Около 3-х часов.
И кофе вне зоны доступа. Опять там заседают...
О, да ты монстр. В хорошем смысле.)) Я бы так бодро не держалась. А может чаю крепкого? Или и к нему нет доступа?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.
Около 3-х часов.
И кофе вне зоны доступа. Опять там заседают...
О, да ты монстр. В хорошем смысле.)) Я бы так бодро не держалась. А может чаю крепкого? Или и к нему нет доступа?
^_____________^
Наверное, я просто не успел слишком сильно устать. ))
Не, чай я не хочу. И практически не пью его вообще... -_-
Наверное, я просто не успел слишком сильно устать. ))
Какой замечательный у тебя был понедельник, однако.))
Не, чай я не хочу. И практически не пью его вообще... -_-
О, а я обожам-с, когда он с лимоном и слаааааааадкий такой
О, а я обожам-с, когда он с лимоном и слаааааааадкий такой
У меня аллергия. На цитрусовые. Я бы тоже его любил.
Какой замечательный у тебя был понедельник, однако.))
О, да, перед понедельником я спал определённо больше.
Сообщение 7777!
Ну, и где этот Феликс, который обещал быть часто и подолгу?
Это вряд ли)) Недавно в группе сериала "Белый воротничок" в контакте спрашивали, типа какие сериалы вы будете смотреть, пока этот в "отпуске", так там столько названий, что мне поплохело. Это жеж блин сколько денег ежегодно уходит на съемки сериалов!
Да я тоже от жизни в этом плане отстала))) Сказывается нехватка времени, видимо) Хотя я и раньше сразу много смотреть не могла. Я не умею как некоторые сразу много серий подряд смотреть. Мой потолок 2-3 подряд. И то такое бывает редко.
Не, я его начала смотреть без фанатизма где-то с середины... как я тогда думала. Оказалось то был конец начала
Было дело, когда его начинали повторять, я ради спортивного любопытства решила глянуть первую серию, ну чтобы понять, может в начале было нечто другое, отличное ото всех остальных серий... ага, как же.))
Мой человек! Я люблю этот сериал как символ детства! Но никогда не была от него в диком восторге, хотя мне по жизни нравились типажи девушек-пацанок *в меру, конечно* в кино)))
О да, я помню мы с мамой тоже завороженно следили за их расследованиями.))
Повезло))) Моя мать не стала бы их смотреть. Она вообще не любит мистику) Я смотрела чаще одна, мне так даже больше нравилось, сильнее в атмосферу погружался))
Люблю, когда фильмы удивляют.)) Хотя я при просмотре не сильно рассуждаю на тему "что же будет дальше", но порой все настолько предсказуемо, а порой режиссеру удается ввернуть такую фишку, что она перекрывает все остальное.))
Аналогично))) Я за это обожаю психологические триллеры) Там часто очень закрученный сюжет)) Вспомнить хотя бы "6 чувство")))
Я бы сказала, бессовестно отложена.)))
Русский менталитет, ага хД
Wilhelm Johansson, Как ты там, Виль? Держишься? Спать не сильно тянет?)
7777
С юбилеем! Лаки севен!)))
У меня аллергия. На цитрусовые. Я бы тоже его любил.
О, кошмарики какие. Но ничего, кроме цитрусовых тоже много всего вкусного на свете существует, так что не грусти, а лучше заедай "горести" сладким
О, да, перед понедельником я спал определённо больше.
Хорошо, когда сон взаимозаменяем с бодростью. Мне вот кажется, что сколько бы мне не спать "до", я все равно не выдержу без вырубонов, если не досплю в этот конкретный день.
Сообщение 7777!
Крррррасиво! Поздравлям-с!
Я не умею как некоторые сразу много серий подряд смотреть. Мой потолок 2-3 подряд. И то такое бывает редко.
Тут наверное от сериала зависит.)) Я "Героев" начинала залпом смотреть... ну если садилась, то одной-двумя сериями дело не обходилось. Зато сам сериал может дать повод для перерыва
Мой человек!
Как будто до этого "откровения" было по-другому
Я люблю этот сериал как символ детства!
Для меня тогда символ другой сериал - "Элен и ребята" Как же я тогда хотела французский учить.)))
Повезло))) Моя мать не стала бы их смотреть. Она вообще не любит мистику)
Я вот удивляюсь, как меня мама же не подсадила на "Сверхъестественное")) Хотя че удивляться, я тогда начала работать и мне не до сериалов было
Вспомнить хотя бы "6 чувство")))
О, я откровенно тогда была в шоке. Долго не могла поверить как же оно так. Хотелось перемотать фильм назад и пересмотреть моменты "контакта". Но мн сие было не по силам, потому что тогда фильмы я могла смотреть только по телеку.)))
Vittoria Chuck Norris, Erica Kingston,
Спасиииибо! ))
Как ты там, Виль? Держишься? Спать не сильно тянет?)
Не, вообще не тянет. ))) И я дорвался-таки до кофе.
В общем, всё отлично!)) И даже почти не торможу. *поплевал в сторону*
О, кошмарики какие. Но ничего, кроме цитрусовых тоже много всего вкусного на свете существует, так что не грусти, а лучше заедай "горести" сладким
И будь как шарик. Ты на Витто работаешь, да? Хотя, я так и делаю.
Хорошо, когда сон взаимозаменяем с бодростью. Мне вот кажется, что сколько бы мне не спать "до", я все равно не выдержу без вырубонов, если не досплю в этот конкретный день.
Наверное, дело в практике. Было время, я не спал почти совсем. -_-
Тут наверное от сериала зависит.)) Я "Героев" начинала залпом смотреть... ну если садилась, то одной-двумя сериями дело не обходилось. Зато сам сериал может дать повод для перерыва
Да, Герои что-то слились, хотя шикарно начинали. Но иногда и хорошие сериалы закрывают. Я пока не смотрела, но мне советовали "Светлячка". Вот его канал Фокс закрыл не смотря на негодование фанатов.
Как будто до этого "откровения" было по-другому
Но теперь еще больше мой!
Для меня тогда символ другой сериал - "Элен и ребята" Как же я тогда хотела французский учить.)))
Помню его))) Правда мне сама Эллен как-то не особо нравилась)) Какой-то канал его даже повторял, нтв вроде)) А для меня, наверное,"Комиссар Рекс", самый старый, еще с первым хозяином, у которого волосы подлиннее - вот самы главный символ детства!)))
Я вот удивляюсь, как меня мама же не подсадила на "Сверхъестественное")) Хотя че удивляться, я тогда начала работать и мне не до сериалов было
У тебя мама и натуралов смотрит? оО Ну вообще молодец! Я свою только на менталиста подсадила, да и то, ей тупо нравится актер. -____-
О, я откровенно тогда была в шоке. Долго не могла поверить как же оно так. Хотелось перемотать фильм назад и пересмотреть моменты "контакта". Но мн сие было не по силам, потому что тогда фильмы я могла смотреть только по телеку.)))
Аналогично!)))) Зацепил фильм сильно при первом просмотре, прям вах!)))
И будь как шарик. Ты на Витто работаешь, да?
Хотя, я так и делаю.
Не, вообще не тянет. ))) И я дорвался-таки до кофе.
В общем, всё отлично!)) И даже почти не торможу. *поплевал в сторону*
Орел!))) Потерпи еще чуть-чуть, до конца рабочего дня не так долго осталось)))
И будь как шарик. Ты на Витто работаешь, да?
Ну сладость то в пример было.)) Главное, чтобы вкусно для тебя было, а там по выбору.))
Наверное, дело в практике. Было время, я не спал почти совсем. -_-
Может быть и в этом. Я искренне восхищаюсь людьми, способными чувствовать себя комфортно, после сна в 3-4 часа, потому что по своему опыту знаю - не мое это. Я либо злюка стану, либо истеричка.
Но иногда и хорошие сериалы закрывают.
Ага. Чаще всего потому что те не добирают рейтингов. Я на парочку таких уже натыкалась, один с Бомером, другой с Рашель
Но теперь еще больше мой!
Мрмрмрм
Правда мне сама Эллен как-то не особо нравилась))
Да и мне как-то тоже. В начале самыми-самыми были Кати и Себастьян... вроде Совсем все позабывала.))
У тебя мама и натуралов смотрит?
Не, сейчас уже вряд ли, но поначалу увлекалась, ага.))
Аналогично!)))) Зацепил фильм сильно при первом просмотре, прям вах!)))
О, я сейчас вспомнила про один фильм/мини-сериал. "Потерянная комната" называется. Был там один эпизод, который из себя ничего особенного и не представляет, но меня прям пробрало не на шутку.)))
Может быть и в этом. Я искренне восхищаюсь людьми, способными чувствовать себя комфортно, после сна в 3-4 часа, потому что по своему опыту знаю - не мое это. Я либо злюка стану, либо истеричка.
Я когда начинал играть в ролевые, безлимитный Интернет был только ночью. Ну, и телефон никому не нужен был ночью, даааа. Вот так я научился не спать. )) Рефлекс. Я когда высыпаюсь, играть не могу - лень и посты не пишутся. Нельзя мне высыпаться. )) А с недосыпа лучше чувство юмора.
Поэтому я не пишу по выходным. И вообще, очень вредный и депрессивный, когда после недосыпа долго сплю. Вот такой суббота вредный день.
Каждому своё, в общем. ))
Wilhelm Johansson, *подкралась сзади и запрыгнула на спину* покатай меня большая черепаха
*подкралась сзади и запрыгнула на спину* покатай меня большая черепаха
Нет. )) Из вредности. Я не добрый пони. )) Да-да-да. ))
Приииивет! Искренне тебе рад. )) Особенно тому, что настроение отличное. ))
Нет. )) Из вредности. Я не добрый пони. )) Да-да-да. ))
ну пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста *клянчит в ухо*
Приииивет! Искренне тебе рад. )) Особенно тому, что настроение отличное. ))
привет)
да нет настроение нехорошее...просто надоело хмуриться...вот и схожу с ума потихоньку
ну пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста *клянчит в ухо*
Вот скажи... почему тебе и Феликсу труднее всего отказать?
И вообще, я дикий, не прирученный и необъезженный. Но повисеть на мне можешь.
потом что мы самые любимые
сначала Феликс а потом я
И вообще, я дикий, не прирученный и необъезженный. Но повисеть на мне можешь.
*довольная поцеловала в ухо*
Йоу...как проект ?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.