Melanta Novak, я с восьми утра на ногах(( к врачу сначала, потом шааф перебирала(
Kattie Scarlett Gekas, ну да, игнорируй меня...
129. Витя, я тебя люблю!
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2127.09.2012 19:28:46
Поделиться2227.09.2012 19:36:02
Felix Pateraki, ну, раз уж ты с математикой справился. )) Посты - это вообще должно быть просто. ))
Пойду я до вечера. )) А то как-то не хочется жить на работе. )) И даже не буду тебя отвлекать.
Поделиться2327.09.2012 19:39:26
Alexandra Bennet,
Wilhelm Johansson, математика проще, там не нужно ничего придумывать, только формулы)
удачно добраться, увидимся)
Поделиться2427.09.2012 20:26:49
Melanta Novak, я с восьми утра на ногах(( к врачу сначала, потом шааф перебирала(
Давай пообещаем друг другу уйти сегодня спать не позже 11!
и всем вечера, кого не видела).
Поделиться2527.09.2012 20:48:44
Давай пообещаем друг другу уйти сегодня спать не позже 11!
Женщины, вам такое слабо!
коварный подстрекатель
Вечера всем))))
Поделиться2627.09.2012 21:01:14
Женщины, вам такое слабо!
А я не уточняла, по какому часовому поясу)).
*традиционный обнимашки*
*шепотом* Витя, до меня дошли слухи про лучи любви и тепла. Это так мило.
Поделиться2727.09.2012 21:14:19
А я не уточняла, по какому часовому поясу)).
*традиционный обнимашки*
Женщина, тебе надо было на юридический идти!))) *кайф троллинга обламала*
Мммм *обнимает*
Эрика, коварная женщина! *сквозь зубы* Завтра же Джулу ее список симпатий отправлю. Это все несвежие мухоморы на завтрак виноваты! Они меня шантажировали и требовали любви, тепла и пожрать чего-нибудь сладенького!
Поделиться2827.09.2012 21:16:30
Felix Pateraki, Феляяяя! Как ты? После фильма оправился, все хорошо?
Melanta Novak, клянемся миизинчиком?))
Красиво троллинг обломала!))
Поделиться2927.09.2012 21:19:23
Alexandra Bennet, А меня ты типа игноришь, женщина?
Поделиться3027.09.2012 21:20:21
Женщина, тебе надо было на юридический идти!)))
Эм... Считай, что троллинг засчитан: я как раз выбирала между филфаком и юрфаком и выбрала неудачно. х))
Эрика, коварная женщина! *сквозь зубы* Завтра же Джулу ее список симпатий отправлю. Это все несвежие мухоморы на завтрак виноваты! Они меня шантажировали и требовали любви, тепла и пожрать чего-нибудь сладенького!
Эрика? При чем тут Эрика? У меня просто сигнализация на несанкционированные лучи добра стоит)).
Ну ладно, ладно, не расстраивайся, как говорят, один раз - не светлая сила. х))
Melanta Novak, клянемся миизинчиком?))
Красиво троллинг обломала!))
Ой, нет, сань, ну это слишком суровая клятва, я не знаю...
Когда мне надо найти повод не лечь спать пораньше, я проявляю чудеса изобретательности)).
Поделиться3127.09.2012 21:25:08
Эм... Считай, что троллинг засчитан: я как раз выбирала между филфаком и юрфаком и выбрала неудачно. х))
Это наша недоработка! Сколько бы не чистых на руку людишек ты смогла отмазать от тюрьмы!
Эрика? При чем тут Эрика? У меня просто сигнализация на несанкционированные лучи добра стоит)).
Ну ладно, ладно, не расстраивайся, как говорят, один раз - не светлая сила. х))
Я так и знала, что ты не сдашь Рыжика! Но таки она сама обещала тебе рассказать! Так что пазл складывается!
А если я еще раз сорвусь?
Поделиться3227.09.2012 21:29:30
Это наша недоработка! Сколько бы не чистых на руку людишек ты смогла отмазать от тюрьмы!
Вот. А вместо этого я сею разумное, доброе, вечное и никому не нужное. (( Что ж вы так?)
Я так и знала, что ты не сдашь Рыжика! Но таки она сама обещала тебе рассказать! Так что пазл складывается!
Эрика не стала бы этого делать, ей это невыгодно. Нарушается баланс света и тьмы, летит к чертям план по захвату мира, к тому же, я бы час от нее не отставала, требуя подробностей.
А если я еще раз сорвусь?
о, ну тогда к тебе приедут люди в белы хала... хитонах и под белы рученьки сопроводят на сторону добра.
Поделиться3327.09.2012 21:35:07
Вот. А вместо этого я сею разумное, доброе, вечное и никому не нужное. (( Что ж вы так?)
Наверное в тот роковой день мы были не очень трезвы, да что уж, мы были ооочень не трезвы!
Эрика не стала бы этого делать, ей это невыгодно. Нарушается баланс света и тьмы, летит к чертям план по захвату мира, к тому же, я бы час от нее не отставала, требуя подробностей.
Меня терзают смутные сомнения....
о, ну тогда к тебе приедут люди в белы хала... хитонах и под белы рученьки сопроводят на сторону добра.
Живой я им не дамся!
Поделиться3427.09.2012 21:39:57
Наверное в тот роковой день мы были не очень трезвы, да что уж, мы были ооочень не трезвы!
Пьянству - бой, и все такое. Представь, сколько потенциальных продажных юристов в этом сентябре загубили свою карьеру какими-нибудь филфаками да дизайнами)).
Меня терзают смутные сомнения....
Но я же никогда не вру! *честные глаза* х))
Живой я им не дамся!
Кажется, я поняла, как добро избавляется от конкурентов.
Поделиться3527.09.2012 21:45:56
Пьянству - бой, и все такое. Представь, сколько потенциальных продажных юристов в этом сентябре загубили свою карьеру какими-нибудь филфаками да дизайнами)).
Таки загубили же! Мелочь, а злу приятно!
Но я же никогда не вру! *честные глаза* х))
Я тоже так умею, Джекичановна!
*делает не менее честные глаза*
Кажется, я поняла, как добро избавляется от конкурентов.
Избавляться это наша прерогатива! Вам по договору достались радуги и единороги! *тыкает в лицо бумажками*
Поделиться3627.09.2012 21:49:41
Какая классная у нас новая тема! Всем здрасьте!)
Поделиться3727.09.2012 21:55:01
Таки загубили же! Мелочь, а злу приятно!
Черт, вот везде ж ты для себя выгоду найдешь! ))
Я тоже так умею, Джекичановна! *делает не менее честные глаза*
Но у меня репутация честнее)).
Избавляться это наша прерогатива! Вам по договору достались радуги и единороги! *тыкает в лицо бумажками*
*смотрит внимательно* Кто это составлял? Почему меня там не было? *присматривается* А, фух, вот тут мелким шрифтом есть про непредвиденные обстоятельства)).
Поделиться3827.09.2012 21:55:46
Sebastian Gant, мне тоже нравится).
Поделиться3927.09.2012 22:02:05
Melanta Novak, кто ж ее так любит?) Не ты ли? мне лень листать
Поделиться4027.09.2012 22:03:10
Sebastian Gant, нет, ты же должен помнить, что я имею право писать такие вещи только твоей жене. х)) Это все Скар).