*волны скепсиса* Я тебе потом пару фоток покажу с конца первого курса - ты поймешь, как заблуждаешься. х))
Ой, да ладно! Хватит уж). Я тоже девочка, причем очень девочка, хотя и стараюсь казаться серьезной. Каждой девушке хочется быть нежной и слабой, хоть иногда!
Я уже не знаю, за что хвататься, вот например мне ещё летом Скар целый список фильмов выдала и заявила, что, если я их не посмотрю, она применит карательные меры. х))
Ого! И что там, в этом списке?)
А я смотрела. *вздрогнула*
Я тоже смотрела, но хочу пересмотреть).
Я просто не очень люблю первоисточник, поэтому не дошла до нее). А "Труп невесты" никак не попадался в хорошем качестве).
А что с первоисточником не так? О_о Но теперь-то в контакте хорошее качество залито - можно посмотреть!
Я вот жду Мадагаскар 3 в хорошем качестве, Храбрую сердцем и Ледниковый период 4. Епт, уже много времени прошло! Ну ладно еще храбрая сердцем или лп, я понимаю, что не так давно вышло. Но мадагаскар же я смотрела месяца три или четыре назад! Хочу этот мультик! Я на нем рыдала!(
Иииии.... йес, публицистический стиль покорен, и пойду-ка я спать). Всем легкого понедельника!
Бросаешь меня, значит...(
Что ж, эротишных снов с Максом, дорогая!) Легких будней).