Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Melanta Novak написал(а):

таки да, этот выпуск - лучшая пиар-кампания добра))

Но чую, что Стас таки засланный казачок! Все-таки темного в нем куда больше! хДД
^^ И правильно делали, иногда очень даже поднимает настроение)))

Sebastian Gant, Melanta Novakhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif Добряки мои, я спать! Шикарных вам снов, Мел с Максом конечно же, а Себушке с Саней))) И удачного вторника! ;)

0

282

Vittoria Chuck Norris, Витек, злой и.о. царя, дарова! Удивительно, но рад тебя видеть...)

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Расслабься, ревнивец. Курт Кобейн!)

Блин, не ревную - не нравится, ревную - тоже. Тьфу! Задолбался уже!

+1

283

Sebastian Ganthttp://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Очарованию зла невозможно противостоять! *потрепала за щеки, як любящая бабуля*

Sebastian Gant написал(а):

Да что ты меня слушаешь, я же специально все порчу. Ревнуй давай, молодец! Будь мужиком! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/13189.png  http://s1.uploads.ru/i/QL7a2.png

0

284

Vittoria Chuck Norris, когда ты уже разнообразишь программу моих сновидений, елки! х)) Шикарной ночи и прекрасного дня тебе, мой темный друг! х)) *прощальные обнимашки*

Ревнуй-ревнуй, никого не слушай)).

+2

285

Melanta Novak, ох, это катастрофа! Я тут совсем загинаюсь с уроками. Скоро олимпиады, а у нас еще расписание каждый день новое. Постоянная игра "интуиция". Вечно стараемся угадать, какие предметы учить Олимпиады скоро тоже пойдут... И начальство со своими указами и мероприятиями задолбало! Нам и так учиться некогда, так они еще двухнедельный марафон чуть не устроили. Это же, блин, так легко - собраться и приготовить коллаж, песню или танец, когда уроки не выучены!
У тебя как там?
Vittoria Chuck Norris, и ты, Брут! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/17448.gif Спокойной тебе ночи!)

0

286

Vittoria Chuck Norris, скорее ощущаю родственную душу в параллельной вселенной (не забываем про наши родственные связи там). Так губу закатай, а то липа спопнется https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png *потер щеку* Доиграешься когда-нибудь...

Да что ты меня слушаешь, я же специально все порчу. Ревнуй давай, молодец! Будь мужиком!

Я просто сегодня злой социопат. Меня люди бесят своей тупостью и ограниченностью. На краткий миг подумал, что ты нормальная (Мел одна такая; она вообще местный гений и моя дочь, поэтому люблю ее во всех состояниях. Вся в меня!)

Ревнуй-ревнуй, никого не слушай)).

;)

0

287

Я тут совсем загинаюсь с уроками. Скоро олимпиады, а у нас еще расписание каждый день новое. Постоянная игра "интуиция". Вечно стараемся угадать, какие предметы учить

Слушай, ну вообще бардак, октябрь же, пора бы им как-то определиться с вашим расписанием! *сама страшно ругает свой молодняк даже за вопрос "У нас сегожня русский или литература?"*

Олимпиады скоро тоже пойдут...

Ох, одимпиады, моя бурная молодость... *мечтательно* А ты у нас по чему специализируешься? И они у вас хотя бы в учебное время, или на каникулах?

Нам и так учиться некогда, так они еще двухнедельный марафон чуть не устроили. Это же, блин, так легко - собраться и приготовить коллаж, песню или танец, когда уроки не выучены!

Ничего себе, в честь чего самодеятельность? Проверка приедет, что ли...  :suspicious:
Держись, Себ, ты справишься с этим! И купи себе любимому коробку шоколадок, чтоб грызть, когда совсем тоскливо.

У тебя как там?

Адский трэш, я ненавижу детей и мечтаю о канистре с бензинов, в общем, закономерно и ожидаемо)).

0

288

(Мел одна такая; она вообще местный гений и моя дочь, поэтому люблю ее во всех состояниях. Вся в меня!)

:love: *непроходящий сеанс умиления*

0

289

Слушай, ну вообще бардак, октябрь же, пора бы им как-то определиться с вашим расписанием! *сама страшно ругает свой молодняк даже за вопрос "У нас сегожня русский или литература?"*

*скептично хмыкает* В прошлом году только в апреле все установилось. Вечером висело одно, а утром в политех ехать выходишь, и - ОП-ПА там уже другое! Нам за это дело учителя постоянно в бубен стучат, а что мы можем сделать..

Ох, одимпиады, моя бурная молодость... *мечтательно* А ты у нас по чему специализируешься? И они у вас хотя бы в учебное время, или на каникулах?

О! ^^ Я русский/литература/история. Моя вечна любовь, хотя ненавижу анализировать произведения. Мне часто кажется, что писатели просто писали и все! Ну, кроме Достоевского, Пушкина, Лермонтова и Толстого. А вообще пишу довольно неплохо) Только мысли свои выражать достойно не умею, ибо как говорит моя учительница "мои мысли - мои скакуны". Вечно на этом сыплюсь)

Ничего себе, в честь чего самодеятельность? Проверка приедет, что ли...  
Держись, Себ, ты справишься с этим! И купи себе любимому коробку шоколадок, чтоб грызть, когда совсем тоскливо.

Нет! Они решили просто разнообразить нашу жизнь! У нас этого разнообразия и так хоть отбавляй! Лазновская по каждую историю имеет мозг весьма разнообразно, а математичка ей в этом помогает! А еще элективы, факультативы и подготовки к ЕГЭ. Разнообразия прямо из всех щелей прет! Мы и так после уроков никакие в комнату вваливаемся. Пятнадцать минут отдых, а потом сам.по., на которой по идее мы должны учить уроки (хотя нагло дрыхнем).

Адский трэш, я ненавижу детей и мечтаю о канистре с бензинов, в общем, закономерно и ожидаемо)).

Поздравляю! Ты теперь настоящий учитель! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

*непроходящий сеанс умиления*

Обращайся ;)

0

290

*скептично хмыкает* В прошлом году только в апреле все установилось. Вечером висело одно, а утром в политех ехать выходишь, и - ОП-ПА там уже другое! Нам за это дело учителя постоянно в бубен стучат, а что мы можем сделать..

o.O  А-а-а, как ты там живешь, в смысле, учишься? *фанат порядка и стабильности, прямо как Шелдон* Ну, зато скоро у вас у всех будет продвинутая интуиция и стабильная связь с космосом, прямо как в битве экстресенсов)).

О!  Я русский/литература/история. Моя вечна любовь, хотя ненавижу анализировать произведения. Мне часто кажется, что писатели просто писали и все! Ну, кроме Достоевского, Пушкина, Лермонтова и Толстого. А вообще пишу довольно неплохо) Только мысли свои выражать достойно не умею, ибо как говорит моя учительница "мои мысли - мои скакуны". Вечно на этом сыплюсь)

История? Ты мой герой, я никогда не могла запомнить даже нужный век)). А анализ плох ещё тем, что он очень субъективный, никогда не знаешь, что написать так, чтоб проверяющему понравилось(. Пиши на черновик, а потом лишнее безжалостно вычеркивай)).

Нет! Они решили просто разнообразить нашу жизнь! У нас этого разнообразия и так хоть отбавляй! Лазновская по каждую историю имеет мозг весьма разнообразно, а математичка ей в этом помогает! А еще элективы, факультативы и подготовки к ЕГЭ. Разнообразия прямо из всех щелей прет! Мы и так после уроков никакие в комнату вваливаемся. Пятнадцать минут отдых, а потом сам.по., на которой по идее мы должны учить уроки (хотя нагло дрыхнем).

Тшшш, ну тихо-тихо... *гладит Cебу по голове* Суровые школьные годы, да, зато они тебя сразу приучат к тому, что такое сессия).

Поздравляю! Ты теперь настоящий учитель!

Не издевайся над убогими.  :suspicious:

0

291

С добрым утром! ))

0

292

С добрым утром.))  ^^
Давно я не удивлялась народу в метро. И если женщина преспокойно красящая ресницы была не столь оригинальна в своем поведении, то вот мужчина (хлюпкой наружности), смотрящий "Дикого ангела" на каком-то девайсе, вот это меня улыбнуло.)))

0

293

Erica Kingston написал(а):

смотрящий "Дикого ангела"

Прелесть какая!))) :rofl: Я как-то видела чувака смотрящего на айпаде "Команду А". Не фильм, а старенький сериал. Тоже умилило)) Как твой зуб сегодня?))

Wilhelm Johansson, Erica Kingstonhttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

294

Vittoria Chuck Norrishttp://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

Прелесть какая!)))

Ага.)) Я успела заметить, что прическа у Иво уже была короткая, значит чойта гдейта посередке  :rofl:  Дооооолго ему еще до конца сериала по кольцевой ездить  :rofl:

Я как-то видела чувака смотрящего на айпаде "Команду А". Не фильм, а старенький сериал. Тоже умилило))

О, я сериал не видела, а вот фильм мне понравился.)) Помню, как я давилась от смеха, потому что нельзя было в голос ржать (ночь была, все десятый сон видели). Хотя в момент с танком я не сдержалась и разбудила соседку. Она мне потом тем же отплатила... с этим же фильмом кстати  :D

Как твой зуб сегодня?))

Нормуль.)) Придется с месяц походить, как есть, а домой поеду сделаю как надо. Там и подешевле, чем в Москве, да и доктор уже "проверенный")))
Как ты? Как настроение в начале рабочей недели?))

0

295

Ага.)) Я успела заметить, что прическа у Иво уже была короткая, значит чойта гдейта посередке    Дооооолго ему еще до конца сериала по кольцевой ездить

Ах-ха-ха! Эрика! Сериальный Шерлок Холмс))) Я помню только начало "Дикого ангела", потом мне надоело и я кинула)) Моими кумирами тогда были Скали и Малдер))

О, я сериал не видела, а вот фильм мне понравился.)) Помню, как я давилась от смеха, потому что нельзя было в голос ржать (ночь была, все десятый сон видели). Хотя в момент с танком я не сдержалась и разбудила соседку. Она мне потом тем же отплатила... с этим же фильмом кстати

Сериал тоже был смешной. За счет мистера Ти и Мердока в основном) Правда шел он дико давно и я его очень смутно помню)) Хотя и в фильме весь юмор на них держался) Да, с танком шикарный момент))) А еще Ганибал с его вечными планами забавляет.)))
Коварная соседка)))

Нормуль.)) Придется с месяц походить, как есть, а домой поеду сделаю как надо. Там и подешевле, чем в Москве, да и доктор уже "проверенный")))
Как ты? Как настроение в начале рабочей недели?))

Ну, главное, что хотя бы временно проблема решена))

0

296

Vittoria Chuck Norris, Erica Kingston,
http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

297

Ах-ха-ха! Эрика! Сериальный Шерлок Холмс)))

Это вряд ли)) Недавно в группе сериала "Белый воротничок" в контакте спрашивали, типа какие сериалы вы будете смотреть, пока этот в "отпуске", так там столько названий, что мне поплохело. Это жеж блин сколько денег ежегодно уходит на съемки сериалов!  :crazyfun:

Я помню только начало "Дикого ангела", потом мне надоело и я кинула))

Не, я его начала смотреть без фанатизма где-то с середины... как я тогда думала. Оказалось то был конец начала   http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png
Было дело, когда его начинали повторять, я ради спортивного любопытства решила глянуть первую серию, ну чтобы понять, может в начале было нечто другое, отличное ото всех остальных серий... ага, как же.))

Моими кумирами тогда были Скали и Малдер))

О да, я помню мы с мамой тоже завороженно следили за их расследованиями.))

Хотя и в фильме весь юмор на них держался) Да, с танком шикарный момент))) А еще Ганибал с его вечными планами забавляет.)))

Люблю, когда фильмы удивляют.)) Хотя я при просмотре не сильно рассуждаю на тему "что же будет дальше", но порой все настолько предсказуемо, а порой режиссеру удается ввернуть такую фишку, что она перекрывает все остальное.))

Ну, главное, что хотя бы временно проблема решена))

Я бы сказала, бессовестно отложена.)))

Wilhelm Johansson, хээээээй!))  http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif  Как ты?

0

298

хээээээй!))    Как ты?

Учитывая время, которое я себе сегодня оставил на сон, удивительно хорошо.  :rofl:
И почти не чувствую себя идиотом. Пытаюсь себя убедить, что больше так не надо делать. ))

0

299

Wilhelm Johansson написал(а):

Учитывая время, которое я себе сегодня оставил на сон, удивительно хорошо.

О, и сколько же это чудо (сон в смысле) длилось?))

Wilhelm Johansson написал(а):

Пытаюсь себя убедить, что больше так не надо делать. ))

Это да, на постоянной основе такое не получится.))

0

300

О, и сколько же это чудо (сон в смысле) длилось?))

Около 3-х часов.  :canthearyou:
И кофе вне зоны доступа. Опять там заседают...  %-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно