Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

129. Витя, я тебя люблю!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Alexandra Bennet написал(а):

Ой, да ладно тебе! Будь я рядом, то затащила бы тебя на ужастик).

За что ты так со мной, жестокая женщина?  :'(
А ещё мой интернет издевается и не дает мне ставить плюсы, так что я тут скажу, что лучше бы ты затащила меня на Ральфа).

0

662

Chester Bennington написал(а):

я обожаю ужасы, вот честно
но постоянно писаюсь после них по ночам)))

Так зачем, блин? Хотя ладно, я даже людей, любящих американские горки, искренне не понимаю. Это же страшно!  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/81152.png

0

663

Melanta Novak написал(а):

Так зачем, блин? Хотя ладно, я даже людей, любящих американские горки, искренне не понимаю. Это же страшно!

хз)) адреналина хочется))
Небольшая предыстория: живу я в двухэтажной квартире. На лестнице свет загорается по датчику движения. А датчик у нас такой чувствительный, что иногда может отреагировать на сквозняк.
И вот, как-то остался на неделю один дома. И одной прекрасной ночью решил посмотреть "Паранормальное явление". Там, кароч, смысл в том, что в домах водится какая-то сверхъестественная сила типа полтергейста: свет сам включается, двери открываются-закрывается, музыка включается. Ок, посмотрел. Обосрался на парочке моментов так впечатляюще. Потом, думаю, надо-таки заваливаться спать. Завалился. Зарылся с носом под одеяло. Лежу, слушаю, не ходит ли у меня какая-то нечистая сила. Вроде все тихо. И тут... БЛЕАТЬ! Загорается свет на лестнице. ВАШУЖМАТЬКАКЯПЕРЕСРАЛСЯ!
У меня паника, мы все умрем, паника, паника. Сейчас придет за мной сила потусторонняя, зомби, приведения, сожрут, ААААААААА.
Оказалось - сквозняк. Но ппц, канешн, ощущения были

0

664

Да, знатно я тогда пересрался. До сиз пор помню как вчера

0

665

Chester Bennington, ааа, мамочки! *сама сейчас одна дома, нервно оглядывается по сторонам и вздрагивает от каждого шороха* А ты уверен, что это был именно сквозняк?))

0

666

А ты уверен, что это был именно сквозняк?))

ИДИ В ЖОПУ ДЖУНО!!!!!!))))

0

667

Chester Bennington, и заметь, это 666 сообщение было. *нагнетает*
Ибо нефиг, Джуно ему, блин!))

0

668

Melanta Novak, ночью за тобой придет... Джуно!))

0

669

Chester Bennington, ночью за мной придет монстр "не спать, а работать".  :pained:

0

670

Melanta Novak, ну, в  любом случае тебе будет хуже, чем мне  :longtongue:  *готовится к сладкому и долгому сну*

0

671

Melanta Novak, ну, в  любом случае тебе будет хуже, чем мне    *готовится к сладкому и долгому сну*

Заррраза. *завидует черной завистью* Вот приду завтра злая и невыспавшаяся - пострашнее любого полтергейста будет. -_-

0

672

Добрый ночер. ))

0

673

я обожаю ужасы, вот честно
но постоянно писаюсь после них по ночам)))

+100500)

За что ты так со мной, жестокая женщина?

В смысле?) Мы бы с тобой посмотрели ужастик, а потом бы пошли на кухню пить чай с печеньками, ну). И страшно бы не было!)

А ещё мой интернет издевается и не дает мне ставить плюсы, так что я тут скажу, что лучше бы ты затащила меня на Ральфа).

Тебе тоже понравилось?) Я еще в июле увидела в кинотеатре трейлер и просто влюбилась в мультик! Ах!) Тогда, помнится, на "Храбрую сердцем" ходила)

Так зачем, блин? Хотя ладно, я даже людей, любящих американские горки, искренне не понимаю. Это же страшно!

Вот знаешь, тут все очень индивидуально. На американских горках в Болгарии, которые были не очень длинные, я каталась раз 5! А в портавентуре в Испании, где мертвые петли и огромный километраж, я кататься отказалась Т_т Адреналин - это круто!

Небольшая предыстория: живу я в двухэтажной квартире.

Ого, клево http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg

Небольшая предыстория: живу я в двухэтажной квартире. На лестнице свет загорается по датчику движения. А датчик у нас такой чувствительный, что иногда может отреагировать на сквозняк.
И вот, как-то остался на неделю один дома. И одной прекрасной ночью решил посмотреть "Паранормальное явление". Там, кароч, смысл в том, что в домах водится какая-то сверхъестественная сила типа полтергейста: свет сам включается, двери открываются-закрывается, музыка включается. Ок, посмотрел. Обосрался на парочке моментов так впечатляюще. Потом, думаю, надо-таки заваливаться спать. Завалился. Зарылся с носом под одеяло. Лежу, слушаю, не ходит ли у меня какая-то нечистая сила. Вроде все тихо. И тут... БЛЕАТЬ! Загорается свет на лестнице. ВАШУЖМАТЬКАКЯПЕРЕСРАЛСЯ!
У меня паника, мы все умрем, паника, паника. Сейчас придет за мной сила потусторонняя, зомби, приведения, сожрут, ААААААААА.
Оказалось - сквозняк. Но ппц, канешн, ощущения были

А я... у нас на отдыхе в квартире, которую мы снимали, дверь в ванной захлопывалась сама собой. Без открытых окон, сквозняков и прочего. Постоянно.
А еще у друзей в Твери дача. Так там ночью звук лязгающих цепей слышится. Домом владел раньше граф Орлов, у него еще неподалеку свечной завод был. Так вот этот завод сейчас заброшен и если туда сунутся, то услышишь точно такие же звуки, какие дома ночью. Я пздц пересрала там столько раз.
Мама рассказывала две истории, когда там были. Ложится она спать, значит, и чувствует, что рядом с ней ползет что-то. Крыса, вполне возможно. Она ее хватает рукой, значит. Включает свет, смотрит на руку, А ТАМ НИЧЕГО НЕТ. Рука чувствует что-то живое, но ничего нет! А в другую ночь к ней кто-то пришел и как будто на грудь стал давить. Спустя минуту отпустил. Это ппц.

0

674

Wilhelm Johansson, ночи, Виль). Скажи, вот лично у тебя утро понедельника будет добрым?

0

675

Заррраза. *завидует черной завистью* Вот приду завтра злая и невыспавшаяся - пострашнее любого полтергейста будет. -_-

но-но-но! не угрожай папке! у папки есть злобная Скар и ее магазины)))
Wilhelm Johansson, здарова!)

0

676

Melanta Novak,
Я это смогу сказать только утром понедельника. оО
Но, судя по всему, нет. Возможно. ^^

0

677

В смысле?) Мы бы с тобой посмотрели ужастик, а потом бы пошли на кухню пить чай с печеньками, ну). И страшно бы не было!)

А в процессе просмотра? Ты бы столько печенек не запасла бы).

Тебе тоже понравилось?) Я еще в июле увидела в кинотеатре трейлер и просто влюбилась в мультик! Ах!) Тогда, помнится, на "Храбрую сердцем" ходила)

А я трейлер увидела, когда смотрела "Человека-паука", кажется. Сначала долго смеялась, мол, дожили, мультики про компьютерные игры снимают, а потом решила, что вещь должна быть неплохая. Может, даже в кино на нее схожу, если учеба не заест).

Вот знаешь, тут все очень индивидуально. На американских горках в Болгарии, которые были не очень длинные, я каталась раз 5! А в портавентуре в Испании, где мертвые петли и огромный километраж, я кататься отказалась Т_т Адреналин - это круто!

Ой, нет-нет-нет, я зануда, я так не могу. Мне если страшно - то страшно, и никакой радости ни до, ни после не ощущается. А страшно мне даже на минских Супер 8, это вообще почти детский паровозик)).

А еще у друзей в Твери дача. Так там ночью звук лязгающих цепей слышится. Домом владел раньше граф Орлов, у него еще неподалеку свечной завод был. Так вот этот завод сейчас заброшен и если туда сунутся, то услышишь точно такие же звуки, какие дома ночью. Я пздц пересрала там столько раз.
Мама рассказывала две истории, когда там были. Ложится она спать, значит, и чувствует, что рядом с ней ползет что-то. Крыса, вполне возможно. Она ее хватает рукой, значит. Включает свет, смотрит на руку, А ТАМ НИЧЕГО НЕТ. Рука чувствует что-то живое, но ничего нет! А в другую ночь к ней кто-то пришел и как будто на грудь стал давить. Спустя минуту отпустил. Это ппц.

Так, все, я поняла, я не буду спать не потому, что работы много, а потому что не засну после ваших рассказов. -_-

0

678

но-но-но! не угрожай папке! у папки есть злобная Скар и ее магазины)))

Фи как некрасиво - прятаться за хрупкие плечи женщины и её безлимитную кредитку:P

Wilhelm Johansson написал(а):

Я это смогу сказать только утром понедельника. оО
Но, судя по всему, нет. Возможно.

Будем верить в лучшее, вместо того, чтоб нормально лечь спать)).

0

679

Эх... я тоже хочу мультик про Ральфа.  :'(

0

680

Будем верить в лучшее, вместо того, чтоб нормально лечь спать)).

:rofl: Это точно! -_- Правда жизни, блин.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно