130. Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их.
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться204.10.2012 16:15:18
Alexandra Bennet, Женщина, Скар опять съела твой последний йогурт и ты ей так извращенно мстишь?))
Поделиться304.10.2012 16:15:20
Вот всегда так: флуд либо долго не заканчивается, либо заканчивается слишком быстро и неожиданно!
Поделиться404.10.2012 16:15:46
Alexandra Bennet, Женщина, Скар опять съела твой последний йогурт и ты ей так извращенно мстишь?))
Я уже изменила название, все нормально хд Это мне больше нравится, тут тонкий юмор
Поделиться504.10.2012 16:15:57
Alexandra Bennet, +миллион! Я печатала длинный ответ и все в пустую. И не только я!
Поделиться604.10.2012 16:16:24
Alexandra Bennet,
Ага, вообще как-то. Он нарочно!
Поделиться704.10.2012 16:18:37
Я уже изменила название, все нормально хд Это мне больше нравится, тут тонкий юмор
Грампластинка, винил, вижу связь, но я не могу нащупать суть. Я идиот. Чего еще ждать от человека, который вчера начал смотреть "Дикататора" и ему было смешно! Оо
Поделиться804.10.2012 16:19:15
Эх, я даже настаивать как обычно не стану, ибо хоть у меня это вообще любимый сериал из того, что начали выпускать в последние года два, но таки он жесткий довольно и если ты легко расстраиваешься, то может и не стоит нервы тратить. В общем, более мужицкого сериала я в жизни не видела, за это и люблю хД
Принцессу лебедь моя подруга обожала в детстве, а мне она не особо нравилась. Красивая, да, но такая скучная принцесса там)) А у Дневников я только первую часть смотрела)))
Нет, ну сериалы без соплей я тоже люблю, в конце концов не такая уж я и девочка иногда =_= Мне эта жестокость уже не колышет, в своей жизни много видела, так что обязательно заценю, как перестану быть такой ленивой задницей))
Вот-вот! Принцесса какая-то вообще никакая, и понятно почему принц не смог найти ни одной причины, чтобы рассказать за что он ее любит =_= Да и отношения какие-то скомканные, не веришь в любовь в эту. Впрочем, детям то пох Оо
lexandra Bennet, +миллион! Я печатала длинный ответ и все в пустую. И не только я!
Та же ситуация, блин!
Поделиться904.10.2012 16:20:30
Alexandra Bennet,
Ага, вообще как-то. Он нарочно!
Он не сможет препятствовать нашему общению
Грампластинка, винил, вижу связь, но я не могу нащупать суть. Я идиот. Чего еще ждать от человека, который вчера начал смотреть "Дикататора" и ему было смешно! Оо
Да сути нет, впрочем, тут соль в игре слов больше
Поделиться1004.10.2012 16:21:21
Мужчины... на самом деле мне нравился мультик, но как-то там любовь не раскрывается в полной мере, светлого чувства никакого не остается, как после "Рапунцель". Просто не бывает так, чтобы их в одну комнату посадили и все - поцелуйчики, любовь и свадьба, епте!
Во всяких спящих красавицах это никого не останавливало)). Ещё в "Зачарованной" эта фишка обыгрывалась, по-моему).
Ооой, да) На Колине Ферте я залипала, так нравится! Прямо вообще) Крутой мужчина, есть в нем что-то такое... притягивающее, да)
А Грант скандалист!)) И вообще он сексом с проституками занимается Но актер обаятельный, че)) Особенно в Нотинг Хилле понравился)
Ой, да-да-да, тысячу раз да, он прекрасен).
А насчет Гранта... Уж простите меня, а чем с ними ещё заниматься, искусство обсуждать? оО Ну, я просто вообще биографией актеров мало интересуюсь, а играет он хорошо).
Я через полчаса домой, а пока тут! Просто у меня дела часто именно перед уходом домой появляются, потому и не захожу)))
Показала им, кто властелин класса?))) Молодец, волшебная женщина! Я тобой горжусь!
В честь пятницы? Да хоть пакет дополнительных печенек!
Это прекрасно, когда нету лишних дел)).
Пока рано. Но я уже договорилась с однокурсником-качком провести с детьми воспитательную работу, когда их преподавательница уедет. х))
В честь великого праздника, о котором я вспомнила только сегодня. День учителя называется. Но раз ты предлагаешь в честь пятницы, давай в честь пятницы, а мои профессиональные печеньки отсыплешь в воскресенье)).
Я знала, что ты меня поймешь!
*лучи любви, тепла и понимания*
Поделиться1104.10.2012 16:22:00
Нет, ну сериалы без соплей я тоже люблю, в конце концов не такая уж я и девочка иногда =_= Мне эта жестокость уже не колышет, в своей жизни много видела, так что обязательно заценю, как перестану быть такой ленивой задницей))
Вот-вот! Принцесса какая-то вообще никакая, и понятно почему принц не смог найти ни одной причины, чтобы рассказать за что он ее любит =_= Да и отношения какие-то скомканные, не веришь в любовь в эту. Впрочем, детям то пох Оо
Ну хорошо, тогда точно спойлерить не буду)))))
Да они там оба какие-то отморозки слегка, так что нашли друг друга, что еще сказать?)))
Та же ситуация, блин!
Надо флуду как-нибудь отомстить! хД
Поделиться1204.10.2012 16:23:45
Я даже воображать это боюсь. х))
Поделиться1304.10.2012 16:25:22
Да сути нет, впрочем, тут соль в игре слов больше
Значит это моя чертова привычка все усложнять виновата)))
Это прекрасно, когда нету лишних дел)).
Пока рано. Но я уже договорилась с однокурсником-качком провести с детьми воспитательную работу, когда их преподавательница уедет. х))
В честь великого праздника, о котором я вспомнила только сегодня. День учителя называется. Но раз ты предлагаешь в честь пятницы, давай в честь пятницы, а мои профессиональные печеньки отсыплешь в воскресенье)).
Коварная женщина! Так искусно использовать качка! Нет, ты точно из нас, из темных!
Ой черт, как я могла забыть! Мы тебе в честь этого вообще праздник закатим!
Поделиться1404.10.2012 16:26:09
Пока даже моя извращенная фантазия не представляет, как это будет выглядеть! хД
Поделиться1504.10.2012 16:26:37
Скар опять съела твой последний йогурт и ты ей так извращенно мстишь?))
я ем яблоко!
Поделиться1604.10.2012 16:27:46
Во всяких спящих красавицах это никого не останавливало)). Ещё в "Зачарованной" эта фишка обыгрывалась, по-моему).
Ну в "Зачарованной" так сделано, скорее, чтобы был контраст между реальным миром и мультяшным). Типа в мультиках - так, а в реальной жизни - вот так, делайте что хотите).
Ой, да-да-да, тысячу раз да, он прекрасен).
А насчет Гранта... Уж простите меня, а чем с ними ещё заниматься, искусство обсуждать? оО Ну, я просто вообще биографией актеров мало интересуюсь, а играет он хорошо).
*любит Колина* Я бы даже сказала, что сыграла кого-нибудь с его внехой, но как-то кощунственно для меня юзать внешность этого человека Нет, ну ведь кто-то ничем с ними не занимается)). "Реальная любовь" еще есть фильма, вот там он действительно хорош)
Помню еще тащилась по парням из "Свадьбы лучшего друга", но самый крутой там был Руперт Эверетт). Ржачный мужчинка!) И обаятельный). Тоже).
Поделиться1704.10.2012 16:28:29
Alexandra Bennet, Melanta Novak,Wilhelm Johansson, Мне пора, хорошего вечера, гааайс!
Поделиться1804.10.2012 16:31:05
Ну хорошо, тогда точно спойлерить не буду)))))
Да они там оба какие-то отморозки слегка, так что нашли друг друга, что еще сказать?)))
Режиссерам просто было лень историю любви писать и они решили: о, сделаем любовь из ничего, вот девушки-то умилятся!
Ты себе как это представляешь? хд
Не бойся! Лучше участвуй!
Значит это моя чертова привычка все усложнять виновата)))
У меня такое тоже есть
Alexandra Bennet, Melanta Novak,Wilhelm Johansson, Мне пора, хорошего вечера, гааайс!
Вот вечно ты сваливаешь так быстро
Поделиться1904.10.2012 16:33:34
*любит Колина*
Вальмон.
Поделиться2004.10.2012 16:35:26
Вальмон.
Боже, как давно это было! Такой молоденький