Блеа(
Да я не доживу) *с облегчением*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!
Блеа(
Саня заделись ссылкой))
У меня клиника вообще. Мне ролевые снятся не картинками, а... постами. То есть, мне тупо всю ночь снится, как я сижу за компом и читаю отыгрыши.
То есть наблюдаешь за собой со стороны, как ты строчишь и читаешь посты? Оо Эм))) Прикольно тебе, Новак хд
а) У Макса спроси, он лучше знает.
б)
Да ну вас обоих нафиг, я одного спрошу, он скажет "спроси у Мел", я у другой спрошу, она скажет "спроси у Макса". Надоели, все =_=
Ладно-ладно, хорошо, только ради тебя. *ловит за руку, гладит по голове и утешает*
Женщина, я однолюб, сказала ты, значит ты).
Не, ну как так? Марсден хорош, конечно, но Левитт же... ну это же Левитт! Оо *всхлипывает* Я все Максу расскажу!
Посмотрим, сама же замуж за моего брата собиралась...
Да не дай бог! Не, я этот фильм посмотрела уже после того, как создала Мел). Долго смеялась, да).
Новак вообще в глубине души страшный раздолбай, это она просто маскируется)).
Я очень плохо представляю себе строгую Пейдж, но да ладно Строгой я Люси Лью представляю, вот она в ангелах Чарли такую мадаму изобразила, прямо вау**
Но я-то знаю правду!)) Я изначально мечтала, чтобы у дочери моего персонажа с внехой Пейдж был такой характер, вот где ты была всю мою жизнь?(
А что с голосом-то? *"УК на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно", ты же помнишь))*
У меня голос сел уже дня три как *Ты уверена, что ты няша?
*
Только если ОЧЕНь хорошо заплатят)). И предупреди меня, что это все только ради денег, хорошо?))
Не меньше миллиона долларов возьму. Или миллиарда. Но не бойся, тебя я предупрежу).
Вот! И некоторая бывает такой).
Куда же делась вся нормальная молодежь?
Какая восхитительная честность высших сил).
Да уж блин). И печальная с какой-то стороны!
Доживешь! Чего бы мне это ни стоило!"
Саня заделись ссылкой))
http://datametr.ru/
Давно поиском не пользовался, лентяй?
http://datametr.ru/
Кстати там на вопрос "когда я умру" датаметр не отвечает Оо
епт
Когда Скар похудеет?
18 Июня 2014 года
То есть наблюдаешь за собой со стороны, как ты строчишь и читаешь посты? Оо Эм))) Прикольно тебе, Новак хд
Не говори, моя жизнь меня просто восхищает.
Да ну вас обоих нафиг, я одного спрошу, он скажет "спроси у Мел", я у другой спрошу, она скажет "спроси у Макса".
Ай да Макс, ай да молодец, я знала, что на него можно положиться)).
Не, ну как так? Марсден хорош, конечно, но Левитт же... ну это же Левитт! Оо *всхлипывает* Я все Максу расскажу!
Что "все"? Между прочим, ты сама меня со своим братом познакомила - это раз, я не говорила, что Марсден лучше Левитта - это два, и вообще... *посмотрела на всхлипывающую Саню* Ай, ну что с тобой делать! Ладно, хорошо, я была неправа, я больше не буду, только не плачь. *обнимает*
Посмотрим, сама же замуж за моего брата собиралась...
Нет, ну, если за Макса только в две тысячи каком-то там дремучем году, а ты так хочешь меня остепенить, то что ещё остается?
Я очень плохо представляю себе строгую Пейдж, но да ладно Строгой я Люси Лью представляю, вот она в ангелах Чарли такую мадаму изобразила, прямо вау**
Но я-то знаю правду!)) Я изначально мечтала, чтобы у дочери моего персонажа с внехой Пейдж был такой характер, вот где ты была всю мою жизнь?(
Ну, она не то чтобы строгая... Она там... странная она там, короче. И циничная. Очень такой специфический фильм вообще, я даже не могу точно сказать, понравился ли он мне. Зато там есть Сара-Джессика Паркер, тебе же она нравится, кажется?
оО Черт, коварная судьба нас разлучила, я давно хотела быть чьей-нибудь дочерью)).
У меня голос сел уже дня три как *Ты уверена, что ты няша? *
Ну ты даешь, Саш! Ты его хоть лечишь, или, как обычно "Да само пройдет?" Это смотря в каком значении это слово употреблять. *филолог мод он*
Не меньше миллиона долларов возьму. Или миллиарда. Но не бойся, тебя я предупрежу).
Договорились).
Куда же делась вся нормальная молодежь?
Она просто свои фотки в социальную сеть не выкидывает)).
а вбейте "когда я похудею"
епт
Когда Скар похудеет?
18 Июня 2014 года
Господи, как же ж вы мне с вашим похудением дороги!
Melanta Novak, а я тут причем? я не причем! это все скар!
Когда я выйду замуж?
5 Ноября 2982 года
Урааа)
Melanta Novak, а я тут причем? я не причем! это все скар!
Передай ей от меня, что ей не надо худеть, если она вообще не хочет самоликвидироваться!
Урааа)
Повезло тебе)).
Урааа)
у меня был другой результат..)))
Не говори, моя жизнь меня просто восхищает.
Да ладно, по-моему прикольно). Все лучше, чем темнота или психодел!
Ай да Макс, ай да молодец, я знала, что на него можно положиться)).
Нет, ну прям в точности он такого не говорил, просто вы меня оба задолбали. Вообще уйду от вас и не буду с вами общаться, надоели(.
Что "все"? Между прочим, ты сама меня со своим братом познакомила - это раз, я не говорила, что Марсден лучше Левитта - это два, и вообще... *посмотрела на всхлипывающую Саню* Ай, ну что с тобой делать! Ладно, хорошо, я была неправа, я больше не буду, только не плачь. *обнимает*
Я няша и нечаянно (с) Нам нужен был сюжет и я познакомила - это раз, хорошо я поняла - это два, Макс все равно лучше моего брата, простигосподи - это три! *утерла слезы* Ну ладно, я тебе, так и быть, поверю).
Нет, ну, если за Макса только в две тысячи каком-то там дремучем году, а ты так хочешь меня остепенить, то что ещё остается?
Не слушай этот датаметр! Он мне вообще сказал, что я чай сделаю только в 2061, а я взяла и сделала сейчас! Макс идеален для тебя!
Ну, она не то чтобы строгая... Она там... странная она там, короче. И циничная. Очень такой специфический фильм вообще, я даже не могу точно сказать, понравился ли он мне. Зато там есть Сара-Джессика Паркер, тебе же она нравится, кажется?
оО Черт, коварная судьба нас разлучила, я давно хотела быть чьей-нибудь дочерью)).
Надо будет посмотреть. Ну Пейдж и какого-то подростка, который педофила совращает, играла вроде. Так что я ничему не удивлюсь уже х). Даааа, люблю Сару, она классная).
Эх, вот знала бы я, что есть такая прекрасная ты, то предложила бы тебе роль. Но на тот момент тебя не было(.
Ну ты даешь, Саш! Ты его хоть лечишь, или, как обычно "Да само пройдет?" Это смотря в каком значении это слово употреблять. *филолог мод он*
Ну, горло полоскаю, пью чай и т.д. Это считается?) А что, у слова "няша" есть несколько значений?)
Она просто свои фотки в социальную сеть не выкидывает)).
То есть ты думаешь, что она все равно вся испорчена, просто фотки не выкладывает?
Повезло тебе)).
Да вообще, я счастлива))
у меня был другой результат..)))
Какой?))
Какой?))
следующий год))))
Да ладно, по-моему прикольно). Все лучше, чем темнота или психодел!
А это разве не психодел? Мне как-то перед экзаменом по литкратуре всю ночь снились обложки прочитанных книжек. Просто обложки. Они плавали передо мной в сероватом тумане, то приближались, то отдалялись, и всё. Ну и про сны со списками литературы я рассказывала, вроде).
Нет, ну прям в точности он такого не говорил, просто вы меня оба задолбали. Вообще уйду от вас и не буду с вами общаться, надоели(.
Саня, ну что ты хочешь от двух идиотов? Не уходи, не надо.
Я няша и нечаянно (с) Нам нужен был сюжет и я познакомила - это раз, хорошо я поняла - это два, Макс все равно лучше моего брата, простигосподи - это три! *утерла слезы* Ну ладно, я тебе, так и быть, поверю).
Отлично, договоримся на этих трех пунктах.
Не слушай этот датаметр! Он мне вообще сказал, что я чай сделаю только в 2061, а я взяла и сделала сейчас! Макс идеален для тебя!
Вот так человек домает предначертанное судьбой! х))
Я потеряла нить, при чем тут Макс к чаю, но хорошо, окей, идеален, только хватит терроризировать мой мозг. *жалобно*
Эх, вот знала бы я, что есть такая прекрасная ты, то предложила бы тебе роль. Но на тот момент тебя не было(.
Это, кстати, не первый раз у меня в жизни так((.
Ну, горло полоскаю, пью чай и т.д. Это считается?) А что, у слова "няша" есть несколько значений?)
Не особо, но все лучше, чем ничего). Там в контакте как-то мем ходил, что "няша" во времена Даля означало грязь на дороге, не знаю, правда или нет.
То есть ты думаешь, что она все равно вся испорчена, просто фотки не выкладывает?
Видимо, да)).
Да вообще, я счастлива))
А мне он внезапно пообещал окольцеваться в ноябре этого года. Жесть какая, все, в ноябре из дома не выйду. х))
Блин, я тут выясняла, когда я уйду с Олимпа и подамся на реалы, чисто из интереса. Он сказал, что завтра. Но также он мне обещал, что я завтра помирюсь с другом, который как раз на реалах Оо Я вот думаю, может мне вообще завтра комп не включать от греха подальше? хд
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!