Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

129. Витя, я тебя люблю!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Wilhelm Johansson, нет))) просто нужно было помочь))

0

342

Сегодня хороший день. ^___________^

0

343

http://smayly.ru/gallery/small/Circles/92.gif жестоко

0

344

Felix Pateraki, http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif

0

345

Wilhelm Johansson, чем же хорош сегодняшний день?

0

346

Felix Pateraki, не знаю. ))) Я просто знаю, что он хороший. ^^

0

347

есть кто живой?

0

348

Maire Ni Bhraonain, смотря что ты под этим подразумеваешь. *вялая и с больной головой*

0

349

Melanta Novak, я тоже вялая, и с больной головой, но говорить охота. Значит еще жива)

0

350

^^ Приятно иногда чувствовать себя хорошо в такие дни. ))

0

351

Maire Ni Bhraonain, а мне очень нравится твоя аватарка).
А я плохой собеседник, если плохо себя чувствую. Меня надо все время развлекать и подбрасывать новые темы для разговоров.
Wilhelm Johansson, чувствовать себя хорошо ведь всегда приятно).

0

352

Melanta Novak написал(а):

а мне очень нравится твоя аватарка).

Честер, прекрасный Честер.

Меня надо все время развлекать и подбрасывать новые темы для разговоров.

А я и с хорошим настроением плохой собеседник, но постараюсь как-то развлечь тебя) Как дела? У нас сегодня день города, веселуха. Почему тебе плохо?

0

353

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Честер, прекрасный Честер.

Честер молодец, хоть и лохматый алкоголик)).

А я и с хорошим настроением плохой собеседник, но постараюсь как-то развлечь тебя) Как дела? У нас сегодня день города, веселуха. Почему тебе плохо?

Вы на себя наговариваете)). Насчет дня города - это сарказм?) *о да, с различением эмоций у меня тоже не очень))* А плохо мне явно потому, что когда ж ещё появляться мигрени, как не в выходной, когда надо сделать много работы и съездить к брату на день рождения?  :suspicious:

0

354

Вы на себя наговариваете))

У Фрэнка спроси, я самый необщительный человек на свете)

Насчет дня города - это сарказм?)

Да. Так много показухи, а на самом то деле праздника нет.

А плохо мне явно потому, что когда ж ещё появляться мигрени, как не в выходной, когда надо сделать много работы и съездить к брату на день рождения?

Закон подлости, он такой. А сколько брату? У моего тоже днюха через пару дней, не знаю что дарить(

0

355

У Фрэнка спроси, я самый необщительный человек на свете)

На фоне Фрэнка любой необщительным покажется).

Да. Так много показухи, а на самом то деле праздника нет.

О, это стандартная беда всех этих псевдопатриотичных праздников. -_- Слава богу, в этом году наш я пропустила.

А сколько брату? У моего тоже днюха через пару дней, не знаю что дарить(

Моему маленькому уже 34)). Так что я подаридла ему деньги и свой сломанный плеер, чтоб он его починил).

0

356

На фоне Фрэнка любой необщительным покажется)

И не говори! Он какой-то маньяк разговорный!

Так что я подаридла ему деньги

Я в прошлый раз ему деньги дарила, так неловко чебя чувствовала. Теперь хочу что-то нормальное, чтобы он видел, что я старалась. Но идей ноль)

0

357

И не говори! Он какой-то маньяк разговорный!

Да я уже по его историям во флуде вижу, страшно представить, что происходит вживую).

Я в прошлый раз ему деньги дарила, так неловко чебя чувствовала. Теперь хочу что-то нормальное, чтобы он видел, что я старалась. Но идей ноль)

А сколько лет брату?

0

358

Да я уже по его историям во флуде вижу, страшно представить, что происходит вживую.

Однажды мы гуляли, и к нам подошел какой-то чувак, маньяк по виду. Так он пригласил его с нами пообщаться, рассказал ему в подробностях о моей жизни (чуть ли не где я живу) и еще пообещал, что мы придем на какое-то представление, куда он нас звал. Я потом так орала на него, он даже не понял, что рассказал чужому человеку обо мне все) Трепло.

А сколько лет брату?

24 будет

0

359

Однажды мы гуляли, и к нам подошел какой-то чувак, маньяк по виду. Так он пригласил его с нами пообщаться, рассказал ему в подробностях о моей жизни (чуть ли не где я живу) и еще пообещал, что мы придем на какое-то представление, куда он нас звал. Я потом так орала на него, он даже не понял, что рассказал чужому человеку обо мне все) Трепло.

:rofl: Ну, он наверное, считает, что все люди добрые и милые, а ты должна быть знаменитой)).

24 будет

Ну, тут ведь масса вариантов: или что-нибудь, связанное с его увлечениями, или какую-нибудь не особо нужную, но забавную и символичную ерунду, или, если он уже живет отдельно, что-то в квартиру, ибо парень же, сам купить так никогда и не соберется... А можно, допустим, торт испечь, вкусно и чувствуется сестринская забота).

0

360

Ну, он наверное, считает, что все люди добрые и милые, а ты должна быть знаменитой)).

А возможно, он просто хотел меня сосватать. Заботливый такой)

Ну, тут ведь масса вариантов: или что-нибудь, связанное с его увлечениями, или какую-нибудь не особо нужную, но забавную и символичную ерунду, или, если он уже живет отдельно, что-то в квартиру, ибо парень же, сам купить так никогда и не соберется... А можно, допустим, торт испечь, вкусно и чувствуется сестринская забота).

Он собрался уехать на год за тридевять земель, нужно подарить что-нибудь практичное, но что..

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно