Vittoria Chuck Norris написал(а):Ах-ха-ха! Эрика! Сериальный Шерлок Холмс)))
Это вряд ли)) Недавно в группе сериала "Белый воротничок" в контакте спрашивали, типа какие сериалы вы будете смотреть, пока этот в "отпуске", так там столько названий, что мне поплохело. Это жеж блин сколько денег ежегодно уходит на съемки сериалов!
Vittoria Chuck Norris написал(а):Я помню только начало "Дикого ангела", потом мне надоело и я кинула))
Не, я его начала смотреть без фанатизма где-то с середины... как я тогда думала. Оказалось то был конец начала
Было дело, когда его начинали повторять, я ради спортивного любопытства решила глянуть первую серию, ну чтобы понять, может в начале было нечто другое, отличное ото всех остальных серий... ага, как же.))
Vittoria Chuck Norris написал(а):Моими кумирами тогда были Скали и Малдер))
О да, я помню мы с мамой тоже завороженно следили за их расследованиями.))
Vittoria Chuck Norris написал(а):Хотя и в фильме весь юмор на них держался) Да, с танком шикарный момент))) А еще Ганибал с его вечными планами забавляет.)))
Люблю, когда фильмы удивляют.)) Хотя я при просмотре не сильно рассуждаю на тему "что же будет дальше", но порой все настолько предсказуемо, а порой режиссеру удается ввернуть такую фишку, что она перекрывает все остальное.))
Vittoria Chuck Norris написал(а):Ну, главное, что хотя бы временно проблема решена))
Я бы сказала, бессовестно отложена.)))
Wilhelm Johansson, хээээээй!)) Как ты?