Kattie Scarlett Gekas, утра). Хорошо тебе отработать, пусть начальница поймет, что уже перевыполнила месячный план по вашему воспитанию, и не будет вас трогать).
да я уже мечтаю, чтобы этот день кончился(
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!
Kattie Scarlett Gekas, утра). Хорошо тебе отработать, пусть начальница поймет, что уже перевыполнила месячный план по вашему воспитанию, и не будет вас трогать).
да я уже мечтаю, чтобы этот день кончился(
Kattie Scarlett Gekas, Да ладно тебе, Сень, бывают и хорошие тельцы)) Я как минимум трех таких знаю) *Суровый гном, если ты читаешь, то ты выходишь в это число, да* Хотя в школе у меня была подруга телец, с который мы постоянно ссорились из-за всякой фигни и в итоге разошлись))
Отредактировано Vittoria Chuck Norris (03.10.2012 11:25:57)
Kattie Scarlett Gekas, что ж так?
Melanta Novak, Да не вопрос! *легонько пнула, окатила холодной водой из ведра, укутала в плед, усадила за стол, налила горячего шоколада и поставила вазу с печеньицем* Так, за последним пунктом сегодня к Скар!
И мне расскажите.
Хитрюга! А как же все остальное!?)) *кивает на мокрых укутанных в плед Эрику и Мел*
Vittoria Chuck Norris, я ненавижу тельцов, стрельцов и козерогов! вот)))
а вообще я в последнее время повернулась на гороскопах) надо отходить от этого!
Kattie Scarlett Gekas, что ж так?
С этим проблем не будет!
Вот и замурчательно!
Нуууу, в хорошем смысле, не поминая немецкий кинематограф, да!
Ахаха.))) И на том спасибо.))
Мы нормальный?)))
Не придирайся А вообще, я считаю нас уже единым целым
типа отмазалась)))
Melanta Novak, Wilhelm Johansson, привет-привееееет!
Kattie Scarlett Gekas, жеееееееееесть А если ниче не говорить, а просто делать, как легче? Она же не следит за процессом...
А вообще не нормально все это. Особенно при словах, что важен именно результат...
Melanta Novak, Да не вопрос! *легонько пнула, окатила холодной водой из ведра, укутала в плед, усадила за стол, налила горячего шоколада и поставила вазу с печеньицем* Так, за последним пунктом сегодня к Скар!
Витя, ты идеальный будильник. Сейчас волосы высушу, печенье догрызу - и со свежей головой к троглодитикам)).
это тебе)
Эм... У меня несколько противоречивые чувства...
стрельцов и козерогов!
Ты ненавидишь меня, Мел и Марту?
Вот и замурчательно!
*я наловчусь, накачаю руки и смогу обнимать людей так, чтобы у них ломались ребра!*
Ахаха.))) И на том спасибо.))
А тебе этого недостаточно?!
Не придирайся А вообще, я считаю нас уже единым целым типа отмазалась)))
5 баллов за отмазку! Это так коварно и бьет по лучшим чувствам!
Витя, ты идеальный будильник. Сейчас волосы высушу, печенье догрызу - и со свежей головой к троглодитикам)).
Обращайся, все для тебя!))) И как твои троглодитики? Радуют?)))
А я всегда подозревала, что что-то здесь не так...
Kattie Scarlett Gekas, жеееееееееесть А если ниче не говорить, а просто делать, как легче? Она же не следит за процессом...
А вообще не нормально все это. Особенно при словах, что важен именно результат...
да я не могу так) мне ж надо выпендриться и вставить свое слово, мол, я тоже умная)))
Эм... У меня несколько противоречивые чувства...
я ж тебе в любви призналась!)) оригинально))
я ж сказала, что надо отходить от этих гороскопов!))
Хитрюга! А как же все остальное!?)) *кивает на мокрых укутанных в плед Эрику и Мел*
Думаю, душ и пинок мне в любом случае не повредят. Но ты ведь меня потом обнимешь?
Лучше во время душа. Но можно и когда с любовью будешь укутывать полотенцем. )) Горячий чай и интересные рассказы - это то, что нужно.
А я всегда подозревала, что что-то здесь не так...
Я лично ей не верю! Она не может нас ненавидеть! Это вообще невозможно! Ну ты посмотри на нас!
Обращайся, все для тебя!))) И как твои троглодитики? Радуют?)))
Эти? Да щаз же, каждые 45 минут мини-война. Но в последнее время и выигрываю, так что все не так уж плохо).
И побегу я на работу, а то с вами как-то слишком хорошо, и моя решимость выйти сегодня из дома тает с каждой минутой.
Vittoria Chuck Norris, Kattie Scarlett Gekas, Erica Kingston, Wilhelm Johansson, хорошей среды, пусть рабочие будни вас не расстраивают. *помахала и унеслась сеять разумное, злое и преходящее*
Erica Kingston,
Отличное утро, правда?
я ж тебе в любви призналась!)) оригинально))
А, ну тогда это полностью взаимно.
Она не может нас ненавидеть! Это вообще невозможно! Ну ты посмотри на нас!
А это аргумент, да)).
я ж сказала, что надо отходить от этих гороскопов!))
И это после двух лет рядом с нами? *истеричка мод он* хДДД
Думаю, душ и пинок мне в любом случае не повредят. Но ты ведь меня потом обнимешь? Лучше во время душа. Но можно и когда с любовью будешь укутывать полотенцем. )) Горячий чай и интересные рассказы - это то, что нужно.
Да хоть 10 раз!
Вот, сразу видно, что человек везде может найти плюсы!)))
Я тут шоколадом всех отпаиваю, но тебе, так уж и быть, чай заварю)) А за рассказы у нас сегодня Скар отвечает)))
Melanta Novak,
Терпения тебе. )) И больше оптимизма, чтобы смотреть на ситуацию с юмором. ))
А, ну тогда это полностью взаимно.
и я тебя люблю, мой тараканчик))
И это после двух лет рядом с нами? *истеричка мод он* хДДД
почти трех...))
Эти? Да щаз же, каждые 45 минут мини-война. Но в последнее время и выигрываю, так что все не так уж плохо).
И побегу я на работу, а то с вами как-то слишком хорошо, и моя решимость выйти сегодня из дома тает с каждой минутой.
Я верю в тебя! Ты их всех победишь еще не по разу! Шикарной среды, волшебная женщина! Мы будем скучать!)))))
*помахала и унеслась сеять разумное, злое и преходящее*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!