Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

129. Витя, я тебя люблю!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Melanta Novak написал(а):

А я против. Я за сон, который длится до 11 часов утра. Минимум(.

Главное ложиться пораньше, а до скольки сон длится - это уже другой вопрос!)

а) Потому что в применении к Максу серьезными могут быть только проблемы). б) Нет, не желаю, но кого это интересует, да?))

а) Ну почему? Ты его воспитаешь, вы поживете вместе, все станет хорошо... Короче не надо так категорично).
б) Нет, ну я могу замолчать, конечно... Хотя это на меня не похоже...

У нас просто разные представленя о жизни)).

Почему?) Мы видели одного и того же чувака! А вообще, насколько я себе придумала, братья Сани выглядят так:

Тот, который Джулиан

http://media.filmz.ru/photos/full/f_103247.jpg

Тот, который Кевин

http://s1.uploads.ru/ViXGP.jpg

Ну и сестра)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/hq-collector.363/0_6496a_a26cbda7_XL

А вот я наоборот. Ненавижу себя, когда срываюсь, потом накатывает самобичевание и депрессия((. Короче, никаких тебе в жизни удовольствий, и даже мужа заводить не за чем)).

Мне это знакомо. А так, чисто нервы потрепать, я люблю). Не когда срываюсь, а когда мой ор несет в себе чисто издевательство над плохим человеком 8-)

Мне тоже нравится, но там она, как всегда, играет мадемуазель со странными взглядами на жизнь)).

А у Пейдж есть роли, где она не играет мадемуазель со странными взглядами? хд

а) Позитивное подкрепление: каждый раз, когда он назовет тебя Сашей, давать ему конфету.
б) Действенный метод: каждый раз, когда он назовет тебя Шурой, легонько бить его током. х))

а) Обойдется, мои конфеты я никому не даю.
б) Отличный вариант! А можно битой по голове? *пздц, я монстр))*

Chester Bennington написал(а):

ого фигурка)

Ой ну ты как всегда :dontcare:

Шура)

Я думаю, что на ребенка это не подействует)

Эм, если это не утка, то жесть какая. В зеркало, на мобильный, в плохом качестве и общий антураж - классическая ТП, простигосподи. Хотя блин, я в 22 выгляжу... э-э-эм... проще). *что-то типа зависти, ага*

Не утка. Да и вообще, кроме того, что она ТП, я не понимаю, ПОЧЕМУ ее считают красивой. Абсолютно обычное лицо, маленькие губы, чем-то на Бузову с проклятого мною дома 2 смахивает. Как можно своим ребенком гордиться в таком случае? Я даже от своей одной типа когда-то одноклассницы отплевываюсь, когда она выкладывает фото на айфончике, где фоткает себе в зеркале в нижнем белье.
Пойду отберу у кого-нибудь айфон, сфоткаю свой срач и сделаю крутой фильтр. Тогда я стану крутой https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

602

Alexandra Bennet написал(а):

я не понимаю, ПОЧЕМУ ее считают красивой

да, блеать, она мега красотка! *это был сарказм* http://s1.uploads.ru/i/ocUpA.png

http://cs5425.userapi.com/v5425345/f7/VFeeH1qovqc.jpg

Сань, если ты богата, то ты красива. По этому принципу живет наш мир. Хотя фигура реально отпад...

+1

603

Maire Ni Bhraonain написал(а):

да, блеать, она мега красотка! *это был сарказм*

Ты меня понимаешь! ^^

Сань, если ты богата, то ты красива. По этому принципу живет наш мир. Хотя фигура реально отпад...

Да не, это я понимаю. Но вообще, знаешь, относительно фигуры вот что скажу: на той фотке, что я выложила, она вытянулась, а сиськи - чистый пуш-ап, видно же. Возможно и в реально жизни у нее все так, как надо, но не факт, что ей мамочка не оплатила ничего). Поэтому насчет фигуры я бы тоже не была так уверена... Интернет он такой. Нигде достоверной информации нет.

0

604

Главное ложиться пораньше, а до скольки сон длится - это уже другой вопрос!)

Нет, пораньше ложиться неинтересно((.

а) Ну почему? Ты его воспитаешь, вы поживете вместе, все станет хорошо... Короче не надо так категорично).
б) Нет, ну я могу замолчать, конечно... Хотя это на меня не похоже...

а) Да не хочу я его воспитывать, он мне и таким нравится, спасибо. *замкнутый круг, ага*  :D
б) А ради меня?)

Тот, который Кевин

Аааааа! МАРСДЕН! МАРСДЕН! Черт, нет, все, я знала, знала, что мы созданы друг для друга, Саня, я выхожу замуж за твоего брата, это не обсуждается! х))  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-5.gif
А вообще, классная семейка, мне нравится).

Мне это знакомо. А так, чисто нервы потрепать, я люблю). Не когда срываюсь, а когда мой ор несет в себе чисто издевательство над плохим человеком

У меня для таких случаев припасен сарказм).

А у Пейдж есть роли, где она не играет мадемуазель со странными взглядами? хд

Э-э-э... *долго думала* Ну, Ариадна и Китти Прайд ещё относительно адекватные были, да)).

а) Обойдется, мои конфеты я никому не даю.
б) Отличный вариант! А можно битой по голове? *пздц, я монстр))*

Только легонько. *ты не монстр, ты исследователь х))*

Не утка. Да и вообще, кроме того, что она ТП, я не понимаю, ПОЧЕМУ ее считают красивой. Абсолютно обычное лицо, маленькие губы, чем-то на Бузовы с проклятого мною дома 2 смахивает. Как можно своим ребенком гордиться? Я даже от своей одной типа когда-то одноклассницы отплевываюсь, когда она выкладывает фото на айфончике, где фоткает себе в зеркале в нижнем белье.
Пойду отберу у кого-нибудь айфон, сфоткаю свой срач и сделаю крутой фильтр. Тогда я стану крутой

Нет, ну, своим ребенком гордиться нужно, но явно не за это)).
Саня, не забудь губки уточкой и пафосный статус рядом)).

0

605

а как по мне - она очень даже симпатичная)

0

606

и фигураааа *___*

0

607

и фигураааа *___*

На меня плохо влияет общение с тобой, я знаю, но... грудь. х))

0

608

Интернет он такой. Нигде достоверной информации нет.

ну и пошла эта мини-Заворотнюк лесом! мы красивее, и уж точно у нас больше достоинств! не забивай себе мозг фигней

0

609

но... грудь.

грудь http://s1.uploads.ru/i/3pPnW.png

0

610

а как по мне - она очень даже симпатичная)

Да фу, мерзкая она

и фигураааа *___*

У меня не хуже. Сделать сиськи и такая же будет. Да у многих моих знакомых, поэтому восторгов не понимаю)

Нет, пораньше ложиться неинтересно((.

Почему?) А как же сны? Что может быть интереснее снов?

а) Да не хочу я его воспитывать, он мне и таким нравится, спасибо. *замкнутый круг, ага*  
б) А ради меня?)

а) Воспитанным или нет, но Макс будет твоим! Ты уже определись, а? хд
б) Так я уже замолчала, что ради тебя? х)

Аааааа! МАРСДЕН! МАРСДЕН! Черт, нет, все, я знала, знала, что мы созданы друг для друга, Саня, я выхожу замуж за твоего брата, это не обсуждается! х))  
А вообще, классная семейка, мне нравится).

И почему я не сомневалась, что тебе понравится мой брат? хд А вообще... Ну а как же Макс? *оскорбилась до глубины души*
Я, честно говоря, даже не знаю, кто мне нравится больше)

У меня для таких случаев припасен сарказм).

Сарказм тоже круто).

Э-э-э... *долго думала* Ну, Ариадна и Китти Прайд ещё относительно адекватные были, да)).

Вот Китти-то да! Ариадна... такой типичный задрот-ученик, короче даже не знаю х)

Только легонько. *ты не монстр, ты исследователь х))*

А вдруг я не выдержу и ударю сильнее?) *у меня вообще детей надо отбирать хд*

Нет, ну, своим ребенком гордиться нужно, но явно не за это)).
Саня, не забудь губки уточкой и пафосный статус рядом)).

Так я и говорю, что явно не за это). А за другие нормальные вещи - почему бы и нет).
Типа "Вынеси мусор, мачо?")) И очки. И туалет за спиной!

ну и пошла эта мини-Заворотнюк лесом! мы красивее, и уж точно у нас больше достоинств! не забивай себе мозг фигней

Да просто реклама с прославленными гифками и заголовками типа "ШОК! Мне пришлось развестись с женой после этого сайта... я узнал о ней все" или "От шикарной внешности дочери Заворотнюк оторвать взгляд нереально" меня вывели из себя))

Ее и сделать можно) Я не верю, что ей 16 лет почему-то. Ну не похожа.

0

611

Ну и не тупые, что меня очень радует  ^^

0

612

Почему?) А как же сны? Что может быть интереснее снов?

У меня большинство снов на тему ролевых, так что я вполне могу заменить их постом).

а) Воспитанным или нет, но Макс будет твоим! Ты уже определись, а? хд
б) Так я уже замолчала, что ради тебя? х)

а) Все, хорошо, договорились, определюсь. *сдалась*
б) Продолжать в том же духе и дальше)).

И почему я не сомневалась, что тебе понравится мой брат? хд А вообще... Ну а как же Макс? *оскорбилась до глубины души*
Я, честно говоря, даже не знаю, кто мне нравится больше)

Ты не понимаешь... Марсден - это единственный, кто может поспорить с моей любовью к Левитту, я сама сейчас в растерянности. *панически носится по комнате*
А я знаю, мне больше всех нравится Саня)).

Вот Китти-то да! Ариадна... такой типичный задрот-ученик, короче даже не знаю х)

Типичный задрот был в "Умниках", и вот там Пейдж реально играла суровую мисс. *хотя этот образ я нежно люблю, чего уж там*

А вдруг я не выдержу и ударю сильнее?) *у меня вообще детей надо отбирать хд*

Нет, ну так не надо, лучше тогда просто на него поори). *как я тебя понимаю*

Так я и говорю, что явно не за это). А за другие нормальные вещи - почему бы и нет).
Типа "Вынеси мусор, мачо?")) И очки. И туалет за спиной!

х)) Саня, соберись, не надо продаваться гламуру)).

Ее и сделать можно) Я не верю, что ей 16 лет почему-то. Ну не похожа.

С современной молодежью ничего нельзя знать наверняка! *старческим голосом*

0

613

СИСЬКИ!

0

614

СИСЬКИ!

http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

0

615

СИСЬКИ!

Типичный мужик :dontcare:

0

616

У меня большинство снов на тему ролевых, так что я вполне могу заменить их постом).

Серьезно?) Везет, мне никогда не снились ролевые). Точнее, снились, но там было всего намешано, а про конкретных персонажей - ничего(.

а) Все, хорошо, договорились, определюсь. *сдалась*
б) Продолжать в том же духе и дальше)).

а) Ты сейчас так говоришь, чтобы я отстала. А мне нужно определиться чекак между вами.
б) Вообще без проблем  8-)

Ты не понимаешь... Марсден - это единственный, кто может поспорить с моей любовью к Левитту, я сама сейчас в растерянности. *панически носится по комнате*
А я знаю, мне больше всех нравится Саня)).

Марсден не чета Левитту, женщина! Блин, Мел, ну Джозеф же круче Джеймса, не предавай его, это не по-братски! И я разочаруюсь  :'(  *панически носится по комнате, рыдая*
Ух ты  :love: Ну зря ты так, ты с моими родственниками же не общалась еще, может они лучше хд

Типичный задрот был в "Умниках", и вот там Пейдж реально играла суровую мисс. *хотя этот образ я нежно люблю, чего уж там*

Признайся, ты оттуда что-то позаимствовала?  :D Хотя Мел не такой задрот, это просто злые языки слухи распускают).

Нет, ну так не надо, лучше тогда просто на него поори). *как я тебя понимаю*

О, орать я всегда умела. Спасибо за хорошей совет хд Как вернется голос, так воспользуюсь им. *и почему мы все еще на свободе, да? хд*

х)) Саня, соберись, не надо продаваться гламуру)).

А если мне хорошо заплатят?)

С современной молодежью ничего нельзя знать наверняка! *старческим голосом*

Ой, ну современная молодежь разная бывает, знаешь ли.

0

617

Блин, меня торкнуло что-то так :D

http://cs319817.userapi.com/v319817697/3318/g3VdJeqYwZI.jpg

0

618

Melanta Novak, Alexandra Bennet, ну, у вас вроде тоже они есть..)))

0

619

Melanta Novak, Alexandra Bennet, ну, у вас вроде тоже они есть..)))

Вроде  :rofl:

АХАХА ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

http://s1.uploads.ru/GFXZf.jpg

Блеа(

http://s1.uploads.ru/wag9l.jpg

0

620

Серьезно?) Везет, мне никогда не снились ролевые). Точнее, снились, но там было всего намешано, а про конкретных персонажей - ничего(.

У меня клиника вообще. Мне ролевые снятся не картинками, а... постами. То есть, мне тупо всю ночь снится, как я сижу за компом и читаю отыгрыши.  http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

а) Ты сейчас так говоришь, чтобы я отстала. А мне нужно определиться чекак между вами.
б) Вообще без проблем

а) У Макса спроси, он лучше знает.
б)  :love:

Марсден не чета Левитту, женщина! Блин, Мел, ну Джозеф же круче Джеймса, не предавай его, это не по-братски! И я разочаруюсь    *панически носится по комнате, рыдая*
Ух ты   Ну зря ты так, ты с моими родственниками же не общалась еще, может они лучше хд

Ладно-ладно, хорошо, только ради тебя. *ловит за руку, гладит по голове и утешает*
Женщина, я однолюб, сказала ты, значит ты).

Признайся, ты оттуда что-то позаимствовала?   Хотя Мел не такой задрот, это просто злые языки слухи распускают).

Да не дай бог!  o.O  Не, я этот фильм посмотрела уже после того, как создала Мел). Долго смеялась, да).
Новак вообще в глубине души страшный раздолбай, это она просто маскируется)).

О, орать я всегда умела. Спасибо за хорошей совет хд Как вернется голос, так воспользуюсь им. *и почему мы все еще на свободе, да? хд*

А что с голосом-то? *"УК на вас не распространяется, если вы няша и нечаянно", ты же помнишь))*

А если мне хорошо заплатят?)

Только если ОЧЕНь хорошо заплатят)). И предупреди меня, что это все только ради денег, хорошо?))

Ой, ну современная молодежь разная бывает, знаешь ли.

Вот! И некоторая бывает такой).

Блин, меня торкнуло что-то так

Какая восхитительная честность высших сил).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно