Alexandra Bennet, Ты лишь заразилась ее крохотной частью, а так вся моя коварность при мне!
129. Витя, я тебя люблю!
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6127.09.2012 22:37:28
Поделиться6227.09.2012 22:37:52
Ну, ты будущая миссис Оакхарт, как не крути!
Могу поделиться!
Делись! А она с орешками?
Но бед от мелкого шрифта все равно больше!
Но и пользы тоже больше!
Ну даа... Или ты меня не любишь?
Не, просто тут-то все нормально, никаких играничений, у меня лимит исключительно на любимых женщин)).
Себушка хороший, да-да, мы любим Себушку. *гладит по перьям*
Melanta Novak, сделаю завтра, сделаю в субботу... Эх, Новак, ты не мужик(
Ты слишком самокритчна! Нет, мне никогда и ничего не кажется)
Как тут не быть самокритичной, если я даже не мужик((.
Поделиться6327.09.2012 22:39:48
У Янки тоже есть классные сериалы))) Но ВВС-шники молодцы, конечно. Только тормоза, могла бы Шерлока чуть быстрее снимать -_____-
Тьфу, я имела ввиду с 10-м доктором)))) Да, актер он отличный, хотя я с доком только по фанатским роликам знакома)
Тут я с тобой согласен! Ррр! Так мало Шерлока на таких ненасытных нас! И еще следующий сезон только в 2013...
Посмотри как-нибудь сама) Это шикарно) Не знаю, как нового принимать буду. Мне этот нереально нравится) Он такой Доктор)
Изначально я зашла трейлеры новых фильмов посмотреть, но коварный ютюб с его рекомендациями соблазнил меня переключиться на Тома.
Да, ты права, он действительно коварен. Еще коварнее тебя А все Том и его персы!!! Я лечусь от зависимости посредством ДК. Только теперь чует пое сердце у меня будет две болезни..
Alexandra Bennet, *обнял и чмокнул* Ну, тебе не зачем. А вот другие бы с радость *косится на Витю*
Поделиться6427.09.2012 22:40:24
Делись! А она с орешками?
Конечно! Риттер спорт молочный с фундуком!
Но и пользы тоже больше!
Благодаря кредитам и ипотекам вред таки лидирует!
Поделиться6527.09.2012 22:40:34
Vittoria Chuck Norris, проверь карманы
Melanta Novak, Новак, соберись! Сегодня просто день такой...
Поделиться6627.09.2012 22:41:12
Sebastian Gant, я не позволю Вите это сделать, не волнуйся))
Поделиться6727.09.2012 22:42:29
Не, просто тут-то все нормально, никаких играничений, у меня лимит исключительно на любимых женщин)).
Себушка хороший, да-да, мы любим Себушку. *гладит по перьям*
Ууу... Интересно, у Макса такая же функция? А что, было бы прикольно увидеть его заголовок следующей темы "Чес, я тебя люблю!"
Ну все, я медленно желею. И я тебя люблю, дитя мое гениальное *урчит от удовольствия* Нас мало таких светлых осталось. А ты всеми рулишь)
Поделиться6827.09.2012 22:43:36
Alexandra Bennet, ууу! У меня самая лучшая жена на свете!
Валькирия!)
Поделиться6927.09.2012 22:43:42
Конечно! Риттер спорт молочный с фундуком!
*поймала себя на мысли, что готова продаться темной стороне за шоколадку, переосмысляет свои ценности*
Благодаря кредитам и ипотекам вред таки лидирует!
Ну, с учетом шоколадки я готова тебе уступить в этом вопросе)).
Melanta Novak, Новак, соберись! Сегодня просто день такой...
Какой? День не-мужиков? х))
Поделиться7027.09.2012 22:45:15
Тут я с тобой согласен! Ррр! Так мало Шерлока на таких ненасытных нас! И еще следующий сезон только в 2013...
Посмотри как-нибудь сама) Это шикарно) Не знаю, как нового принимать буду. Мне этот нереально нравится) Он такой Доктор)
Садисты!
Попробую! Правда я такой слоупок, что это будет ой как не скоро -___- Ну, по началу все фанаты бурчали, а потом многим и 11-й понравился. Думаю и ты привыкнешь)))
Да, ты права, он действительно коварен. Еще коварнее тебя А все Том и его персы!!! Я лечусь от зависимости посредством ДК. Только теперь чует пое сердце у меня будет две болезни..
Поэтому я так его люблю!
Две?))) Ты же еще по Шерлоку фанател?!
*косится на Витю*
*потеряла нить беседы* Звездно-полосатый, чой-то ты на меня косишься?
Поделиться7127.09.2012 22:46:47
Ууу... Интересно, у Макса такая же функция? А что, было бы прикольно увидеть его заголовок следующей темы "Чес, я тебя люблю!"
Ну все, я медленно желею. И я тебя люблю, дитя мое гениальное *урчит от удовольствия* Нас мало таких светлых осталось. А ты всеми рулишь)
*поперхнулась* Я даже не знаю, кто убьет его раньше... Но ставлю на самого Чеса)).
Да, увы, недобр в рядах, недобор, надо агрессивную пиар-кампанию проводить)).
Ну неправда, всеми рулит Фрэнк, а я просто благодаря благотворному влиянию на Витю быстро поднимаюсь по карьерной лестнице)).
Поделиться7227.09.2012 22:48:43
проверь карманы
У меня их нет!
я не позволю Вите это сделать, не волнуйся))
Эй, введите меня в курс дела. Чой-то вы мне тут не позволите?
*поймала себя на мысли, что готова продаться темной стороне за шоколадку, переосмысляет свои ценности*
Иди к нам, чудесная ценительница вкусняшек! Мы на взятки не поскупимся! *шепотом с соблазнительным придыханием*
Ну, с учетом шоколадки я готова тебе уступить в этом вопросе)).
Сладости творят чудеса! Сначала я ими Касс переманила, теперь и тебя!
Поделиться7327.09.2012 22:49:50
Попробую! Правда я такой слоупок, что это будет ой как не скоро -___- Ну, по началу все фанаты бурчали, а потом многим и 11-й понравился. Думаю и ты привыкнешь)))
Надеюсь... Просто так необычно его видеть. Столько сезонов тот был, а теперь новый. Ну ты там раскачивайся быстрее, а то мне одному тут скучно)
Садисты!
А три слова Моффата просто убило! Все шерлокоманы мира взвыли, когда он их сказал!
Поэтому я так его люблю!
И я тоже
Поделиться7427.09.2012 22:50:01
благодаря благотворному влиянию на Витю
Душой я все так же черна, просто курсы актерского мастерства дают о себе знать!
Поделиться7527.09.2012 22:52:45
Добрый вечер! ))
Поделиться7627.09.2012 22:53:55
Иди к нам, чудесная ценительница вкусняшек! Мы на взятки не поскупимся! *шепотом с соблазнительным придыханием*
Ох, я даже не знаю... С одной стороны, Фрэнка так давно нет, доступа к его запасам тоже, а ты такая милая, но с другой...
Сладости творят чудеса! Сначала я ими Касс переманила, теперь и тебя!
Стоп, ещё не переманила. Вот всегда ты все за меня решаешь)).
Душой я все так же черна, просто курсы актерского мастерства дают о себе знать!
Тсс, ты хочешь, чтоб меня снова понизили до секретарши третьего менеджера по кадрам? х))
Поделиться7727.09.2012 22:54:43
Надеюсь... Просто так необычно его видеть. Столько сезонов тот был, а теперь новый. Ну ты там раскачивайся быстрее, а то мне одному тут скучно)
Помню как у меня в детстве моральная травма из-за смены хозяина Рекса была! Первый навсегда останется моим фаворитом! Хотя последний тоже был хорош.)))
Кэп, боюсь ты меня не дождешься. У меня сейчас в приоритете Сыны, Хаус до сих пор недосмотрен и еще куча всего -___-
А три слова Моффата просто убило! Все шерлокоманы мира взвыли, когда он их сказал!
Какие три слова?))) Я знаю три слова, три матерных слова...С сознанием этим я вышел из дома. (с) хД
И я тоже
А ты слышал пугающие слухи о том, что с принятием какого-то там закона ютюб в ноябре/декабре нашшей рашше могут прикрыть -_____-
Поделиться7827.09.2012 22:55:10
А это уже принято за аксиому давно!) Так сказать, мое нормальное состояние) А вот если я когда-нибудь скажу что-то типа "Шерлок? Да надоел! Не интересно!", тогда можно меня бить, пока снова не полюблю)
*потеряла нить беседы* Звездно-полосатый, чой-то ты на меня косишься?
Да ты сиди-сиди, все хорошо))
НЕ СМЕТЬ СОВРАЩАТЬ МОЮ ДОЧЬ!!! *очень злой*
*поперхнулась* Я даже не знаю, кто убьет его раньше... Но ставлю на самого Чеса)).
Да, увы, недобр в рядах, недобор, надо агрессивную пиар-кампанию проводить)).
Ну неправда, всеми рулит Фрэнк, а я просто благодаря благотворному влиянию на Витю быстро поднимаюсь по карьерной лестнице)).
Думаю, Джул его спасет и примет наконец кого-то в свою голубую братию) Прямо из под венца украдет, блин! * сентиментальные мечты*
А, может, при вступлении в наши ряды кактус в подарок?)
Да ну. По-моему, Фрэнк - это высшая сила)
Поделиться7927.09.2012 22:58:56
Добрый вечер! ))
Виля! *бежит навстречу с мешком сахара и пакетом яблок*
Ох, я даже не знаю... С одной стороны, Фрэнка так давно нет, доступа к его запасам тоже, а ты такая милая, но с другой...
Ду ну их в баню, другие стороны! Ай да к нам! Темная сторона любит тебя и ждет!
Стоп, ещё не переманила. Вот всегда ты все за меня решаешь)).
Ну я же вижу, как тебе хочется отречься от света и занять темную сторону силы! У тебя будет свой световой меч, красный! **
Тсс, ты хочешь, чтоб меня снова понизили до секретарши третьего менеджера по кадрам? х))
Они тебя совсем не ценят, кидай их!
Поделиться8027.09.2012 22:59:37
НЕ СМЕТЬ СОВРАЩАТЬ МОЮ ДОЧЬ!!! *очень злой*
Вот, Себа меня бережет, слава богу). А то совсем без присмотра от рук отбилась).
Думаю, Джул его спасет и примет наконец кого-то в свою голубую братию) Прямо из под венца украдет, блин! * сентиментальные мечты*
А, может, при вступлении в наши ряды кактус в подарок?)
Да ну. По-моему, Фрэнк - это высшая сила)
Себа, моя фантазия нарисовала столько возможных сюжетов по этим двум твоим предложениям, что я решительно отказываюсь дальше думать на эту тему)). В общем, главное, чтобы все были счастливы, че)).
Не надо кактусов, это больная тема)). Может, лучше щеночков?)
Так да, а я что, что-то не так сказала?