Персей уже не тот
Титанов смотришь?)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!
Персей уже не тот
Титанов смотришь?)))
Персей уже не тот
Титанов смотришь?)))
Ага их)
Ага их)
Персей мне там тоже как то никак. Хотя, мне вообще не нравится этот актер из "Аватара" как и сам фильм, впрочем. Но Аид шикарный, и гарпии там "милашки". А еще героиня Джеммы Артертон понравилась)))
Персей мне там тоже как то никак. Хотя, мне вообще не нравится этот актер из "Аватара" как и сам фильм, впрочем. Но Аид шикарный, и гарпии там "милашки". А еще героиня Джеммы Артертон понравилась)))
Да Аид крутой, вообще по мифам он самый правильный бог как по мне. Но блин либо я чего-то не понимаю, либо в фильме ляпы какие-то. Как химера и пара гарпий завалили Посейдона и Зевса? И если боги слабеют и умирают когда им не молятся, то почему Аид жив, кто молится богу подземного мира?
то почему Аид жив, кто молится богу подземного мира?
Кто молится богу подземного мира, где живут души на Елисейских Полях? Наверное, родственники. Можно не верить в высшие силы, но верование о жизни после жизни есть, наверное, во всех религиях.
Кто молится богу подземного мира, где живут души на Елисейских Полях? Наверное, родственники. Можно не верить в высшие силы, но верование о жизни после жизни есть, наверное, во всех религиях.
Хмм...ну если только так, а вообще в подземном мире этот закон мог и не действовать. Аид же был изгнан с Олимпа и у него вроде как "своя империя", может и свои правила там...
Арес обиженная няшка
))) Хорошей ночи. ))
Wilhelm Johansson, доброй ночи)
Пяяяяяяяяяяяяяяяяяяятницаааа!!! С добрым утром!
мне так нравится название флуда
Доброе утро!))
Erica Kingston, рыжааааааааааааааааааая
Kattie Scarlett Gekas, привеееееееет
Как вчера потусили? Много бутылок утром сдавать пришлось?
Erica Kingston, ооо, шикарно вчера потусили! Втроем сперва сидели, потом нам оказалось мало алкоголя, мы пошли еще добавили сверху)))) потом я еле вывалилась из офиса, меня встретили и повезли черти знает куда))) а девчонки пошли дальше квасить)))
Kattie Scarlett Gekas, ахаха.)) Ну главное, что ты проснулась в своей кровати
На пятничный вечер планы имеются?))
Erica Kingston, у меня теперь на каждый вечер планы имеются)))
Kattie Scarlett Gekas, круто.)) Мне бы так
Erica Kingston, так этот... эндорфины тебе нужны!))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!