А я против. Я за сон, который длится до 11 часов утра. Минимум(.
Главное ложиться пораньше, а до скольки сон длится - это уже другой вопрос!)
а) Потому что в применении к Максу серьезными могут быть только проблемы). б) Нет, не желаю, но кого это интересует, да?))
а) Ну почему? Ты его воспитаешь, вы поживете вместе, все станет хорошо... Короче не надо так категорично).
б) Нет, ну я могу замолчать, конечно... Хотя это на меня не похоже...
У нас просто разные представленя о жизни)).
Почему?) Мы видели одного и того же чувака! А вообще, насколько я себе придумала, братья Сани выглядят так:
А вот я наоборот. Ненавижу себя, когда срываюсь, потом накатывает самобичевание и депрессия((. Короче, никаких тебе в жизни удовольствий, и даже мужа заводить не за чем)).
Мне это знакомо. А так, чисто нервы потрепать, я люблю). Не когда срываюсь, а когда мой ор несет в себе чисто издевательство над плохим человеком
Мне тоже нравится, но там она, как всегда, играет мадемуазель со странными взглядами на жизнь)).
А у Пейдж есть роли, где она не играет мадемуазель со странными взглядами? хд
а) Позитивное подкрепление: каждый раз, когда он назовет тебя Сашей, давать ему конфету.
б) Действенный метод: каждый раз, когда он назовет тебя Шурой, легонько бить его током. х))
а) Обойдется, мои конфеты я никому не даю.
б) Отличный вариант! А можно битой по голове? *пздц, я монстр))*
ого фигурка)
Ой ну ты как всегда
Шура)
Я думаю, что на ребенка это не подействует)
Эм, если это не утка, то жесть какая. В зеркало, на мобильный, в плохом качестве и общий антураж - классическая ТП, простигосподи. Хотя блин, я в 22 выгляжу... э-э-эм... проще). *что-то типа зависти, ага*
Не утка. Да и вообще, кроме того, что она ТП, я не понимаю, ПОЧЕМУ ее считают красивой. Абсолютно обычное лицо, маленькие губы, чем-то на Бузову с проклятого мною дома 2 смахивает. Как можно своим ребенком гордиться в таком случае? Я даже от своей одной типа когда-то одноклассницы отплевываюсь, когда она выкладывает фото на айфончике, где фоткает себе в зеркале в нижнем белье.
Пойду отберу у кого-нибудь айфон, сфоткаю свой срач и сделаю крутой фильтр. Тогда я стану крутой