Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

129. Витя, я тебя люблю!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Wilhelm Johansson,  а я вот уже дома, например. О, горячий чай, я мечтала о тебе с восьми утра!

0

802

Melanta Novak,
Завидую. ))) Наверное. оО )) Здорово быть дома, в уюте и приятной атмосфере. ))

0

803

Wilhelm Johansson, ну, уют постольку поскольку... впрочем, неважно). Скоро и тебя отпустят к родным пенатами, главное, чтоб дождь, как у нас сегодня, не лил.  ^^

0

804

Melanta Novak,
Да ладно, я не из сахара. )) Впрочем, да, дождь - это не всегда приятно.
А дома... Да, дом - это дом. )) На работе тоже неплохо живётся. )) Только нет музыки. Вот это печально. Иногда. )) Но довольно редко.
Как твой день?

0

805

Wilhelm Johansson написал(а):

Как твой день?

Судя по тому, что я совершенно случайно заснула и проспала два часа, день был слегка утомительным.  ^^
А почему на работе музыку слушать нельзя? Даже в наушниках?

0

806

Melanta Novak,
Думаю, мне в любом случае её слушать не стоит, хоть в наушниках, хоть как. ))

0

807

Wilhelm Johansson, а напевать можно?  :D Пусть другие послушают).

0

808

Melanta Novak:rofl:
Они не оценят. -_-

0

809

Wilhelm Johansson, вот так погибают таланты.  :pained:

0

810

Melanta Novak:love:

0

811

Alexandra Bennet, вечера, женщина моей мечты). Ты все ещё болеешь? *заботливо*

0

812

Melanta Novak написал(а):

Alexandra Bennet, вечера, женщина моей мечты). Ты все ещё болеешь? *заботливо*

Привееет)). Ага, представляешь, все никак меня не оставит болезнь в покое. Как у тебя дела?

0

813

Alexandra Bennet, это ты слишком сильно хотела выспаться, видимо.  Любой ценой. :D  Поправляйся скорее, все-таки).
Сижу, анализирую басни, думаю о вечном). Хорошо в общем-то все, только скучно, серо и тихо).

0

814

вот так погибают таланты.  :pained:

А кто сказал, что я умею петь?  :rofl: Хотя... играть на нервах - тоже талант.  :crazyfun:

0

815

Wilhelm Johansson написал(а):

А кто сказал, что я умею петь?   Хотя... играть на нервах - тоже талант.

А я тебе предлагала не петь, а напевать, это все умеют)). А вот играть на нервах точно не надо - не оценят)).

0

816

Alexandra Bennet, это ты слишком сильно хотела выспаться, видимо.  Любой ценой.   Поправляйся скорее, все-таки).
Сижу, анализирую басни, думаю о вечном). Хорошо в общем-то все, только скучно, серо и тихо).

Да я каждый день высыпаюсь, чего ты). Мне даже стыдно уже за это). Спасибо, постараюсь).
О, и какие басни?) Давай я тебя развлеку! :glasses:

0

817

Alexandra Bennet написал(а):

Да я каждый день высыпаюсь, чего ты). Мне даже стыдно уже за это). Спасибо, постараюсь).
О, и какие басни?) Давай я тебя развлеку!

Нечего стыдиться. Отоспись за нас всех! х))
Басни успешно закончились, стандартный Крылов там был. Я тут ещё где-то полчаса, так что да, я буду счастлива, если ты развлечешь меня непринужденной беседой. х)) https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/29878.png

0

818

Нечего стыдиться. Отоспись за нас всех! х))
Басни успешно закончились, стандартный Крылов там был. Я тут ещё где-то полчаса, так что да, я буду счастлива, если ты развлечешь меня непринужденной беседой. х))

Звучит так, будто я спасаю мир этим х))
Ооо, ну Крылов же крут, че). Где? В интернете?) А я тут написала готового персонажа и что-то так вымоталась, просто звездец =_=

0

819

Alexandra Bennet написал(а):

Звучит так, будто я спасаю мир этим х))
Ооо, ну Крылов же крут, че). Где? В интернете?) А я тут написала готового персонажа и что-то так вымоталась, просто звездец =_=

А че, крутой блокбастер бы вышел. "В мире где царит бессонница и хаос... В мире, где звонок будильника руководит вашей жизнью... В мире, где не осталось надежды... Лишь она одна может спасти всех. Смотрите на всех экранах страны фантастический триллер... "Здоровый сон". х))
Ага, я потом спать пойду, завтра утром снова троглодитики, в слишком сонном состоянии я могу их и прибить ненароком, мне как раз один из них палку подарил.
А я почитала, да.  ^^ Люблю Эгейнст вообще - зборище раздолбаев с самым главным в качестве руководителя. х))

+1

820

А че, крутой блокбастер бы вышел. "В мире где царит бессонница и хаос... В мире, где звонок будильника руководит вашей жизнью... В мире, где не осталось надежды... Лишь она одна может спасти всех. Смотрите на всех экранах страны фантастический триллер... "Здоровый сон". х))

Я бы даже сыграла нечто подобное в альтернативе! Ибо просто невообразимо круто, ты меня на ночь порадовала, дорогая  :D И еще в жанрах написать "триллер, ужасы", чтобы знали, что не для слабонервных!

Ага, я потом спать пойду, завтра утром снова троглодитики, в слишком сонном состоянии я могу их и прибить ненароком, мне как раз один из них палку подарил.

Эм... палку?) Зачем он это сделал?) Ему жить надоело? хд

А я почитала, да.   Люблю Эгейнст вообще - зборище раздолбаев с самым главным в качестве руководителя. х))

Ну и как?  8-) Мне еще сестру ее в Огонь написать надо, но это завтра уже). Да ладно, в Эгейнсте прикольно! Взгляни хотя бы на Макса и Чеса хд

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно