Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

129. Витя, я тебя люблю!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Melanta Novak написал(а):

А это аргумент, да)).

Нерушимый!  http://s1.uploads.ru/i/QL7a2.png

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

почти трех...))

Тем более! -___- А у меня какой-то хиппи мод он на гороскопы, я не могу назвать нелюбимый знак, во всех мне встречались нормальные люди. А если где-то и есть звезданько, то в семье не без сама знаешь кого)))

0

882

:love:

Vittoria Chuck Norris написал(а):

Я тут шоколадом всех отпаиваю, но тебе, так уж и быть, чай заварю))

*усиленно думает над плюсами чая перед шоколадом* Знаааешь, чай - он такой, его можно пить с шоколадом. ^^ И вообще со всем подряд. А шоколад с шоколадом как-то не очень, да и вообще не со всем сочетается. ))
Сразу видно того, кто читает невнимательно.

0

883

*я наловчусь, накачаю руки и смогу обнимать людей так, чтобы у них ломались ребра!*

Надеюсь я не стану подопытным кроликом? Мне как бы ребра еще нужны, причем в целости и сохранности  ^^

А тебе этого недостаточно?!

А какие еще предложения имеются?))

5 баллов за отмазку! Это так коварно и бьет по лучшим чувствам!

Отлично, значит я тоже могу доставлять удовольствие нестандартными способами  :rofl:

да я не могу так) мне ж надо выпендриться и вставить свое слово, мол, я тоже умная)))

Тогда с другой стороны вопрос... а тебе там нравится работать? Ведь когда что-то сильно не устраивает можно сменить деятельность.

Melanta Novak, поздновато наверное, но все же, удачного дня, дорогая  :love:

Wilhelm Johansson написал(а):

Отличное утро, правда?

Учитывая пинок и незапланированный душ... ну в принципе да, необычное такое утро.)) Тебе вон повезло, тебя обнимали во время душа  :rofl:
Как сам?))

0

884

Тем более! -___- А у меня какой-то хиппи мод он на гороскопы, я не могу назвать нелюбимый знак, во всех мне встречались нормальные люди. А если где-то и есть звезданько, то в семье не без сама знаешь кого)))

это круче, чем моя долбанутая повернутость))

Erica Kingston написал(а):

Тогда с другой стороны вопрос... а тебе там нравится работать? Ведь когда что-то сильно не устраивает можно сменить деятельность.

вот именно, что нравится! мое. но, блин, вот такие дебильные встряски меня просто выбешивают. вплоть до желания уволиться

0

885

В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит:
— Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно?
Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт:
— Здесь вам не дома, жрите, что дают!
Фразу принёс из садика...

+1

886

*усиленно думает над плюсами чая перед шоколадом* Знаааешь, чай - он такой, его можно пить с шоколадом.  И вообще со всем подряд. А шоколад с шоколадом как-то не очень, да и вообще не со всем сочетается. ))
Сразу видно того, кто читает невнимательно.

Чай более универсальный, согласна) Но после ледяного душа как-то хочется чего-то более тягучего)))
Все мы этим грешим время от времени)

Надеюсь я не стану подопытным кроликом? Мне как бы ребра еще нужны, причем в целости и сохранности

Не станешь, у тебя Кевин есть, так что ради здоровья твоих и моих ребер я тебя из списка подопытных исключаю)))

А какие еще предложения имеются?))

Грязные и неприличные, конечно же! :glasses:  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

Отлично, значит я тоже могу доставлять удовольствие нестандартными способами

Умеешь-умеешь, коварная!)))

это круче, чем моя долбанутая повернутость))

Отчасти бзик на них у меня тоже есть. К этому еще и соционика иногда добавляется  :canthearyou:

вплоть до желания уволиться

Если это правда твое, то пока не надо. В этой сфере трудно работу без опыта найти. Так везде, но в сфере туризма особенно. Поэтому продержись хотя бы полтора, а еще лучше два года)))

0

887

Если это правда твое, то пока не надо. В этой сфере трудно работу без опыта найти. Так везде, но в сфере туризма особенно. Поэтому продержись хотя бы полтора, а еще лучше два года)))

самое богомерзкое то, что Наташа у меня в декреты уходит... и я остаюсь одной девочкой для битья(((

0

888

Учитывая пинок и незапланированный душ... ну в принципе да, необычное такое утро.)) Тебе вон повезло, тебя обнимали во время душа   
Как сам?))

^______________^
Во всём надо искать хорошее.  :rofl:

Я надеюсь, что уже совсем хорошо. )) Надо хоть что-нибудь написать. )) И тогда будет всё совсем отлично. ))

0

889

самое богомерзкое то, что Наташа у меня в декреты уходит... и я остаюсь одной девочкой для битья(((

Оооо, печально! А третьего пока никого брать не будут?

0

890

Оооо, печально! А третьего пока никого брать не будут?

нееее... Ты что! У нас начальство на нас то лишнюю копейку жмет))

0

891

нееее... Ты что! У нас начальство на нас то лишнюю копейку жмет))

Агрх, тогда, Сень, могу только терпения посоветовать. Ты не поддавайся. Уволиться всегда проще, но если это действительно твое, то надо бороться.

0

892

Чай более универсальный, согласна) Но после ледяного душа как-то хочется чего-то более тягучего)))

Согласен на конфетку. ^^

Такую

http://i080.radikal.ru/1210/1e/6b0b8018119f.jpg

0

893

Согласен на конфетку.

Коровка! Черт, я их так давно не ела)) Их выпускают еще?))

0

894

Коровка! Черт, я их так давно не ела))

и не надо... они ж прямо намекают!))

0

895

Коровка! Черт, я их так давно не ела)) Их выпускают еще?))

)) Да, выпускают. И вроде иногда даже свежие попадаются. )) Бывает.
Надо тоже поискать. оО Вдруг захотелось.  :rofl:

0

896

вот именно, что нравится! мое. но, блин, вот такие дебильные встряски меня просто выбешивают. вплоть до желания уволиться

Ну как сказала Витя, да, только терпения. Плюс уйти всегда можно, если уж совсем невмоготу станет. Наверняка же в городе это не единственное турагентство.))

Не станешь, у тебя Кевин есть, так что ради здоровья твоих и моих ребер я тебя из списка подопытных исключаю)))

Вах-вах-вах, вот даже, когда его нет он меня защищает  :love:

Грязные и неприличные, конечно же!

Озвучивай  8-)  я измерю уровень твоей неприличности.)))

Умеешь-умеешь, коварная!)))

С кем поведешься, ага  :rofl:

Надо хоть что-нибудь написать. ))

О, да.... и мне  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png  Я обещала не тянуть. Но на работе низя, а дома опять траблы с инетом...  :'(

0

897

и не надо... они ж прямо намекают!))

:huh: На что? *такой наивный удивлённый взгляд*

0

898

О, да.... и мне    Я обещала не тянуть. Но на работе низя, а дома опять траблы с инетом...  :'(

Да, засада... Сочувствую! И очень сочувствую! Думаю, тут каждый понимает нехорошесть этой ситуации.
А третий человек не хотел себя вывести или мы про него просто забудем? -_- Типа, пользуясь случаем. ))

0

899

На что? *такой наивный удивлённый взгляд*

на последствия))))

0

900

Да, засада...

Угу, надеюсь сегодня все исправят и я вслед за ними исправлюсь  ^^  если в кино не соберусь  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

А третий человек не хотел себя вывести или мы про него просто забудем? -_- Типа, пользуясь случаем. ))

Ээээ.... *откровенно тупит* Кто третий? Куда вывести? Мы сейчас о чем?  o.O

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно