Melanta Novak написал(а):Вот это я понимаю! *договаривается с совестью насчет того, что это лучшее средство для снятия стресса*
И как? Совесть уговаривается? хд
Melanta Novak написал(а):Йииииха, нас таких много! х))
Я вообще не люблю Сомерхолдера. И культ личности Джонни Деппа не понимаю, даже моя симпатия к нему удалилась из-за этого :\
Melanta Novak написал(а):Конфетка! *радостно*
Господи, ну когда я уже повзрослею?
*протягивает еще одну*
Не взрослей, все равно в этом нет смысла).
Vittoria Chuck Norris написал(а):Меня там в выходные не было, а так я там большую часть дня тусуюсь как и раньше)))
Да? Оо Надо проверить аську...
Vittoria Chuck Norris написал(а):Я над "Мглой" не прослезилась. Задел конец, да, очень сильный, но что-то на слезу не пробило. Зато я позорно умывалась слезами при просмотре Хатико.
И кстати, я тут Астрал посмотрела, черт, я хохотала большую часть фильма. Ничерта не страшно)) Медиум и ее команда это вообще бугагашенька! Когда она напялила противогаз меня вообще порвало! А на том моменте с красномордым, что ты мне гифкой кидала, я вспомнила тебя))
А я начала умываться слезами, когда зарубили мужика, похожего чем-то на моего отца хд И понеслось). Ой, я тоже рыдала над Хатико).
Я даже не знаю, мне сейчас обрадоваться или не очень? хд
Erica Kingston написал(а):Это да, я даже помню, как одна сторона губ чувствовала, а другая нет. Так у меня было полное ощущение, что кружка бракованная
Странное ощущение. Хотя, с другой стороны, это лучше, чем чувствовать боль :\
Erica Kingston написал(а):Но, как ты сама понимаешь, оно того стоит.))
По крайней мере, я надеюсь на это). Боже, какой ужас, мне придется не улыбаться столько времени...