И почему я думаю не о работе?)))
Наверное по той же причине, по которой я уточняю, точно ли то по работе
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!
*многозначительно* Ммммм... кое чего не хватает.)) *уминает печенюшки, запивая их шоколадом*
Чего же?)))
Чтобы сегодня была пятница?)))
Ну как бы... еще как придется, просто всякие отличия от стандартных проявлений любви, меня уже не так сильно пугают.)) Особенно виртуально
Хорошо же! Тут тебя многие стандартно любят, должны же быть и нестандартные проявления рази разнообразия)))
Дай пять, испорченная женщина!
Таки да, сможет! После того, как легонько пнет и окатит ледяной водой!)
нет! мне хватило вчера извращений)
Оооо, по работе?
увы, но именно по работе у нас начальство такое... если начнет нудить, то не остановишь. Вчера приволокла свое тело в десять утра и до трех нас с Наташей пилила, сучка. Я реально думала, что не выдержу, психану и сейчас же уволюсь. Я ж, когда меня выводят, эмоциональная очень. И я реально встала посреди всей этой херни и ушла из кабинета, чтобы успокоиться. Иначе бы я точно написала заявление об увольнении
увы, но именно по работе у нас начальство такое... если начнет нудить, то не остановишь. Вчера приволокла свое тело в десять утра и до трех нас с Наташей пилила, сучка. Я реально думала, что не выдержу, психану и сейчас же уволюсь. Я ж, когда меня выводят, эмоциональная очень. И я реально встала посреди всей этой херни и ушла из кабинета, чтобы успокоиться. Иначе бы я точно написала заявление об увольнении
Ничего себе. А по какому поводу ваша начальница так разошлась? оО Сегодня хотя бы все окей?
Чего же?))) Чтобы сегодня была пятница?)))
А вот и не угадала Обнимашек мне не хватать
Хорошо же! Тут тебя многие стандартно любят, должны же быть и нестандартные проявления рази разнообразия)))
Ты клонишь к тому, что надо залюбить меня по всякому?
Дай пять, испорченная женщина!
Пять я дам, но я... ладно, мы нормальный
потому как нет испорченности в наших мыслях
у нас начальство такое... если начнет нудить, то не остановишь.
И часто такое случается?
А вот и не угадала Обнимашек мне не хватать
С этим проблем не будет!
Ты клонишь к тому, что надо залюбить меня по всякому?
Нуууу, в хорошем смысле, не поминая немецкий кинематограф, да!
Пять я дам, но я... ладно, мы нормальный
потому как нет испорченности в наших мыслях
Мы нормальный?))) Да ты не нервничай так! Все итак уже про нас все знают!)))
Ничего себе. А по какому поводу ваша начальница так разошлась? оО Сегодня хотя бы все окей?
Да она хочет нас выдрессировать... Чтобы мы с Наташей стали такими же, как она. Она считает себя идеалом. Я, конечно, не спорю, что женщина она - умная и сильная. Но вот лично я не хочу дрессировке поддаваться. Она вчера нас заставила делать какую-то работу, которую я отказалась делать, мол, я по другому сделаю - легче. Так она разобиделась, мол, нефиг искать легкие пути - нужно делать как я. При этом сама не один раз повторяла,что для нее важен результат. В общем, вчера и я психанула, и ее вывела)
И часто такое случается?
да(
Да она хочет нас выдрессировать... Чтобы мы с Наташей стали такими же, как она. Она считает себя идеалом. Я, конечно, не спорю, что женщина она - умная и сильная. Но вот лично я не хочу дрессировке поддаваться. Она вчера нас заставила делать какую-то работу, которую я отказалась делать, мол, я по другому сделаю - легче. Так она разобиделась, мол, нефиг искать легкие пути - нужно делать как я. При этом сама не один раз повторяла,что для нее важен результат. В общем, вчера и я психанула, и ее вывела)
Понимаю, Сень! Это как в "ххх" момент:
*дают Вину Дизелю по роже*
- Заткнись гринго, говори, что ты знаешь!
- Так мне заткнуться или говорить? Ты уж определись! *ржет*
Бесит, когда люди сами не понимают, чего хотят и их кидает из крайности в крайность. Но к вечеру вы наладили отношения, она отошла от обиды своей детской? оО
Отредактировано Vittoria Chuck Norris (03.10.2012 11:04:53)
Vittoria Chuck Norris, да, сегодня вроде все норм... а вчера вот был пздц)) если у Парменовой мысли доходят до увольнения - значит, все хреново))
Kattie Scarlett Gekas, У меня на втором курсе на практике фин.дир и админ вечно ругались, иногда так ругались, что ппц. Админ уходил из офиса хлопнув дверью. Но потом отходили и нормально общались) Просто характеры такие, бывает. Может и у вас так) Накипело, выговорились, теперь все будет ок)))
Хм, я смотрю, тут раздают пинки, печеньки и мотивирующие рассказы о том, почему лучше учиться в универе, а не работать?
Vittoria Chuck Norris, возможно... Она у нас телец - земля. Ненавижу тельцов!
Melanta Novak, Схватываешь налету, волшебная женщина!
Подходи за своим пинком, ледяным душем, теплым пледом и горячим шоколадом с печеньицем. Мы будет тебе ужасы о работающих людях рассказывать!
Melanta Novak, Новачище)
Vittoria Chuck Norris, можно мне это все очень быстро, а то мне собираться уже надо). У вас есть экспресс-курс "Доброе утро"?
Мы будет тебе ужасы о работающих людях рассказывать!
И мне расскажите.
Kattie Scarlett Gekas, утра). Хорошо тебе отработать, пусть начальница поймет, что уже перевыполнила месячный план по вашему воспитанию, и не будет вас трогать).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!