*прошла тест на процент добра, выползает из-под стола*
Доброго дня всем, Олимп).
че, поржала?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!
*прошла тест на процент добра, выползает из-под стола*
Доброго дня всем, Олимп).
че, поржала?))
Melanta Novak, ничего не делать и надеяться, что обнаружится какой-то праздник, растянувший выходные еще деньков на шесть))А у тебя?)
че, поржала?))
Зацени:
Мел и Новак дают по 45%
Меланта - 1% вообще, ибо официоз ещё никого до добра не доводил.
И только ласковое и нежное Новачище дает 100%, потому что все понимают, что плохого человека так не назовут).
Melanta Novak, ничего не делать и надеяться, что обнаружится какой-то праздник, растянувший выходные еще деньков на шесть))А у тебя?)
Давай надеяться вместе, мысль материальна, а вдруг поможет?)
У меня немного более скромные планы: буду изобретать, как можно очень креативно и творчески провести десять уроков по русскому).
Melanta Novak, и сколько у тебя процентов? )))
Cassandra Svitanok, по-моему, завербовать на тёмную сторону истинного адепта добра важнее каких-то там процентов.
Wilhelm Johansson, по-разному, я очень нестабильная личность в плане добра, оказывается.
Melanta Novak, во-во, раздай и успокойся. Будем поддерживать тёмную сторону.
Давай надеяться вместе, мысль материальна, а вдруг поможет?)
У меня немного более скромные планы: буду изобретать, как можно очень креативно и творчески провести десять уроков по русскому).
Может еще кого завербуем?)))
Cassandra Svitanok, по-моему, завербовать на тёмную сторону истинного адепта добра важнее каких-то там процентов.
У нее есть шоколадные торты)))))
Будем поддерживать тёмную сторону.
Виль, и ты туда же? Я не могу, мне Себа и внутренний голос запрещают)).
Тем более, я уверена, что, если перейду на темную сторону, Витя тут же перестанет делиться со мной шоколадом, печеньками и душевным теплом, а я уже как-то к этому привыкла).
У нее есть шоколадные торты)))))
Так вот каким тортом ты со мной не поделилась! Шоколааадным.
Может еще кого завербуем?)))
Да я уверена, что все согласятся с такой перспективой).
Так вот каким тортом ты со мной не поделилась! Шоколааадным.
Тремя))))
Да я уверена, что все согласятся с такой перспективой)
Надо лозунг рекламный придумать))
Надо лозунг рекламный придумать))
Хороший товар сам себя продвигает).
Хороший товар сам себя продвигает).
А еще варианты?))
Cassandra Svitanok, ой нет, варианты - это не ко мне в первой половине дня, я не дееспособная ещё).
Chester Bennington,
Felix Pateraki,
Привет! ))) Выспался? Или ты ещё не ложился сегодня? )))
Wilhelm Johansson, привет, нет меня сегодня подняли с утра пораньше)
Felix Pateraki, это была месть за вчерашнее? оО
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 129. Витя, я тебя люблю!