в детской игровой комнате
Отлично хд Надеюсь, никто из детей не пострадал
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!
в детской игровой комнате
вроде не жаловались
неужели ты как-то бурно реагировала?
ну там фотка такая... очень увлеченное лицо, скажем
А мне нравииитсяяяя!)) Интересно) И даже голос женский меня не смущает, хотя вот ведущий отмороженный какой-то. Главное под покровом темноты не смотреть, а так... очень интересно
а я всегда ночью смотрела
я жрал пиццу, убивал зомби, играл в аэрохоккей, катался по ночному городу и долго-долго гулял!)) и все это на абсолютно трезвую голову)))
возьми меня к себе жить
Все отрицай и вообще заяви, что это фотошоп, а ты смотрела балет. х))
вроде не жаловались
Тебе просто повезло, парень хд
Под покровом ночи найди то, на что он фоткал, и удали фотографию
а я всегда ночью смотрела
Не, ночью жутко же) Правда, я сверхов ночью смотрела. Ну, первый сезон. Про психбольницу, про чувака с крюком, про кровавую мэри... вот я молодец, да?
Новак делится опытом
Под покровом ночи найди то, на что он фоткал, и удали фотографию
вот я придурок, фотик на столе стоит уже удалила
Не, ночью жутко же) Правда, я сверхов ночью смотрела. Ну, первый сезон. Про психбольницу, про чувака с крюком, про кровавую мэри... вот я молодец, да?
бррр
спасибо, проблема уже решена)
о Боже, внизу кто-то ходит, а я одна дома. и лестница скрипит
Новак делится опытом
У меня нет таких проблем - моих бутербродов боится любой здравомыслящий человек)).
о_О И вроде ж утро, для маньяков рановато.
вот я придурок, фотик на столе стоит уже удалила
Ураааа) Правильно) Я всегда так делаю
бррр
Особенно про психбольницу. И вроде понимаю, что смотреть не надо, а все равно смотрю, потому что интересно =_=
Может это животное домашнее? У тебя есть кто?)
У меня нет таких проблем - моих бутербродов боится любой здравомыслящий человек)).
Бутербродов? оО *задумалась*
сижу, потягиваю из литровой банки водичку через соломинку
это придает моего дебилизму какой-то шарм)))))
Бутербродов? оО *задумалась*
Саня, все, абсолютно все, что я готовлю, за исключением, пожалуй, чая (да и то только в пятидесяти процентах случаев), опасно для здоровья). Можно считать, это у меня сверхспособность такая).
Chester Bennington, очаровашка, че).
Chester Bennington, очаровашка, че).
эт я организм прочищаю!
как ты, Джуно?)))
сижу, потягиваю из литровой банки водичку через соломинку
это придает моего дебилизму какой-то шарм)))))
А нах ты это делаешь?
Саня, все, абсолютно все, что я готовлю, за исключением, пожалуй, чая (да и то только в пятидесяти процентах случаев), опасно для здоровья). Можно считать, это у меня сверхспособность такая).
А причем тут удаленное фото, женщина? хд
как ты, Джуно?)))
Особенно про психбольницу. И вроде понимаю, что смотреть не надо, а все равно смотрю, потому что интересно =_=
У меня так с ужастиками. Хотя для моей психики и Супернатуралы - ужас.
Может это животное домашнее? У тебя есть кто?)
И вроде ж утро, для маньяков рановато.
Бляяя... сижу за компом, вся на нервах, а пол уже в коридоре скрипит... И тут котяра заходит мой черный, я чуть коньки не отбросила. Через окно запрыгнул придурок.
Можно считать, это у меня сверхспособность такая).
Мы бро) Бутерброды у меня вкусные, а все остальное... Ну бывает конечно вдохновение, когда что-то получается, но в основном... У меня даже суп сгореть может. А о моем плове легенды ходят
эт я организм прочищаю!
как ты, Джуно?)))
*суеверно сплевывает через левое плечо* Беннингтон, чтоб тебя, блин! х))
Я плохо, у меня второй день болит голова, и нет, я не пила, хотя было столько возможностей((.
И кстати да, а чего это у тебя сеанс оздоровления, вроде ж клялся в трезвенности пару сообщений назад.
У меня так с ужастиками. Хотя для моей психики и Супернатуралы - ужас.
Для моей психики тоже хд Опасно абсолютно все) Хотела тут на ночь 1408 посмотреть, но потом поняла, что зря очень...)
Бляяя... сижу за компом, вся на нервах, а пол уже в коридоре скрипит... И тут котяра заходит мой черный, я чуть коньки не отбросила. Через окно запрыгнул придурок.
Вооо, я ж говорю Знакомо) У меня тоже кот всякие страшные звуки воспроизводит с помощью пола и пианино, например)) Или упавшей гитары.
Ты не хочешь быть Джуно?)
А причем тут удаленное фото, женщина? хд
Майю шантажировали бутербродами, меня бы точно не стали)). А больше особо нечем).
Коты - они такие. Но все-таки круто, что они есть: любой потусторонний шум можно списать)).
Мы бро) Бутерброды у меня вкусные, а все остальное... Ну бывает конечно вдохновение, когда что-то получается, но в основном... У меня даже суп сгореть может. А о моем плове легенды ходят
*жмет руку* Ну и ладно, в век полуфабрикатов это нестрашно, правильно? Зато мы милые и "неплохо ставим чайник" (с).
Я плохо, у меня второй день болит голова, и нет, я не пила, хотя было столько возможностей((.
И кстати да, а чего это у тебя сеанс оздоровления, вроде ж клялся в трезвенности пару сообщений назад.
Хорошо, что не Джина... У меня так крыс звали
да вот хз... воды хочется и все) чувствую себя Хранителем Посейдона
Ты не хочешь быть Джуно?)
Мне в ней нравится исключительно фирменный сарказм)).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!