Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

129. Витя, я тебя люблю!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Maire Ni Bhraonain написал(а):

А возможно, он просто хотел меня сосватать. Заботливый такой)

За маньяка? Ничего ж себе забота!  o.O

Он собрался уехать на год за тридевять земель, нужно подарить что-нибудь практичное, но что..

Маленькую кастрюлю, большой чемодан, фотоаппарат, перочинный нож... Ну, это то, что мне обычно нужно в загранпоездках).

0

362

Melanta Novak написал(а):

За маньяка? Ничего ж себе забота!

Это же Фрэнк, извращенец)

Маленькую кастрюлю, большой чемодан, фотоаппарат, перочинный нож... Ну, это то, что мне обычно нужно в загранпоездках).

Придумаю)
Как твоя практика?

0

363

Это же Фрэнк, извращенец)

Сопротивляйся, а то мало ли!)) Придет - ещё я ему ввалю, тоже мне, сводник.  :sceptic:

Придумаю)
Как твоя практика?

Вдохновения тебе).
Ой, плохо). В смысле, с понедельника контрольные уроки, это значит, что нужно изобретать что-то невообразимое (вот как использовать "технические средства" на уроках русского языка, фильмов про суффикс пока ещё не сняли!), а с мигренью это вообще нереально(. Зато дети более-менее слушаться начали, тьфу-тьфу-тьфу).

0

364

Сопротивляйся, а то мало ли!)) Придет - ещё я ему ввалю, тоже мне, сводник.

Да ладно, давно это было, он уже забыл по ходу. Так что не надо его бить)

Ой, плохо). В смысле, с понедельника контрольные уроки, это значит, что нужно изобретать что-то невообразимое

Гугл тебе в помощь. Мне надо было, я знаю, что в сети есть планы любого урока.

Зато дети более-менее слушаться начали, тьфу-тьфу-тьфу).

Это уже успех)) Долго тебе с ними мучатся ее?

0

365

Да ладно, давно это было, он уже забыл по ходу. Так что не надо его бить)

Кто говорил про "бить"?)) Я буду внушать и воздействовать словом! х))

Гугл тебе в помощь. Мне надо было, я знаю, что в сети есть планы любого урока.

У меня есть планы даже в печатном виде, но моему куратору подавай какие-то совсем невиданные технологии((.
Но да, гуглу придется хорошенько поработать на благо отечественного образования)).

Это уже успех)) Долго тебе с ними мучатся ее?

До конца октября. Кто-то из нас все-таки уйдет с покалеченной психикой).

0

366

Кто-то из нас все-таки уйдет с покалеченной психикой).

Брось) Я верю в тебя. Ты только не нервничай много, это вредно. Забей на них и делай свою работу)

0

367

Брось) Я верю в тебя. Ты только не нервничай много, это вредно. Забей на них и делай свою работу)

Я пытаюсь, но иногда вместо этого очень хочется устроить сеанс раздачи воспитательных подзатыльников)).

0

368

Я пытаюсь, но иногда вместо этого очень хочется устроить сеанс раздачи воспитательных подзатыльников))

Так это нормально. Сегодня сидела в центре города на лавочке, а рядом дети кидали голубям комочки бумаги, а голуби их ели. Так хотелось запихнуть им бумагу в рот, чтобы они проглотили, у них забился кишечник и они жить не могли. Это ужасно, я знаю, но так хотелось.

0

369

Сегодня сидела в центре города на лавочке, а рядом дети кидали голубям комочки бумаги, а голуби их ели. Так хотелось запихнуть им бумагу в рот, чтобы они проглотили, у них забился кишечник и они жить не могли. Это ужасно, я знаю, но так хотелось.

Дети очень жестокие, это да. Причем, как показывает практика, неосознанно. Вот я уверена, спроси у них через день, можно ли так мучить животных, они бы сказали, что это плохо и они так не делают.

0

370

Дети очень жестокие, это да. Причем, как показывает практика, неосознанно. Вот я уверена, спроси у них через день, можно ли так мучить животных, они бы сказали, что это плохо и они так не делают.

Не знаю. Мне кажется, что дело в воспитании. Что они видят вокруг себя, то и воспроизводят. Или нет?

0

371

Не знаю. Мне кажется, что дело в воспитании. Что они видят вокруг себя, то и воспроизводят. Или нет?

Нет, ну, в воспитании, наверное, тоже, хотя не знаю, я никогда не воспитывала детей)). Но вот мне почему-то кажется, что они изначально в основной своей массе такие, а дальше уже все зависит, объяснили ли им родители, что это плохо или нет. Хотя я ничего не понимаю в детской психологии, да).

0

372

Хотя я ничего не понимаю в детской психологии, да).

Ты же педагог)

0

373

Ты же педагог)

Ага. Поэтому я могу тебе рассказать, как заставить их хоть немного слушать, что ты там говоришь про ча и ща у доски)).
А вообще я не педагог все-таки, а филолог, с моей специальностью, по идее, можно преподавать только в универе, но нет же!

0

374

А вообще я не педагог все-таки, а филолог, с моей специальностью, по идее, можно преподавать только в универе, но нет же!

А в универе ты работать будешь?

0

375

А в универе ты работать будешь?

Ну, если в этом году мне удастся убедить завкафедрой, что их коллектив давно нуждался в моем литературоведческом гение, то да)).

0

376

Ну, если в этом году мне удастся убедить завкафедрой, что их коллектив давно нуждался в моем литературоведческом гение, то да)).

Я с тобой) Все получится, ты же наш филолошный гений)

0

377

Я с тобой) Все получится, ты же наш филолошный гений)

:blush: Ты преувеличивакшь степень моих заслуг, но спасибо).

0

378

А чего у нас так тихо? оО

0

379

Все проводят выходные с пользой?)

0

380

Melanta Novak,
Да, я тоже верю в это. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно