Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

129. Витя, я тебя люблю!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Max Oakheart Jr. написал(а):

Точную дату не скажу, потому что все происходило в ДГ и точное время не смог бы определить никто. Мать твою зовут Алексина, а в прошлую среду ты сказала мне "нашу фразу")

1) Поверь мне, это исключительно твои проблемы, у меня есть полное моральное право устроить скандал.
2) Зачет, значит, ты не против встретить её в следующие выходные в аэропорту?
3) В прошлую среду мы в принципе не разговаривали, с кем это ты там общался, а?
Вот примерно это сказала бы тебе любая нормальная женщина. но, поскольку тебе очень повезло, и я в эту категорию не отношусь, молодец, хвалю, выкрутился)).

Проверь, а то мало ли что...) Вот лишь бы отказаться от своих слов, да?

Если вдруг "мало ли что", то я не буду повторять ошибок предшественницы, а сразу воспользуюсь осиновым колом)
.
*тяжело вздохнула* Макс, солнышко, нет, конечно. Ты лучший анальгин, который был в моей жизни, честно. Так лучше? х))

0

442

Alexandra Bennet написал(а):

Почему же тихо?) Разрешаю радоваться громко!)

Ура! Даешь вкусную еду и простые человеческие радости!))

Меееел, ты разбиваешь мне сердце   Хотела бы я, чтобы у меня был полный холодильник...

А что, совсем беда? *представила себе несчастную голодную Саню, сердце кровью обливается*

В общем, это последний раз был, когда я пользовалась вебкой(

Ох, Сань, ну перестань)). Вот заведу себе в декабре вебку, найду твой скайп, и все тебе припомню. х)) *пригрозила, ага*

0

443

Melanta Novak написал(а):

Ура! Даешь вкусную еду и простые человеческие радости!))

Вот именно!) Пофиг на мужиков х) Еда никогда не уйдет от нас ^^

А что, совсем беда? *представила себе несчастную голодную Саню, сердце кровью обливается*

Да нет, беды-то особой нет, просто я люблю больше соленое, а у нас в доме только сладкое. А если и есть что-то соленое, то это нужно готовить( В общем, печаль.

Ох, Сань, ну перестань)). Вот заведу себе в декабре вебку, найду твой скайп, и все тебе припомню. х)) *пригрозила, ага*

Уиииии хорошо!) Только не забудь это сделать). Скар уже страдала от моего голоса, почему бы кому-нибудь еще не пострадать :D

0

444

1) Поверь мне, это исключительно твои проблемы, у меня есть полное моральное право устроить скандал.
2) Зачет, значит, ты не против встретить её в следующие выходные в аэропорту?
3) В прошлую среду мы в принципе не разговаривали, с кем это ты там общался, а?
Вот примерно это сказала бы тебе любая нормальная женщина. но, поскольку тебе очень повезло, и я в эту категорию не отношусь, молодец, хвалю, выкрутился)).

1) Ладно, это было 15 февраля в 15:10 и 13 секунд.
2) Да без проблем вообще. Встречу-то встречу, а повезу ли домой...
3) С твоим портретом, с котом и с гитарой.
Вот примерно это сказал бы тебе любой нормальный мужчина, но, поскольку тебе очень повезло, и я в эту категория не отношусь, молодец, хвалю, хорошо примерила на себя шкуру нормальной женщины)

Если вдруг "мало ли что", то я не буду повторять ошибок предшественницы, а сразу воспользуюсь осиновым колом).
*тяжело вздохнула* Макс, солнышко, нет, конечно. Ты лучший анальгин, который был в моей жизни, честно. Так лучше? х))

И тебе даже не будет меня жалко? Ой йоу...
Почему я слышу сарказм?))

0

445

Вот именно!) Пофиг на мужиков х) Еда никогда не уйдет от нас

А ещё ей все равно, как мы выглядим, у нее нет "пива с друзьями в пятницу", и она будет смотреть с нами любой фильм, какой мы захотим.  ^^

Да нет, беды-то особой нет, просто я люблю больше соленое, а у нас в доме только сладкое. А если и есть что-то соленое, то это нужно готовить( В общем, печаль.

Ммм, и что, ни одной запрятанной банки соленых огурцов? х))

Уиииии хорошо!) Только не забудь это сделать). Скар уже страдала от моего голоса, почему бы кому-нибудь еще не пострадать

Я постараюсь вспомнить)). Если к тому времени не забуду пароль от этой адской машины).

0

446

1) Ладно, это было 15 февраля в 15:10 и 13 секунд.
2) Да без проблем вообще. Встречу-то встречу, а повезу ли домой...
3) С твоим портретом, с котом и с гитарой.
Вот примерно это сказал бы тебе любой нормальный мужчина, но, поскольку тебе очень повезло, и я в эту категория не отношусь, молодец, хвалю, хорошо примерила на себя шкуру нормальной женщины)

Заррраза!  :D
То ли мне в жизни не попадались нормальные мужчины, то ли... Ладно, неважно, меня похвалили, и хорошо, зачем углубляться в детали? х))

И тебе даже не будет меня жалко? Ой йоу...
Почему я слышу сарказм?))

Это ради всеобщего блага! Но я обещаю безудержно рыдать до, после и во время, пойдет? х)

Вот уж не знаю, почему ты постоянно слышишь в моих словах сарказм.  :suspicious: Видишь, я же говорю, мне проще отвечать тебе всякие гадости, это ты нормально воспринимаешь.

0

447

А ещё ей все равно, как мы выглядим, у нее нет "пива с друзьями в пятницу", и она будет смотреть с нами любой фильм, какой мы захотим.

Вот-вот) Здорово, правда?) Только денег на нее много уходит...)

Ммм, и что, ни одной запрятанной банки соленых огурцов? х))

К сожалению, нет. Были помидоры, но я их съела(

Я постараюсь вспомнить)). Если к тому времени не забуду пароль от этой адской машины).

Я уже давно забыла свой пароль от скайпа, придется новый заводить =_=

0

448

Вот-вот) Здорово, правда?) Только денег на нее много уходит...)

Там в списке Эрики были машины, так вот, на них уходит ещё больше. *тверда в своих привязанностях* х))

К сожалению, нет. Были помидоры, но я их съела(

Все, завтра утром вышлю тебе бандеролью, что ж это за дом без соленых огурцов, я не знаю! Непорядок! х))

Я уже давно забыла свой пароль от скайпа, придется новый заводить =_=

Ну, не торопись, до декабря времени много).

Отредактировано Melanta Novak (30.09.2012 02:34:54)

0

449

Там в списке Эрики были машины, так вот, на них уходит ещё больше. *тверда в своих привязанностях* х))

Лааадно, с этим не поспоришь)) Да и на машине можно в аварию попасть! Оо

Все, завтра утром вышлю тебе бандеролью, что ж это за дом без соленых огурцов, я не знаю! Непорядок! х))

А у тебя всегда есть соленые огурцы?)

Ну, не торопись, до декабря времени много).

Думаю, что я успею!) А вообще, ну-ка быстро спать!

Лично я все, ушла баиньки) *мерзкое слово-то какое* И ты не засиживайся!) *обняла и скрылась в ночи*)

0

450

Заррраза!   
То ли мне в жизни не попадались нормальные мужчины, то ли... Ладно, неважно, меня похвалили, и хорошо, зачем углубляться в детали? х))

Этого у меня не отнять)
То ли? Оо Действительно! Не углубляйся, просто carpe diem, как говорится  8-)

Это ради всеобщего блага! Но я обещаю безудержно рыдать до, после и во время, пойдет? х)
Вот уж не знаю, почему ты постоянно слышишь в моих словах сарказм.   Видишь, я же говорю, мне проще отвечать тебе всякие гадости, это ты нормально воспринимаешь.

И говорить, как ты меня любишь?) Мне нужна самая драматичная драма из всех, если я дам себя бессовестно замочить)
Неправда!) Просто смайлик "х))" априори для меня приравнивается к сарказму http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg

0

451

А у тебя всегда есть соленые огурцы?)

Я не люблю консервацию в любом виде, но её все равно почему-то заготавливают ещё и на меня. -_- Так что я могу поделиться своей долей).

Думаю, что я успею!) А вообще, ну-ка быстро спать!
Лично я все, ушла баиньки) *мерзкое слово-то какое* И ты не засиживайся!) *обняла и скрылась в ночи*)

Сейчас отзыв допишу, чаю попью и последую твоему примеру). Хороших тебе снов, женщина моей мечты!  ^^

+1

452

Melanta Novak, *поцеловала и скрылась в ночи*  :love:

0

453

просто carpe diem, как говорится

Так, вчера восток, сегодня латынь. Макс, у тебя все хорошо? *подозрительно*

И говорить, как ты меня любишь?) Мне нужна самая драматичная драма из всех, если я дам себя бессовестно замочить)
Неправда!) Просто смайлик "х))" априори для меня приравнивается к сарказму

Нет, ну если ты и правда уподобишься Эдичке, у меня не будет другого выхода, "Сумерки" - они такие... драматичные, да)). Но давай как-нибудь сделаем так, чтоб кол мне вообще не понадобился).

Так, все, отныне я вообще в общении с тобой смайлики ставить не буду. Но только попробуй заявить что-то в духе "Мне кажется, или ты обиделась?" или "Женщина, мы ещё не так хорошо знакомы, чтоб ты заводила со мной Серьезный разговор".

0

454

Так, вчера восток, сегодня латынь. Макс, у тебя все хорошо? *подозрительно*

Ладно-ладно... Женщины, секс, выпивка, музыка. Так лучше?)

Нет, ну если ты и правда уподобишься Эдичке, у меня не будет другого выхода, "Сумерки" - они такие... драматичные, да)). Но давай как-нибудь сделаем так, чтоб кол мне вообще не понадобился).
Так, все, отныне я вообще в общении с тобой смайлики ставить не буду. Но только попробуй заявить что-то в духе "Мне кажется, или ты обиделась?" или "Женщина, мы ещё не так хорошо знакомы, чтоб ты заводила со мной Серьезный разговор".

Ты сначала разберись почему я блистаю, а потом уже запасайся колом))
Ой, не-не, давай лучше со смайликами и милостями, а я, так и быть, больше не буду ждать никакого подвоха)

0

455

Ладно-ладно... Женщины, секс, выпивка, музыка. Так лучше?)

Дебильная у меня жизнь, но да, так лучше. х))

Ты сначала разберись почему я блистаю, а потом уже запасайся колом))
Ой, не-не, давай лучше со смайликами и милостями, а я, так и быть, больше не буду ждать никакого подвоха)

А ты можешь предложить этому какое-то другое объяснение? С интересом послушаю. Вариант "Я - звезда" не рассматривается).
А зря, зря, я такая непостоянная: сегодня смайлики безобидные, завтра опять сарказм). *Новак, заткнусь уже, а?*

0

456

Дебильная у меня жизнь, но да, так лучше. х))

Чойта дебильная? Оо

А ты можешь предложить этому какое-то другое объяснение? С интересом послушаю. Вариант "Я - звезда" не рассматривается).
А зря, зря, я такая непостоянная: сегодня смайлики безобидные, завтра опять сарказм). *Новак, заткнусь уже, а?*

Вариант "Я упал в блестки" или "Надо мной пошутила Дилан" пойдут?))
А вот это уже печально) Но лучше сарказм, чем серьезный разговор)

0

457

Чойта дебильная? Оо

Нет, это вот абсолютно нормальный адекватный выбор сейчас был, да?

Вариант "Я упал в блестки" или "Надо мной пошутила Дилан" пойдут?))
А вот это уже печально) Но лучше сарказм, чем серьезный разговор)

Да, это определенно тебя оправдывает). Главное - успеть это сказать раньше, чем я решу, что сегодня я настроена на драму)).
Я знала, чем можно тебе пригрозить.  ^^

0

458

Нет, это вот абсолютно нормальный адекватный выбор сейчас был, да?

Выбор?)) Я тебе не предлагал ничего, просто рассказывал о своей жизни, чтобы сгладить осадок после... эээм... после восточной философии и латыни)

Да, это определенно тебя оправдывает). Главное - успеть это сказать раньше, чем я решу, что сегодня я настроена на драму)).
Я знала, чем можно тебе пригрозит

Как жаль, что я никогда не стану вампиром. Хотел бы посмотреть на то, как ты льешь слезы над моим бездыханным телом)
То, что ты осведомлена насчет моих слабых мест - это здорово, но пользуйся этим не очень часто, ладно?))) А то я же мужик, я не хочу чувствовать себя уязвивым!

0

459

Выбор?)) Я тебе не предлагал ничего, просто рассказывал о своей жизни, чтобы сгладить осадок после... эээм... после восточной философии и латыни)

*старательно объясняет, че* Там была фраза "Так лучше?", я мысленно выбирала, что из услышенного пугает меня меньше и внезапно остановилась на втором. И это, по-моему, первый подобный случай в моей жизни)). Но, знаешь, давай истории из своей богатой биографии ты мне будешь рассказывать не слишком часто и только после вместо латыни).

Как жаль, что я никогда не стану вампиром. Хотел бы посмотреть на то, как ты льешь слезы над моим бездыханным телом)
То, что ты осведомлена насчет моих слабых мест - это здорово, но пользуйся этим не очень часто, ладно?))) А то я же мужик, я не хочу чувствовать себя уязвивым!

*вот я сейчас испорчу всю романтику. но* Эм, а разве это не было бы невозможно в любом случае? Посмотреть, я имею в виду. Ну. тело-то бездыханное уже... Так, я надеюсь, сейчас не будет пассажа про реинкарнацию?  х)

Не-не, мужик, слабая и уязвимая у нас я, даже не надейся). И вообще, не будешь давать повода - вообще пользоваться не буду, мне это стратегически невыгодно).

И что-то слипаются мои глазоньки, пойду я спать, наверное). Хорошей ночи, Макс). *сонные обнимашки*

0

460

*старательно объясняет, че* Там была фраза "Так лучше?", я мысленно выбирала, что из услышенного пугает меня меньше и внезапно остановилась на втором. И это, по-моему, первый подобный случай в моей жизни)). Но, знаешь, давай истории из своей богатой биографии ты мне будешь рассказывать не слишком часто и только после вместо латыни).

То есть женщины и машины тебя пугают больше? И музыка, да?  :D
Хорошо, завтра специально составим с тобой расписание)

*вот я сейчас испорчу всю романтику. но* Эм, а разве это не было бы невозможно в любом случае? Посмотреть, я имею в виду. Ну. тело-то бездыханное уже... Так, я надеюсь, сейчас не будет пассажа про реинкарнацию?  х)
Не-не, мужик, слабая и уязвимая у нас я, даже не надейся). И вообще, не будешь давать повода - вообще пользоваться не буду, мне это стратегически невыгодно).

Это было бы возможно! Душа же как бы выходит из тела и можно посмотреть что творится вокруг. Ну, или хотя бы надеяться а то)) Не лишай меня надежды!
Хорошо-хорошо) Слабая и уязвимая ты моя))
Стратегически невыгодно? Хм... ладно, я расспрошу тебя об этом уже завтра))

Спокойной ночи, прекрасная) *сонные обнимашки* Пусть тебе приснятся хорошие сны ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно