Alexandra Bennet, у нее поход к зубному. В понедельник! После работы! Ты осознаешь весь масштаб трагедии?
Ага. Тем более что мне тоже идти к зубному очень скоро
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.
Alexandra Bennet, у нее поход к зубному. В понедельник! После работы! Ты осознаешь весь масштаб трагедии?
Это да, согласна! Хотя я искренне люблю все свои "боевые" шрамы! хД
Вот и люби те, что есть, а новых не заводи.*типа наказ дала*)))
Уже сейчас))) Я даже представить боюсь, насколько Джул ушлый будет в старости!
Может его как-то нейтрализовать надо... можно... Должны же быть в этом мире способы.))
Ты сможешь возмущенно прикрикнуть на нас, мол: Я вам что, самая рыжая делать меня виноватой? А мы гаденько улыбнемся и убежим в закат! И когда ты уже захочешь расфигачить весь флуд к чертям, придет Чес с Саней и предложат тебе водки! Под конец придет Мел и устало вздохнув настучит им по головам за то, что они тебя спаивают...... В общем, вечер обещает быть не томным)
Ахаха, ну что я готова заливать раны огненной водой
И вечера, всем, ага.)))
Не спать, Олимпийцы))
Alexandra Bennet,
Я могу только умереть от голода
*волны сочувствия* А тебя-то за что?
Erica Kingston, как ты? Как зуб?
О, заранее сочувствую. Лечить или плановый какой осмотр?
как ты? Как зуб?
Я безумно хочу есть, страдаю от привкуса геля, и понимаю, что не светит мне клубная карта в фитнес-клуб потому что все деньги уйдут на зуб
Я безумно хочу есть, страдаю от привкуса геля, и понимаю, что не светит мне клубная карта в фитнес-клуб потому что все деньги уйдут на зуб
Ой да, стоматология нынче дорогой вид пыток. Но зато потом беспокоить тебя ничего не будет, и это тоже вклад в здоровье, хотя, конечно, фитнес-клуб приятнее. Так хоть что сказали? И сколько тебе ещё не есть? (Новак, конечно, первым делом о питании думает, ага).
Alexandra Bennet,
Я могу только умереть от голода
Так что же ты ничего не ешь? Как ты?
*волны сочувствия* А тебя-то за что?
О, заранее сочувствую. Лечить или плановый какой осмотр?
Эх, спасибо). Да я уже давно пытаюсь брекеты поставить и решить одну проблему, вот и надо к врачу...
Ой да, стоматология нынче дорогой вид пыток. Но зато потом беспокоить тебя ничего не будет, и это тоже вклад в здоровье, хотя, конечно, фитнес-клуб приятнее.
Да уж, что правда, то правда))
Так хоть что сказали?
Коронку надо ставить, если хочу сохранить зуб. Ну и ненавязчиво так брекеты посоветовали Это конечно хорошее дело, в итоге, но чую, что буду как Миранда из Секса в большом городе - одену и через неделю сниму
И сколько тебе ещё не есть?
Уже можно... наверное... в любом случае, я уже не могу терпеть.))
Так что же ты ничего не ешь? Как ты?
Нельзя поначалу было. Так-то в принципе нормально, хотя стоматологи, а точнее их оборудование меня на подсознательном уровне пугает.))
Да я уже давно пытаюсь брекеты поставить и решить одну проблему, вот и надо к врачу...
Несмотря на мою "любовь" к брекетам, все же они хорошая вещь, хоть и длительная... мдя. Но если доктор хороший, то все обязательно будет в порядке.))
Вот и люби те, что есть, а новых не заводи.*типа наказ дала*)))
Я так не могу, мне же их мало!
Может его как-то нейтрализовать надо... можно... Должны же быть в этом мире способы.))
Против танца мадамы ничего не поможет! А Джул владеет им в совершенстве!
Ахаха, ну что я готова заливать раны огненной водой
И вечера, всем, ага.)))
Весь мой план запороли! Поэтому я предлагаю устроить девичник с огненной водой!
Ну как ты, огненная женщина?)))) Что врач сказал?)))
Melanta Novak, Alexandra Bennet,
Я так не могу, мне же их мало!
Нашла, блин, что коллекционировать.)) Перестройся!))
Против танца мадамы ничего не поможет! А Джул владеет им в совершенстве!
Мы просто не до конца исследовали этот вопрос И на старуху, бывает проруха (с)
Поэтому я предлагаю устроить девичник с огненной водой!
Я уже кофием наслаждаюсь.))
Ну как ты, огненная женщина?)))) Что врач сказал?)))
Однозначно радует, что кроме коронки на этот зуб, даже пломбировать другие не надо, но блин... это ж куча денег, половина суммы (примерно) годового абонемента в фитнес-клуб навсегда останусь... эээ... округлой в определенных местах
А как твой "кулачный" пост?))
Нашла, блин, что коллекционировать.)) Перестройся!))
Я же Чак, шрамы меня украшают!))))
Мы просто не до конца исследовали этот вопрос И на старуху, бывает проруха (с)
Этот вопрос опасно исследовать, можно стать вконец Джулозависимым!
Я уже кофием наслаждаюсь.))
Эх, я тоже. Тогда ладно, будем как не алконавты отдыхать))
Однозначно радует, что кроме коронки на этот зуб, даже пломбировать другие не надо, но блин... это ж куча денег, половина суммы (примерно) годового абонемента в фитнес-клуб навсегда останусь... эээ... округлой в определенных местах
А как твой "кулачный" пост?))
Отличная новость! А деньги можно будет сэкономить на вкусняшках, так и округлости уходить начнут, впрочем, не только ненужные, ну и нужные. Ну и зубам полезно будет)))
Нельзя поначалу было. Так-то в принципе нормально, хотя стоматологи, а точнее их оборудование меня на подсознательном уровне пугает.))
А, вот оно что. Ну терпи, зато потом объешься;)
Меня уже не пугает хд Я в своей жизни много врачей повидала и стоматологи не так уж и страшны, по сравнению с некоторыми. Но я их не люблю все равно х) Однажды мне 4 зуба за рас удалили, это ппц был.
Несмотря на мою "любовь" к брекетам, все же они хорошая вещь, хоть и длительная... мдя. Но если доктор хороший, то все обязательно будет в порядке.))
Понимаю). Но мне они нужны. Прикус надо исправлять(.
Melanta Novak, Alexandra Bennet,
Не ожидала от тебя, Чак(
Alexandra Bennet, Как ты, шикарная женщина?))) Выздоровела или все еще болеешь?))
Не ожидала от тебя, Чак(
Я смотрел Короля льва! Кем надо быть, чтобы не прослезиться, когда Муфаса умер!
Выгоните Новак из интернета, кто-нибудь! Или придумайте отмазку для совести.
Alexandra Bennet, Как ты, шикарная женщина?))) Выздоровела или все еще болеешь?))
Уже выздоровела, вроде, но иногда кашляю хд В целом и общем все не так плохо, ты как?
Я смотрел Короля льва! Кем надо быть, чтобы не прослезиться, когда Муфаса умер!
Мной
Выгоните Новак из интернета, кто-нибудь! Или придумайте отмазку для совести.
Новак, успокойся уже и сиди
Или придумайте отмазку для совести.
Совесть, заткнись! Нечего с ней нежности разводить
Новак, успокойся уже и сиди
Это не отмазка, совесть отказалась её рассматривать. х))
Уже выздоровела, вроде, но иногда кашляю хд В целом и общем все не так плохо, ты как?
Тоже ничего вроде)))))
Мной
Черт, а я всегда на этом моменте позорно пускаю слезу!
А ты над чем можешь прослезиться? Только не говори, что над Титаником, Муфаса же лучше смазливого героя Дикаприо!
Совесть там у тебя совсем берега попутала что ли? Поставь ее на место! Хрястни кулаком по столу! Хватит терпеть ее произвол!
Ну, сделала, что могла...(
Тоже ничего вроде)))))
В аське тебя все реже и режу вижу хд Или это у меня с аськой что то Оо
Черт, а я всегда на этом моменте позорно пускаю слезу!
А ты над чем можешь прослезиться? Только не говори, что над Титаником, Муфаса же лучше смазливого героя Дикаприо!
Я в детстве очень грустила после этого момента. плакала или нет - не помню хд Я над многими вещами могу прослезиться, ты знаешь, что я слезливая до ужаса. Над концовкой "Мглы" рыдала, над концом "Голодных игр", над своими постами... я рыдаю над всем))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.