорошего всем дня, что-то я совсем замоталась.
Дня, трудоголик наш! Крепись, выходные уже совсем близко!))
Это ты к тому, что надо как-то по-другому время проводить?)))
Да)) Надо пользоваться тем, что никого нет рядом и наглеть! Правда как именно, я пока сама не придумала)
Даааа... там же еще и ограничивают в количестве этих способностей, и это ограничение обычно в разы меньше, чем тебе хочется.))
Обычно вообще разрешают лишь одну, иногда две, если три, то это уже совсем невиданный праздник щедрости!))) В последний раз при таком выборе я остановилась на метаморфизме))
В принципе-то можно... но далеко.)) *вспомнила одну историю* Хотя это смотря как считать Если в высоту, то каких-то 15-20 метров
Это ты где работаешь, женщина? В башне Рапунцель? оО
Закинулась тремя таблетками снотворного, легла пораньше спать и все равно проснулась только в три часа
Как приятно видеть ценителя этих моих способностей))
Нефигасе наглые! У вас же должен быть четкий срок практики! Пусть идут стройными рядами в дали дальние!
А я в них никогда не сомневалась, если ты можешь влиять на Джула... х))
Он и есть, и он до 27-го. Но идея в том, что за это время мы должны провести 10 контрольных уроков, мне осталось два, то есть, завтра и в четверг, а потом, по логике, я свободна. Но на меня хотят повесить ещё понедельник, вторник и след. пятницу, и дай бог, если все только этим и закончится. А я больше не могу, я уже объявила детям, что они дебилы, применила рукоприкладство и позволила себе нетолерантные к сексменшинствам шуточки, ещё немного, и дело реально дойдет до массовых расстрелов. *добрая гуманная Нолвак* х))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.