Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

129. Витя, я тебя люблю!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

*бесконечно умиляется Касс и Вилю* Я прямо постеснялась вмешиваться в этот мастер-класс по обнимашкам)).

Erica Kingston написал(а):

Мысли о необходимости кучи денег не дают покая

Ой, Эрика, это гениально, я поняла причину своей вечной бессонницы. А я все "биоритмы, биоритмы"...  :rofl:
*приветственные полуночные обнимашки*  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif
Max Oakheart Jr.^^

0

402

Max Oakheart Jr., по принципу: "УРРРРА!!! СУББОТА!!! А ЗАВТРА- ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕЩЕ!!"

0

403

Melanta Novak написал(а):

*бесконечно умиляется Касс и Вилю* Я прямо постеснялась вмешиваться в этот мастер-класс по обнимашкам)).

Ну и зря))) Пообнимались бы втроем)))) ^^

0

404

Cassandra Svitanok написал(а):

Ну и зря))) Пообнимались бы втроем))))

Ну, я надеюсь, я не последнюю возможность упустила, нет?  :unsure:

0

405

Melanta Novak, ты мне обещала третий правдивый вариант озвучить ;) И да, я безусловно рад тебя видеть) Обнимашки?  :D

Max Oakheart Jr., по принципу: "УРРРРА!!! СУББОТА!!! А ЗАВТРА- ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕЩЕ!!"

Как у меня, в общем!) Хотя я отсыпался, смотрел какую-то странную передачу и клялся себе, что завтра уж точно все делаю сделаю!

0

406

Ну, я надеюсь, я не последнюю возможность упустила, нет?  :unsure:

Неа)))) http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

407

Max Oakheart Jr. написал(а):

Melanta Novak, ты мне обещала третий правдивый вариант озвучить  И да, я безусловно рад тебя видеть) Обнимашки?

Ты как-то невовремя все помнишь. х) Ну, раз рад - валяй, обнимай, можешь пожалеть заодно, у меня весь день голова болит и мысли о бренности бытия одолевают.

Неа))))

http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif *тихо радуется* Все-таки люблю я олимпийский флуд)).

0

408

Из-за ненаписанного поста))) А ты о чем подумала?)))

Аааа... блин, теперь я тоже буду мучиться   :canthearyou:  А ведь всего-то надо дописать http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png
Ну ничего, мы с тобой обязательно исправимся... хотя бы одна из нас точно.)) И сдается мне это не я  :rofl:

Max Oakheart Jr. написал(а):

ну что, прекрасницы, как прошла ваша суббота?)

Ох... ну я бессовестно бездельничала полдня, а потом совершила настоящий подвиг - вышла на улицу  8-)   :rofl:
Какие ты сегодня подвиги совершил?))

Ой, Эрика, это гениально, я поняла причину своей вечной бессонницы. А я все "биоритмы, биоритмы"...

О, про биоритмы я еще не слышала, надо взять на заметку  :rofl:
А для чего тебе деньги?  8-)

*приветственные полуночные обнимашки*

Мрмрмр  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

409

*тихо радуется* Все-таки люблю я олимпийский флуд)).

*задумалась* Я тоже, наверное))) Хоть отношения у нас неровно складываются)))

Аааа... блин, теперь я тоже буду мучиться   :canthearyou:  А ведь всего-то надо дописать http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png
Ну ничего, мы с тобой обязательно исправимся... хотя бы одна из нас точно.)) И сдается мне это не я  :rofl:

Уверена, что ты)))

Отредактировано Cassandra Svitanok (30.09.2012 01:00:24)

0

410

Уверена, что ты)))

Будем держать пари на то, кто первый напишет?  :rofl:  ))

0

411

Erica Kingston, на что спорим?)))*практичная*

0

412

О, про биоритмы я еще не слышала, надо взять на заметку   
А для чего тебе деньги?

Ну, наверное, для того, чтоб не бояться получить диплом и уехать по распределению в глухую чернобыльскую деревню. *вздохнула* А, а ещё у меня сломался плеер. х))
А тебе? Снова Италия и Испания? *мечтательно*

*задумалась* Я тоже, наверное))) Хоть отношения у нас неровно складываются)))

Это придает им (отношениям) особую интригу)). Но зато тут всегда можно дождаться обнимашек).
И благодаря тебе я вспомнила, что обещала Сане написать сегодня отзыв.

0

413

Это придает им (отношениям) особую интригу)). Но зато тут всегда можно дождаться обнимашек).

Оххх, иногда хочется, чтобы в отношениях все было понятно и очевидно))) Но ведь через пять минут скучно станет)))

0

414

Ставлю яблоко на Касс. ^^

0

415

Оххх, иногда хочется, чтобы в отношениях все было понятно и очевидно))) Но ведь через пять минут скучно станет)))

Вот, правильный подход.
*шепотом* И спорьте на шоколадный торт)).

0

416

на что спорим?)))*практичная*

Хы, я даже и не знаю. Специально тянуть с постом, чтобы выиграть мне не хочется, поэтому давай на что-нибудь легкое  :D  Чего бы ты хотела?  8-)

Ну, наверное, для того, чтоб не бояться получить диплом и уехать по распределению в глухую чернобыльскую деревню.

Ого, а что и такое могЁт быть?  :crazyfun:

А, а ещё у меня сломался плеер. х))

Сочувствую... а телефон не спасет, хотя бы временно?

А тебе? Снова Италия и Испания? *мечтательно*

Не, сейчас все... ммм... полезнее.)) Английский и фитнес  :rofl:  Хотя по стоимости почти как поездка куда-нибудь на недельку, мда  :suspicious:

0

417

Wilhelm Johansson написал(а):

Ставлю яблоко на Касс.

Вот и я того же мнения  :rofl:

0

418

*шепотом* И спорьте на шоколадный торт)).

Да, точно. Не важно кто выиграет, кушать его все вместе бум  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/263-4.gif

0

419

Ты как-то невовремя все помнишь. х) Ну, раз рад - валяй, обнимай, можешь пожалеть заодно, у меня весь день голова болит и мысли о бренности бытия одолевают.

Это еще почему?)
*крепко обнял* Ну что, тебе стало хоть немного легче?)

Ох... ну я бессовестно бездельничала полдня, а потом совершила настоящий подвиг - вышла на улицу     
Какие ты сегодня подвиги совершил?))

Ты просто герой) А я... никакие! И очень этим горжусь!  8-)

0

420

^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно